一休の日セール 人気宿スペシャル

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩8分) [全135室]
leoame

とても快適な滞在でした

とても快適な滞在でした。 ①お部屋設備全てが清潔 ②どこへ行くにも交通の便がとてもよい ③アメニティーの種類がとても豊富 ④洗濯機の機能がとてもよく、大量のお洋服を洗濯しても乾燥が短時間で終わった。 次回もぜひ東京に行く際には滞在させて頂きたいホテルです。荷物預かりなど色々ご対応ありがとうございました。

• 2024/11/26~
  • デラックスワイドツイン(28.5平米)
  • 食事なし

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。 複数点お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 特にアメニティバーにつきましては、シャンプー類、歯ブラシ ヘアブラシ等、基本的なアメニティは各客室に備え付けておりますが、入浴剤や化粧水、フェイスマスクやコーヒー・紅茶など、あったら嬉しいアメニティ類をフロント横にご用意しており、お客様のご希望に合わせてご自由にお持ちいただくサービスは、たくさんのお客様より好評のお声をいただいている私共ホテルの一押しポイントの一つでございます。 これからも季節毎にラインナップを変更しながらご提供する予定でございますので、今後もご期待いただけますと幸いでございます。 今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京のすべてのクチコミを見る