- 東京 ビジネスホテル
- 銀座・新橋・築地 ビジネスホテル
- 晴海 ビジネスホテル
- プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京
- プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京 クチコミ
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67伸三くん投稿日: 2026/7/12
朝食が素晴らしい
朝から美味しいパンが食べられます。
- 4.50あっちーのズー投稿日: 2026/7/8
宿泊は2回目です
宿泊は2回目です。 バス・トイレ別のタイプの部屋にすることは必須なのですが、 コンパクトながら清潔感のある部屋ですし、 朝食付きでとっても安く泊まれたので満足しております。 少し足を延ばせば、銀座も行けますし個人的には良い立地だと思います。 ランチも数回行っておりますが、朝食とあまり変わらないラインナップでした。 パンが好きなので、小ぶりなサイズで色々いただけるのが嬉しいです。 フレンチトーストにホイップとハチミツをトッピングしたら、さらに美味しくなりました。 機会があればまた利用したいです。
- 5.00kh0620投稿日: 2026/6/25
はじめて利用させていただきました。 娘の誕生日を祝うために宿泊したのですが、チェックインの際にこちらの都合で…とお話があり何かなと思っていたら、お部屋をランクアップして用意したということ。こちらの事情は何も伝えてなかったですが、とても良い記念となりました。お部屋は都会的な雰囲気でハイセンスでした。アメニティも大充実です。また必ず利用したいと思います。
- 4.80teno投稿日: 2026/6/16
快適でした
友人とツインに宿泊しました。今回はバストイレ洗面が全て独立してること、部屋が広めなことを理由にこちらを選びました。やはりバストイレが別だと快適さが段違いです!たくさん歩いて疲れていたので湯船に浸かれるのは本当に嬉しいし、独立洗面台があるので身支度するのも便利でよかったです。ホテル全体がとてもキレイだし、勝どきというあまり行かない場所でしたがロケーションもとてもいい!人混みから離れた海辺のホテル、とてもゆっくりできました。 ただ、ティッシュがハーフサイズで洗面台に1つあるだけだったので、もう1つ置いてあるといいなと思いました。女性2人だと身支度などに使うので、足りるか少し心配に思いました。夜中や忙しい朝に持ってきてもらうのも気がひけますし、室内にもう1つあると嬉しいです。 都内に用事がある時はまた使いたいホテルです。次は1Fのカフェも利用したいです!
- 5.00bambooriversun投稿日: 2026/6/6
とても綺麗な部屋で、接客やサービスも良かったです! また行きます!
- 5.00Tuning 弘前投稿日: 2026/2/26
快適な空間
場所的にはどこへ行くにも便利で バス停も近くとても便利でした 新しいホテルなので コンパクトでありながら快適でした 朝食は普通のホテルと比べ 格別に美味しかったです
- 4.67terate投稿日: 2026/2/19
インバウンド多め
以前、ランチビュッフェで何回か伺ったことがありとても良かったので今回は朝食ビュッフェを楽しみに宿泊しました。 だけど銀座から近いからか海外客が多く、大声で叫ぶ、ビュッフェ台の前で平然と咳やくしゃみをするなどマナーが悪くせっかく楽しみにしていた朝食の時間が台無しでした。 難しいかもしれませんが海外客と日本人とで席を分けて欲しいです。 肝心のビュッフェは美味しく、特にこちらのスープが好きで何度もおかわりしました。 朝はスムージーやジュース類が豊富なのも嬉しいですね。 パン好きの母も大満足で特にあんぱんが気に入ったようです。 またランチビュッフェで伺います。ありがとうございました。
- 4.20滝沢さくら投稿日: 2026/2/2
初めての宿泊です
初めての宿泊です。部屋は広めのお部屋を予約していたので広く使いやすい作りになっていました。お洒落で清潔感がありとても良かったです。 ただお風呂場をあけたら下水の匂いが酷かったです。友人も同じくお風呂の匂いを指摘していました。ただ不思議なとこに次の日からは全くしなくて、なぜだったんだろう?と不思議に思います。 勝どきの駅からは多少歩くものの目の前にバス停があるので困りません。天気も良く街並みも好きでまた宿泊したいなぁと思いました。 スタッフの方の対応もとても良かったと思います。
- 4.50なしま投稿日: 2026/1/24
エグゼクティブコーナーツインに1泊しまし...
