- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- ホテル・アンドドギー京都二条 クチコミ
- Pukupukuさんのクチコミ
ホテル・アンドドギー京都二条に泊まった方のクチコミ・感想
オシャレで快適過ぎ
初めて、お盆シーズンに利用させていただきました。 灼熱の観光をしてから早めにチェックインしましたが、入った瞬間から内装がオシャレで、ドリンクも好きな時間に飲めて、なんといっても全てにおいて、ペットに優しいホテルでビックリしました。 夜ごはんもペットカートを利用させていただき、快適に散歩&ご飯を堪能できました。 ホットドッグもとても美味しいし、朝ご飯もオシャレでボリュームもあり大満足です。 夜ご飯の提供サービスがあったら尚嬉しいです。 スタッフさんも優しい方ばかりで、また利用したいです。
- 2026/8/9~
- Bow-Wow スーペリアツイン【禁煙】
- 朝食付
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 「オシャレで快適過ぎ」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 暑さ厳しい中でのご観光の後、早めにチェックインされ、館内でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく拝読いたしました。館内のインテリアやドリンクサービスをはじめ、愛犬とのご滞在を快適にお楽しみいただけたことは、何よりの喜びでございます。 また、ペットカートをご利用いただき、愛犬とともに散策やお食事の時間をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。ホットドッグやご朝食につきましても、お味だけでなく見た目やボリュームにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 夕食の提供につきましての貴重なご意見もありがとうございます。皆様により快適に、そしてホテルでの時間そのものをお楽しみいただけるよう、今後のサービスを検討する際の大切なご意見としてありがたくお預かりいたします。 そして、スタッフへの温かいお言葉までお寄せいただき、心より御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 これからも大切なご家族であるわんちゃんとともに、心から寛ぎ、素敵な思い出をお作りいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、より一層のおもてなしに努めてまいります。 またお会いできます日を、愛犬の皆様とともに心よりお待ち申し上げております。