SAKE Kura Hotel 川崎宿に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/京急川崎駅 中央口より8分) [全17室]
    今市くん

駅から遠い

ラブホテル街にある あまり良い立地ではない 窓もなく 閉鎖的 フロントのテーブルには 埃が溜まっていて汚かった また 従業員も若く 客対応に慣れてなく 態度頑張れ悪い これは 本当に一休で 予約した宿なのかと ビックリしました

hasumi-k

ビジネスで宿泊しました

ビジネスで宿泊しました。駅から近く、利便性の高いホテルだと思います。夜のおでんのおつまみサービスがとても気が利いていて良かったです。

ckck

酒飲みなら文句無し!

指摘したい所は何か所かある。 部屋に1つも窓が無い 冷蔵庫が無い 謎の段差が多く何度か転びかける おでんの出汁が塩っぱい 朝ご飯がイマイチ ただし、この価格にしては広い部屋、バスタブ。 そして何よりアルコール類の24時間飲み 放題! しかも取り扱いがなかなか無い、AFURIが10種類近くあるのだから、文句を言ってはバチが当る? お客は選ぶが、ハマれば最高!

一休ばぶみ

素敵なホテルで気分爆上がり

ホテルに着くと外観がおしゃれ。中に入るともっとお洒落で素敵な空間。ロビーが酒蔵BARで24時間お酒が飲めます。私は夕食の酒の肴を持ち込み、BARタイムを楽しみました。空間に加えて、美味しいお酒を飲むグラスが良かったです。紙コップやプラスチックのカップではなく、ガラスのお猪口とビールグラスが嬉しかったです。部屋も素敵でした。お風呂は洗い場とジャグジーとテレビ付きでした。ただ部屋の冷蔵庫や電子レンジの場所が分かりづらかっです。ランクアップしていただいた部屋だったのですが、引き戸の後ろにありました。また時々泊まりたいです。

パンダまるこ

お酒好きには嬉しい宿

美味しい日本酒に綺麗なお部屋でいい時間を過ごすことができました! 日本酒10種類の他にビール・梅酒・ジュース・お茶コーヒーが24時間飲み放題で、軽食のおでんと柿ピーなどのおつまみが23時ごろまで食べ放題です。飲み物と食べ物を部屋に持ち込めるのも嬉しかったです。スーパーでお刺身などを買って飲めたので最高でした! おでんは味付けが薄かったので、お酒に合う味付けとしてはもう少し濃いほうが嬉しいです。 部屋は綺麗でお風呂も広く嬉しかったですが、室内スリッパと加湿器があると嬉しかったです。冬は用意いただいてた足袋を履いても床がフローリングなので冷たかったです。乾燥も激しいです。 朝食のおにぎりを楽しみにしていたのですが、市販の混ぜ込みご飯の元の味付けご飯と言った感じで具が入って海苔が巻かれている想像とは違いました。お味噌汁もレトルトなので少しがっかりです。 それら以外はスタッフの方も感じよく大満足です!

yuusan0129

ゆっくりできました。

素敵なお部屋と美味しいお酒。初孫のハーフバースデーに川崎に訪れ、宿泊させていただきました。子供連れだと遊びに行くところも限られ、ゆっくりするところがないため事前に連絡し、孫含め4人を客人として部屋に招き入れたいとの要望に快く了解してくださり、おかげでゆっくり過ごすことができました。作務衣のような部屋着、草履が風情があり、その姿でラウンジでのお酒を美味しくいただき、私自身の日ごろの疲れを癒すこともでき、大満足の旅でした。本当にありがとうございました。