ホテルルートイン利府に泊まった方のクチコミ・感想

(宮城県/利府駅徒歩13分) [全197室]
    チワワンちゃん?

キレイでした!

新しくて、キレイなホテルでした。 朝食も、テーブルが上手く配置されていて良かったです! チェックインの時の、対応が男女共に感じ悪かったです! コンセントが多くて助かりました! フリーWi-Fiが、どうしても繋がらなかったです!

素晴らしい

以前は朝食がさびしかったが、改善されました。コスパを考えると文句なしです。

eriti

とても綺麗なホテルでした

お部屋に入った所のスペースが広くて良いです。ただベッドからテレビは見づらい角度でした。大浴場が良かったです。時間帯のせいか少し混んでいましたが、普段あまり長くお湯につからない私ですが、結構長くつかっていました。

くぅまま

ライブ参加にオススメです

セキスイスーパーアリーナでのライブに参加のためシングルルームを複数予約し、家族で宿泊しました。  綺麗なホテルで、大浴場もあり朝食も美味しく、とても良かったです。 部屋は使いやすく、コンパクトですがコンセントの位置や数、ソファや鏡も良かったです。 ライブ後、レストランで夕食をとりました。メニューも多く、疲れていたのでホテルで取ることができ、体も楽でした。スタッフの方も皆さん親切でした。 利府駅からも歩けますし(15分弱くらいかと)、ライブ会場にはタクシー会社にきていただき10分程でした。 セキスイスーパーアリーナに来られる方にオススメのホテルです。 またうかがいたいです!

タッケ211

癒やし最高

2回目の利用です。昨年完成したHOTELと聞いてましたがきれいで清潔感があり温泉にも癒されて良かったです。宿泊費もリーズナブルな割には朝食も地元の食材を生かし美味しかったです。 又、泊まりたいです。

ほろほろ3

2泊させていただきました

セキスイハイムスーパーアリーナでライブがあり、友人と2泊させていただきました。 良かった点 ・チェックイン前に荷物を預けて出かけ、ホテルに戻ってきたあと、荷物を部屋まで運んでいただいていたこと ・2泊した場合、部屋の掃除を必要としない場合はポンタポイントか自動販売機でドリンクが購入できるコインと交換できること 改善いただきたい点 ・カードキー入れに部屋の番号が書かれていなかったこと(口頭で聞いた数字を覚えておいて良かったと思った) ・お部屋の中に、前に宿泊されていた方の朝食券?が落ちていたこと ・テレビで大浴場や朝食会場の混雑状況を把握できるようになっていたが、余裕ありにもかかわらず、大浴場が大混雑していたこと(大浴場の混雑状況は30秒おきに更新されるとあるが、脱衣所のカゴの使用個数で混雑状況を把握するなど、正確な情報を届けるようにして欲しいと思った) ・朝食会場で、4名テーブルをひとりで利用している方が何組がいたため、席が足りなかったこと(ひとりで食事をされるお客様はカウンターか2名がけテーブルで食事をするよう事前に案内してほしい) ・ベッド脇のライトでスマホの充電ができるなど、部屋の使用方法について説明書きが目に付くところになかったこと(部屋のテーブルのうえに、スタンドでスマホの充電ができることなど、簡単なinformationを置いてほしい) 便の良い場所で他にホテルがないこともあり、次回以降も利用させていただくことがあると思います。 改善いただけるところは改善いただきたいです。 いろいろ気になる点はお伝えしましたが、ベッドでゆっくり休むこともでき、大浴場で足を伸ばして疲れをとることもできたので、本当にお世話になりました。

黒猫くう

快適

仙台駅周辺のホテルは価格が高く、こちらにしました。駐車場、大浴場、朝食付きで、駅から近くはないですが、普通に歩けました。 こちらにして良かったです。 当日ライブのお客様がいたようですが、朝食も時間制からか混雑も無くスムーズでした。 朝食会場も明るく素敵で、ヨーグルトがすごく美味しかったです。 ロビーのコーヒーマシーンも美味しく頂きました。 また仙台に来た際は、宿泊したいです。 最後、冷蔵庫に忘れものの未開封アイスが残ってました。内容によっては不快になるので確認して欲しいです。

孫の春休み家族旅行

孫と娘の部屋と私達夫婦の部屋が近く 行き来しやすく良かったです。新幹線電車徒歩での移動だったので 大浴場があり疲れた身体も癒されました。食事も美味しく 夕食時に手を滑らせ小皿を落とし割ってしまったのですが後始末や気遣いに感謝の思いです。

小2の春休み家族旅行

大浴場にゆっくり入り 親子(母と娘)二人だけでの部屋でくつろいで。トランプをしたりYouTubeを見て楽しめたのは良かった。夕食も 朝食も美味しく。朝食にトマトやフルーツがあるともっと良かった。

ルートイン初心者

便利でした

利府グランディのイベント参加のために利用しました。禁煙ルームが取れなかったので加熱式タバコのお部屋でしたが煙のにおい等気になることもなく部屋の居心地は良かったです。駅から徒歩13分の案内が少し遠いかなと思いましたが実際には10分弱くらいで着いた感じです。またグランディのイベントの時は利用したいです。

満足です

綺麗で温泉あって景色が良い。食事はお粥があるのはとても良いが、おかずの種類が少ないです。

プリモプエル

素晴らしいホテルです。

温泉大浴場、部屋からの眺望、新しさ等大満足です。別荘代わりにさせていただきたいくらいです。