ホテルルートイン加東に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/滝野駅より車で6分) [全198室]
    Andromeda

いつもゴルフの前泊で利用させて頂いており...

いつもゴルフの前泊で利用させて頂いております。お部屋も綺麗で清潔です。主人は大浴場があるのがとても嬉しいようで,早朝より入浴しておりました。 今回は忘れ物をしてしまったのですが,遠方の為,お送り頂き,大変恐縮致しました。本当にありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

にこびー姫

快適でした

初めて利用させていただきました 車で行きましたが滝野社インターから近く 駐車場も広く停めやすかったです 部屋も清潔で大浴場にも夜と翌朝ゆっくり入らせていただきました。とても快適に過ごせました またの機会に利用したいと思います

sugabon

感謝

フロントの方の対応が非常に良かったです。 ありがとうございました。

boc あきぴー

使いやすいお部屋

初めて利用しましたが、お部屋が色々考えて作られているなあと思いました。 欲しい所にコンセントがあったり、ライトも細かく点灯できるのが良かったです。 23時ごろ大浴場を利用しましたが、誰もいなくて一人貸切状態で入浴できました。やはりお湯に浸かると疲れが取れるので気持ちよかったです。 また、日程の変更をすることになったのですが、スタッフの方に快く対応していただき助かりました。また利用したいと思います。

zm2425

ガッカリ

年間365日ホテル暮らしをしています。 もう少し要領よく対応して貰えたら有難いです。 田舎の祖父母の介護のため利用しています。 もう少しスムーズに対応してもらえたら嬉しいです、

ばぶこのじーじ

朝食が混み合うため仕方ないけど、補充が間...

朝食が混み合うため仕方ないけど、補充が間に合わない感じで、食べたいものが食べられず、残念でした。このところ毎回そんあ感じです。

safin&

ありがとうございました。

高速を降りてすぐでわかりやすく、接客係の方たちの態度も気持ち良く、快適な2泊でした。ベッドの寝心地も良く、枕もとのスタンドもタイマーが付いていて便利でした。ランドリーコーナーも男性用と女性用がドアで仕切られていて心配りが感じられました。ロビーに設置されてるマシ―ンで、10時まで美味しいコーヒーが自由に飲めたので、コーヒー好きの私にはありがたかったです。次回も加東市に行くときは泊まりたいと思っています。

加東市市民

良かった

温泉のお湯が滑らかな肌当たりで気に入りました!朝食バイキングどれも美味しくておかわりたくさんしました!