エグゼクティブコーナーツインに1泊しました。角部屋で部屋の2面に窓があり、広々としていて気持ちよく過ごせます。お風呂とトイレが別で、洗い場もありシャワーとドライヤーはリファでした。今回は1泊だけでしたが、連泊してもストレスなく過ごせそうだと思いました。 朝食は美味しいパンにあうサラダ、スープ2種、フルーツ、様々なお料理が用意されていて、冷蔵庫には3種類のスムージーやヤクルト、ヨーグルト、飲み物類があり、どれも美味しかったです。カトラリーは小ぶりで小回りが効いて、ナイフの切れ味も良く、エッグベネディクトが食べやすかったです。 一方で気になった点もありました。今回泊まったお部屋は冷蔵庫内の飲み物がフリーだったようですが、フロントでは特に説明なく、室内にも案内はなく、結局ホテルのホームページを確認して知りました。スパークリングワインを美味しくいただきましたが、気づかない方もいるかもしれません。 それと室温のコントロールが難しかった。かなり外気温が低い日の夜にチェックインしたところ、室内のパネルでは20度で、お部屋が寒かったです。窓が2面にあり、カーテンではなくロールスクリーンタイプだったので冷気を完全には防ぐことが出来ませんでした。パネルで24度に変更して眠りましたが、朝気づくと表示が15度に変わっていてコントロールの仕方もよくわかりませんでした。 あと一つは数十秒間隔で、ピー(もしくはキーン)という電子音が聞こえたことです。小さい音なので、テレビをつけたり、会話していると気にならない程度の音ですが、眠るときにはかなり気になりました。発生源が部屋の中からなのか、外なのかは分かりませんでしたが、夜も朝も常時聞こえていましたし、ベッドのスペースでも洗面所でも聞こえます。冷蔵庫を疑って耳を近づけたりもしたのですが、冷蔵庫は無音でした。 もし機会があれば、次回は違う部屋に泊まってみたいです。
- 5.00ぽーのじん投稿日: 2025/12/31
バス・トイレが独立して使いやすく、フロン...
バス・トイレが独立して使いやすく、フロントで必要な分取れるアメニティもいい。ただ、部屋のプラスチックのマグカップだけは変更してほしい。せっかくのコーヒがあのカップでは美味しくなくてそれだけは残念
- 3.80のりけんのり2520投稿日: 2025/12/15
立地に恵まれ良い。
お世話になりました。 銀座での忘年会から羽田空港に行く前泊でしたが、高速の入り口にも近く、ホテルもシンプル快適でとても充実した滞在ができました。 再訪をしたいと思います。
- 4.17むうきちゃん投稿日: 2025/12/15
朝食ブッフェで追い立てられ残念でした……
眺めも良く清潔で快適な宿泊でした。洗面ボウルが2つあり広くて使いやすかったです。ただ朝食のブッフェで残念なことが…… 10時まで、ということは理解して急いで食べていたのですが、お皿にわずかに残ったスクランブルエッグを食べていたら担当の女性の方が食べているお皿にも手を掛けて下げる勢い。10時たったの2分過ぎです。高齢の母が杖をついてブッフェを回るので時間がかかるため、その女性にはあらかじめ飲み物を出しておいていただくようお願いしたのに、それは失念されていました。その上で「終了時間です」と、まだ食べているお皿を下げようとするのには驚愕。山ほど食べる量が残っていたのならとにかく、スクランブルエッグ一口分です。一気にホテル全体に対する残念な気分が残りました。
- 5.00ramram1投稿日: 2025/11/30
快適なホテルです
大学時代の友達4人で2泊でコネクテイングルームに宿泊しました。最初の決め手はバス、トイレ、洗面別々になっていて、シングルベッド4台で利用が出来るところでした。実際に利用してみて有名なホテルにも劣らない快適な宿泊ができました。築浅ホテルだけに設備面は最新式で不自由なく、レストランで頂いた朝食はビュッフェスタイルで特に自家製のパンがとても種類が多く、美味しくて、二回の朝食では全種類たべられなくて残念でした。女性に嬉しいアメニティも細かい配慮があり快適にすごせました。立地として夕食を外出する必要がありましたが、ホテルの前がバスの停留所で繫華街へすぐに出られる便利さもあり、また是非利用させて頂きたいホテルの一つになりました。おかげ様で楽しい思い出旅行ができ、感謝しています。
- 4.33KK*投稿日: 2025/11/17
海外から帰国してそのまま泊まりました
