- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- 湘南・鎌倉 ビジネスホテル
- ホテルルートイン平塚駅北口
- ホテルルートイン平塚駅北口 クチコミ
ホテルルートイン平塚駅北口に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50dire strats大好き投稿日: 2026/7/23
いつも 気負わず心地良く過ごさせて頂いて...
いつも 気負わず心地良く過ごさせて頂いています。 欲を言えば…夏用の薄いケットがあるといいなーと思いましたが…衛生上の管理が大変ですね。 梅雨明けの暑い日だったので部屋の温度調節だけだと年々難しくなって来るのかも…なんて思いました。
- 3.17ひよっこピヨピヨ投稿日: 2026/7/19
便利で綺麗なホテルです!
駅近で便利で、清潔です! 前回故障?で使えなかった洗濯機が直っていて、便利でした! ただ、いつもエレベーターとか…タバコの臭いがするのが気になります……喫煙室が多いのかな? 平塚に泊まるときは、東横インを使っていたのですが、ルートインもありかな!大通りに面していないのため、静かです。
- 4.00dire strats大好き投稿日: 2026/4/1
合理的なSimpleさが清潔につながるの...
合理的なSimpleさが清潔につながるのかな…と思いました。 ひとり利用のひとり分 目的を考えれば私には十分。袋状の掛け布団カバーははだけず衛生的だと思いました。 朝食は今回はちょっと…前回のたこ焼きが無くて残念。
- 3.67図書のくまさん投稿日: 2026/3/29
とても清潔でした
部屋は、機能的で清潔でした。ソファまであり、お茶を飲んだり食事をとったりしやすかったです。お風呂の着替えを入れるのがロッカータイプではなく、かごだったのが少し残念でした。
- 4.00dire strats大好き投稿日: 2025/11/17
細かい事ですが…トイレットペーパーの質が...
細かい事ですが…トイレットペーパーの質がとても良いです。部屋着もさっぱりして清潔な感じがしました。 お風呂にシャワーキャップがあるといいな…と思いました。
- 4.17みぃめ投稿日: 2025/10/2
大浴場がありがたい
駅近で大浴場があるので出張時の常宿として利用しています。地元出身ですが、街の風景が一新してしまった感があり朝食つきは嬉しいです。 またお世話になります。
- 5.00あごひげみこしだこ投稿日: 2025/7/23
快適でした
部屋も大浴場も清潔でした。朝食も2日いただきましたがメニューを変えて楽しくいただきました。
- 5.00tomo!投稿日: 2025/7/3
温泉があって、スタッフの方もみんな優しくしてくれました。
妻が、アメリカから日本旅行にきて、平塚の友達に会うために2泊利用しましたが、温泉があって、スタッフの方がみんな優しくしてくれたと喜んでいました。
- 5.00ひよっこピヨピヨ投稿日: 2025/6/30
綺麗なホテル
まだ新しい綺麗なホテルてした! スタッフの皆さんも親切でした。 ビジネスホテルとは思えない快適さ! 大満足です!ありがとうございました。 また泊まりたいな!
- 3.83岩魚茶屋投稿日: 2025/6/6
部屋はこぎれいで快適でした
部屋はこぎれいで快適でした。必要十分な内容かと感じました。朝食は少々貧相な印象でした。欠品の補充が少し遅いので、品数が少なく見えました。
- 4.17マミーズダイナー投稿日: 2025/6/1
快適なビジネスホテル
3ヶ月前に初めて利用して、大浴場と朝食が気に入ったので再訪しました。 前回はチェックインが遅かったので飲めませんでしたが、今回はフロント前のコーヒーを戴きました。美味しいコーヒーでした。 大浴場は、露天は無いけど、程よくエアコンを利かせてくれていて、とても快適です。 朝食も満足できます。前回は回鍋肉が美味しくて、今回は残念ながら回鍋肉はありませんでしたが、パンもプレッツェルみたいな味の茶色のパンとハーブの利いているパンが気に入りました。甘酒が置いてあるのも、さり気なく嬉しいです。 しいてマイナス点を言えば、客室のアメニティ置き場が便座の真ん前過ぎるのが気になりました。あとは概ね満足で、文句のつけようがありません。
- 5.00らぷんつぇる投稿日: 2025/4/24
とても丁寧な対応をしていただきました ありがとうございました また利用したいです
- 4.33ホテル泊が趣味投稿日: 2025/4/5
初めての利用
こちらのホテルは初めて利用しました。昨年オープンしたばかりの新しいホテル。また利用します。
- 3.83マミーズダイナー投稿日: 2025/2/27
優秀なビジネスホテル
館内は清潔で、大浴場の湯加減も空調も丁度良かったです。朝食は回鍋肉が美味しくて野菜もしっかり摂れました。この価格帯のビジネスホテルとしては総合的に大変満足でした!
- 4.67dire strats大好き投稿日: 2025/2/9
キレイが維持されている と思います。
- 3.00岩魚茶屋投稿日: 2025/1/14
全体的にはまずまずの印象でした。
- 3.83カレー家畜館投稿日: 2025/1/3
大浴場の利用時間が長くて助かります
とにかく何より大浴場の営業時間が長いことが魅力のチェーンです。よる22時まで珈琲サーバーが無料で利用できるサービスもあり、助かりました。お部屋もベッドも十分な広さと清潔さで快適な滞在ができました。朝食は普通に美味しくいただきましたが、もうひと押し、特徴があってもいいのかな?と思いました。
- 5.00A/O投稿日: 2025/1/2
快適に過ごせました
比較的新しいホテルということもあり、ホテル内のほぼ全てが綺麗でした アレルギー体質の私は、エアコンの風で咳込むこともしばしばですが、こちらのホテル滞在中は咳き込む事もなく過ごせました 食事も和食と洋食が用意されてあり洋食のパンはイマイチでしたが、和食は美味しかったです 受付スタッフさんも笑顔で挨拶して下さり気持ちよく過ごせました また行きたいと思います
- 3.83みぃめ投稿日: 2024/9/8
地元にできた新しいホテル
地元にできた新しいホテル。夏に福井で系列のホテルに泊まった際そのことを知り帰省時に宿泊しました。駅近、繁華街の商店街にも近く夕飯も楽でした。大浴場があるのはいいですね、寛げました。室内が明るいのでオンラインがしやすく、テーブルなども作業しやすかったです。また利用したいです。
- 4.00サンテ7投稿日: 2024/9/7
新しくて快適
台風接近のため宿泊しました。 新しくてお部屋も設備もキレイで快適でした。 大浴場があり、女性用は貸切状態。こちらも衛生的でした。細かいことですが、ランドリーが男女浴室の暖簾をくぐった先にあり、男女別に使えるようになっているのが良い工夫と思いました。他のホテルはだいたい共用一つなので、下着類を洗濯するのに少し抵抗があったので…。朝食も無料としてなら文句なしです。 枕も追加でお借りできて助かりました。 平塚というややヤンチャな立地ですが、これからもキレイを保っていただきたいです。