ホテルコメント横浜関内に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(神奈川県/関内駅徒歩5分) [全116室]
    ねこさん3062

とても良かったです!

バストイレが別なのが、珍しいし、とても良かったです! とても綺麗で、また泊まりたくなりました。 月曜日に宿泊したのですが、お値段も安くてとても良かったです! 土日も宿泊料を安くしてくれると、さらにうれしいし、次回も利用したいと思います!

いまい-ちゃん

いつも日帰りエリアですが、のんびり散策で...

いつも日帰りエリアですが、のんびり散策できてよかったです. 車と違う電車とバスの旅を楽しめました. 朝食のメニューにもう少しシニア向きがあったらと思いました.

donyori少年

コンパクトシンプルスタイリッシュホテル

価格帯で客室、サービスクオリティがとても高いという印象でした。実際に宿泊してとても良かったですしまた利用させていただきたいです。ありがとうございます。チェックインでご対応いただいた女性スタッフの方は説明、サービスとても素敵でした。分かりやすくて丁寧でした。他のお客様に対するサービスもとても笑顔で素晴らしいと思いました。

ちひろ@0

綺麗で良かったです!

リフレッシュ目的で利用しました。 場所も分かりやすく、近くにコンビニもあり便利でした。アメニティもコーヒーやスープ系もあり充実していました。 建物が新しく、それだけで気持ちよかったですが、清掃をもう少ししっかりした方がいいと思いました。入ってすぐに女性の長い髪が数本、壁にコーヒーのシミがあり、気になったので拭いたらすぐに消えました。 目当ての大浴場も室内から混雑状況を確認できるのが良いですね!サウナと水風呂もあり、しっかり整いました。

Knowing

きれいです

去年の4月オープンとあってきれいですし、最新の設備が整っていました。 部屋も広々としています。 駅までの距離も近く、利便性もよい 価格もかなり安く感じました。

lyon4

新しく機能的。快適でした。

新しく機能的で清潔、快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧でした。 欲を言えば、朝食ビュッフェのサラダは充実していて良かったのですが、おかずの品数が少なかったでしょうか。朝食料金1700円を思うと、周囲にたくさんお店があるので、外でモーニングで良かったかなと思いました。 また、さらに欲を言えば、大浴場の利用可能時間がもっと長ければ嬉しかったです。 しかし上記2点は、宿泊を悔やむような大きな減点ではありません。総じて満足でした。また機会があれば宿泊したいです。

MK735

コスパ最高の清潔感のあるホテル

とても新しいホテルで、お風呂もサウナもホテルの方も朝食も部屋も全て素晴らしかったです。また家族で泊まりに行きたいと思ったホテルでした。ありがとうございました。

ゆうみ37

綺麗なホテル

二段ベットのお部屋わりと良かったです。大浴場もしっかり温まれて朝食も種類は多くはないが、美味しかったです。また泊まりたいです。

さくらサンボ

便利

ライブがあり利用させて頂きました 便利で綺麗でよかったです また、今度も利用したいと思っています

samoedo55

2回目の利用でした

2回目の利用でした。前回なかった各フロアのアメニティが面白かったです。 お部屋も綺麗で快適でした。 が乾燥がキツくて空気清浄器をつけて、エアコン切ってましたが、主人は喉を痛めてチェックアウト後は薬局に直行でした。 風邪ひいたみたいでした。 私も喉が弱いので濡れタオルを枕元に置きましたが、加湿器もお借りできたらなと思います。

やすばんちゃん

全てにおいて満足!!!

今年オープンしたばかりでもあるが、室内、備品、全てが綺麗で清潔。関内からの距離も近く、コスパは非常に高い。横浜での宿泊時は次回以降も利用したいと思う。いいホテルです!

こがさんさん

駅からも近いし、ホテルもキレイだし満足でした。

samoedo55

駐車場はスタジアムや武道館等から近いせい...

駐車場はスタジアムや武道館等から近いせいか、近場は全て満車でちょっと離れた所しか停められなかったですが、 部屋やお風呂は快適でした。 冷蔵庫が小さく、また女性用アメニティは無しでしたが、それを踏まえて持参すれば問題なく、また利用する予定です

Rey Rey

横浜泊は初めてでしたが、駅から近く分かり...

横浜泊は初めてでしたが、駅から近く分かりやすかったです。 シングルルームで14平米だったので、今まで泊まったビジネスホテルのなかで1番狭い部屋で、シャワーブースもかなりコンパクトでしたが… 出来たばかりなので綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。

cotton&linen

とにかく楽しい!

今回初めて息子(小学生)と2名で利用しました。 まずこちらに宿泊した理由が2段ベッドがあるから!だったのですが、思いの外、快適でした! 息子がとても喜んでいましたし、造りもしっかりとしており(はじごがぐらぐらしないし、床板がしっかりとしていた)、下のベッドの方もなんだか落ち着く、、、 ちょっと秘密基地のような感じで、楽しかったです! コンパクトなお部屋でしたが、うまく空間を使っており、床が結構出ていて(2段ベッドのおかげ?)狭い感じはせず。 デザインも丸みのある要素で統一され、円柱のクッションシートやアクセントの金色もおしゃれでした。 無理にバスタブがないのも潔くて(大浴場がある方が個人的には嬉しいので)良いなと思いました。 小さな鏡も置いてあったり、アメニティやお茶もたくさんあり、利便性という意味でも助かりました。 (子ども用アメニティもいただけるのが嬉しかったです) また、廊下やエレベーター、館内至る所の表示プレートまで統一感に溢れており、ロビーも吹き抜けで、ホテル全体が気持ち良い空間でした。 そのロビーで、レモンウォーターやお酢のドリンクを自由にいただけるのがよかったです。お風呂の後もしっかりいただきました! スタッフの方にも笑顔で対応いただけてホッとしました。 ありがとうございました。 ファミリーでもカップルでも一人でも快適に楽しめるホテルだと思います。 息子も「また来ようね!!」と言っていました。(もちろん私も) 次回はまた違う部屋も泊まってみたいです。その際はよろしくお願いいたします。

Hanako1234

また泊まりたい

なんせ新しいのでとても綺麗です。どこをとっても綺麗。ロビーに雑誌などが置いてあるのも最高です。お部屋も可愛い。 ただ一点、やはり大浴場が一階にあり、チェックインしてる人達の姿もあり外からも丸見えの通路を通るのには抵抗がありました。ですがそれでも次横浜エリア行く場合は絶対ここを選びます。それほど気に入りました。

maminnkomappy

とても便利でした。

同じ建物のブンタイでのイベントでこちらを利用させていただきました。 清潔に整えてくださってあるホテルでアメニティブースには様々な飲み物もあり、お水は浄水ということでホテルのお部屋のお水が飲用出来てよかったです。部屋着はパジャマになっているのでありがたいです。 大浴場は時間がなくて利用できませんでしたが次回は必ず行かせてもらいたいと思います。

たろちぃ

とてもきれいで快適に過ごせました

とてもきれいで快適に過ごせました。 アニメティーも必要な物だけ選べて良いしスープも種類がたくさんあり良かった。ティシュを洗面所にも置いてあったら尚良かった。 フロントの方清掃のスタッフの方も笑顔での 挨拶や応対して頂き良い滞在となりました。 ありがとうございました。