海外から帰国してそのまま泊まりました。 新しいホテルで部屋も快適でしたが、浴室など少し清掃の不十分なところがありました。 また用事があり部屋からフロントに電話した際、受付の女性(外国の方)の対応がきつかったと妻が申しておりました。 反面、朝食は大変良く若い女性スタッフさんが妻に親切にしてくださって嬉しかったです。 朝からシャンパンがリーズナブルに注文できるのも良いですね。 妻が喜んでいました。 食事も美味しく、スムージーなども種類がいくつかありました。 スタッフさんの対応が良いのでレストランにまた伺いたいですね。 お世話になりました。
- 5.00TEYful投稿日: 2025/11/10
大満足の朝食
ホテルはとても綺麗で居心地よく、スタッフの方々もみな親切でした。受付側のアメニティバーも種類豊富で楽しかったです。何よりも良かったのは朝食。何を食べても美味しく、健康的な朝食をお腹いっぱい食べれました。また訪れたいホテルです。
- 4.83六休太郎投稿日: 2025/11/5
まさにプレミアム
コーナーツインに2泊しました。 オープンから1年ということで、新しく綺麗なお部屋で大満足でした。 バストイレが別、クローゼットもあり、まさにプレミアムなツインルームです。 ウェルカムメッセージ、ドリンクもありました。 欲を言えば、朝食にパン類だけでなくお米もあると連泊の時は嬉しい。しかしメニューも豊富なので楽しむことができました。 最後に駐車場のスタッフのかたが優しくて好感持てました。ありがとうございました。
- 4.00トッポい投稿日: 2025/11/3
部屋が広くて気持ちがよかった
十分な広さで寝室部分が入り口やバスルームと区分されているので、満足出来た。
- 4.83パグ101投稿日: 2025/10/21
プレミアなステイ
綺麗 清潔 プレミアなホテルです いずれも満足な時間を過ごせました 御礼ですね(笑) ただ週末の為か夜になると車やバイクの音が気になりました
- 5.00翠睡蓮投稿日: 2025/10/14
リフレッシュに最適
客室は広く清潔で静かにゆっくり過ごせました。バスタブは深くて肩までつかれるのもポイント高いし、洗面所等の水場とベッドルームが引戸でセパレート出来るのもすごくいいです。朝食のビュッフェも美味しい。フレンチトーストがおすすめです。 私的には全てが満点で、また絶対にリピートしたいホテルです。
- 3.67雪月花花投稿日: 2025/10/14
綺麗な設備、美味しい朝食、冷蔵庫のサービスも嬉しかったです。晴海の夜景も素敵でした。
- 4.50馬刺しユッケ投稿日: 2025/10/3
ビジホの上位互換
エグゼクティブルーム泊。家の近くに新しくできた高級感あるビジネスホテルということで、オープン前から気になってました。高評価が多くなってきたタイミングということで、夫と一泊してきました。 結果、ビジホとしては人生1の滞在でした! 広くて、快適。ドライヤーもリファの強風なドライヤーですぐ髪乾かせた。インテリアデザインもモダンで高級感あり、非日常空間が良き。 アメニティバーもスキンケア一式、お茶類、コットン等メインどころもさることながら、足に張る疲れとる湿布、美容顔マスク、男性用スキンケア一式等ビジホとしては珍しいものもあり良かった! 朝食は口コミでも定評があるのも納得、洋食で品数豊富、どれも普通以上に美味しかった。スープも具沢山で良き。 今回の滞在で気になったことは、部屋でダニアレルギーの症状が出たこと。 私自身潔癖症ですが、水回り・風呂場も掃除が行き届いており清潔。でも、ダニアレルギーの症状が出たためファブリックの手入れに問題があるかも。くしゃみ止まりませんでしたので常備してるアレルギー薬飲みました。 宿泊当日は中国の国慶節に重なっており中国人客が多かった。アメニティバーで選んでる際、私の後ろ、左右から勢いよく腕が3本出てきたのでそれに驚き反射的に後ずさると、それをいいことに中国人たちが我先にと私の前に入りべらべら喋りながらアメニティを取り始めました。アメニティバーをもう少し広くしてほしいかなと思いました。 でも、ビジホで湯船に浸かれたのは初めてで感動したので、総合的に良い滞在でした! 近くに住んでるので特に2回目はないと思いますが、もし知り合いがビジホ探してたらここおすすめします。ありがとうございました。
- 3.50初めて宿泊2投稿日: 2025/8/22
あれ?
