AURUM MISAWA(オーラム ミサワ)に泊まった方のクチコミ・感想

(青森県/三沢駅より車で10分) [全105室]
    午前4時

お風呂の独立型は良いが

部屋のお風呂が独立しているので予約しました。が、シャワーの水圧が高いのか穴が狭いのか、シャワーを浴びると体や顔がとても痛かったです。(2部屋取ったので、片方は分かりませんが広い方の部屋です) お風呂の椅子の貸出しがあるとは知らずに、椅子があればよいのになぁと思っていました。 選べる入浴剤は良かったです。 ベットは、とても寝心地の良いベットでした。 朝食は、品数が多く美味しかったです。

chinjumama

とても快適なビジネスホテル

昨年利用して、気に入り、再訪です。 他にあまり見ない無駄を省いた快適なお部屋です。 トイレとお風呂が別で、お風呂家のように広くて、周りが濡れる心配などをせず、良いです。 洗面台は部屋内の台の延長にあり、他にないタイプですが、それがまた便利。 ベッドも広くて寝心地良し。 朝食無しプランでも、フロントフロアで、コーヒーなどノンアルドリンクはフリーで、それも有難いです。 テレビはインターネット仕様で、通常の放送は見られません。テレビっ子には少々残念ですが、YouTubeで放送中のものが見られるのもあるので、そこまで困りません。 駐車場は裏手に平置き可能で、そちらからも出入り口があり、便利。 フロントフロアはソファなどもあり、待ち合わせも可能で、季節のデコレーションもされていました。 利用していませんが、コインランドリーもあります。 スタッフの方の印象も良いです。

セームムーン

小鉢沢山のあたたかい朝食

フロントの女性スタッフの方、接客が最高に素晴らしく、素敵でした。当日、こちらのミスで手違いがありましたが、笑顔でこころよく対応して頂き、大変感謝申し上げます。ありがとうございました。 咄嗟の事にお客様が喜んで頂けたらと対応して下さり、プロの接客と尊敬しました。なかなか出来る事ではありません。流石です。 お部屋は広くはありませんが使い勝手がよく、お風呂と洗い場が別になっていることがとても良いです。 朝食は小鉢が沢山並び、連泊しましたが、メニューも違っていて とても美味しく頂きました。小鉢は手が掛かります。沢山の小鉢を用意下さるのは手間隙かかり大変だったと思います。 あたたかい朝ごはんありがとうございました。お腹いっぱいになりました。 又次回もオーラムさんに伺います。 お世話なりました。

たかたか19

キレイなアートなホテル

GWに当日の予約にも関わらず、こころよく対応していただきありがとうございました。 八戸でのホテルを探していましたが、当日なこともあり喫煙ルームしか空いておらず… 三沢で探したらオーラムが出てきました。 館内はとてもキレイです。 スタッフの対応も柔らかくて優しい感じでした。 お部屋もキレイに清掃されていて、狭い部屋なのに、なぜか圧迫感がない… 朝食ブッフェは、品数が多いほうではないですが、十分です。和食と洋食と用意されてました。 味付けも心が温まるような感じでした。 毎日、頂きたいくらいです。 また、青森に遊びに行った際はお世話になりたいと思います。