今回チェックインして部屋に入りシャワー浴びようと服脱いだ時にドアがガチャンと空き(ドアロックはかけていたので本の少し開いただけですが)ました。 従業員の方だと(そうでないと怖いよね)思いますが間違えて開けたなら、失礼しました等の声かけてくれれば良いけど何も言わずに行ってしまいました。 こちらも裸なのでドア開けて確認までしませんでしたが。 これが女性客だったら結構な問題になりますよ。 何度か利用させてもらっているお気に入りのホテルなので注意願います。
- 3.67国内旅行専門バルちゃん投稿日: 2025/7/23
3人で宿泊し、3人とも「よく寝れた」との感想!
なかなか寝つきが悪い3人で、宿泊しました。 ベッドはシモンズ、これまでにもシモンズベッドで寝たことはありますが こちらのホテルでは本当に一瞬で眠りの世界に連れて行ってもらうことができて 朝までぐっすり。本当に気持ちが良かったです。 枕も良かったです。 お部屋はオープン一周年ということで、まだまだ綺麗で、センスも良く 窓も多いお部屋だったので、心地よく過ごせました。 向かいのビル(トリトン)に成城石井が遅くまで営業していて、こちらも便利でした。 勝どき駅までは歩く遊歩道があるのでそれに乗ってしまえばあっという間。 利便性もよく、静かな場所で泊まっていて苦痛なところはありませんでした。 食事は朝食をつけていなかったので、1階のベーカリーへ行きましたが こちらもお値段も良心的で美味しかったです。 フロントなどはビジネスホテルの対応だと思いましたが、ベッドの寝心地で言ったら 群を抜いて最高でした。ありがとうございます。
- 4.33ジュニア1032投稿日: 2025/7/1
美味しい朝食ならここ
美味しい朝食をリーズナブルに食べたいときに選ぶホテルの一つです。 フロントの接客はいたって普通。 アメニティーバーの説明もありませんでした(何回か利用させて頂いているせいだとは思いますが) 洗い場付きバスもトイレ別も嬉しいです UCCのコーヒーマシーンもコーヒー、紅茶、煎茶が利用でき便利。 ブラインドのすきまから光が差し込んで朝早く目覚めてしまうのをなんとかしてほしい (お金がかかることなのですぐには難しいでしょうが)
- 4.50k.944投稿日: 2025/6/15
いつも、銀座のホテルを使うのですが、今回...
いつも、銀座のホテルを使うのですが、今回東京湾の眺望を期待して初めて利用させて頂きました。客室の洗面台が二台あり、バス・トイレが別々に分かれており利用しやすかったです。ただ、スタッフの対応が良くなかったです。研修中の為か、受付に時間が掛かって列ができ順番を間違えるなど、気分が悪いチェックインでした。朝食(特にパン)は美味しく、設備等は、大満足でした。
- 5.00bambooriversun投稿日: 2025/6/10
最高です
部屋も綺麗で、朝ごはんのビュッフェ、特にパンがとても美味しくて最高でした!また機会がある際には利用したいです!
- 4.83Musishan投稿日: 2025/5/30
今回は妻が1人で宿泊するために予約しまし...
今回は妻が1人で宿泊するために予約しました。部屋は快適、朝食も前回同様大変美味しかった、ただ、お風呂は問題なかったものの、洗面の水の温度がお湯にまでは上がらなかったと言っていました。新しくて、気持ちの良いホテルです。また泊まりたいと思います。
- 4.50ボマー君投稿日: 2025/4/27
先日、コネクティングツインを姉妹4名で利...
先日、コネクティングツインを姉妹4名で利用させていただきました。お部屋は快適に利用させていただきました。特に洗い場付きバスルームと、トイレが独立していたのが、良かったところです。 ただ、残念な部分が③点ありました。①パジャマの生地が厚く上下とも幅が広すぎ着心地は良くありませんでした。②アメニティに綿棒が無かった事。③スリッパが貧弱すぎてすぐ脱げてしまう事。 以上三点以外は朝食も種類が多く、パンも美味しくいただきました。翌日築地に用がありましたが、交通の便もよく、又利用させていただく事があると思います。
- 5.00惜しい投稿日: 2025/3/28
最高のホテルでした!
久しぶりに口コミします。 先日は急な体調不良に御対応頂きありがとうございましたm(_ _)m 清掃も行き届いており、満足しております。ベーカリーのパンも大変美味しかったです。 このコスパでこの対応のホテルは久しく巡り合っていませんでした。 近くに行きました際は、また是非利用したいと思います。
- 5.00ぼーぶ投稿日: 2025/3/27
満足度
女性従業員の接客が丁寧、泊まった部屋も綺麗で宿泊中も心地良く滞在できました。