スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(石川県/金沢駅徒歩3分) [全208室]
    ぴっかりーん

金沢駅からとても近く、スーツケースを持っ...

金沢駅からとても近く、スーツケースを持っての移動も最小限でとても助かりました。 1階にはウェルカムドリンクもあり、ほっと一息。 アメニティーも充実していて、手ぶらでも来れそうなくらいでした。入浴剤の種類が豊富だったのが嬉しかったです! 部屋の中も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。

岸川大輔

立地、景色ともにGood!!

金沢駅前にあるこちらのホテルに宿泊させていただきました。 金沢駅から徒歩3分で、迷わずにたどり着くことができました。 ウェルカムドリンクがあり、アメニティも充実しており、非常によかったです。 館内も静かで過ごしやすかったので、金沢に旅行に来た際はまた利用させていただきたいと思います。

myu-ty

出張の際に一泊させてもらいました

出張の際に一泊させてもらいました。普通のビジネスホテルより部屋はちょっと広い?印象で、部屋も非常にきれいで良かったです! アメニティで入浴剤があったので、風呂もお湯貯めてゆっくり浸かって疲れが取れました。

なかまさ@

ゆっくりできました

寝心地のよいベッドで、部屋もひとり旅には充分でした。 駅から近く、観光地へのバスも沢山あって便利でした。

りりこのへや

最高でした

お部屋も綺麗で広く、隣の声なども気にならず ゆっくり寛ぐことができました。 駅近なので移動もスムーズでしたし、 とてもリーズナブルな価格ですし 満足です! また機会があれば利用したいと思います。

豚箱は段ボール

景色と立地が完璧!

今回旅行で使用させていただきました。 駅から近くて、部屋からの眺めがとにかく最高でした! 鼓門も見えて観光には最適でした。 アメニティも充実しており、館内も清潔で過ごしやすかったです。 金沢に来た際はぜひ利用させていただきます。

2024.10.09金沢観光

駅近でコスパがいいホテル!

旅行利用で泊まりました! 駅前商業施設が近くにあり、 そこから徒歩10秒ぐらいの距離なので 雨にほぼ濡れずに到着できます。 料金も一泊5、6千円で安かったです! アメニティもしっかり揃っており、 ロビーには無料のドリンクバー 部屋は窓際にデスクがあり、 部屋が広く感じました。 金沢に行く際はまた利用したいと思える ホテルでした!

駅チカ綺麗アメニティ充実

宿泊当日はあいにくの雨でしたが、駅の商業施設を通れば傘がなくても全く問題ないくらいの駅チカです。 部屋はシングルタイプでしたがベッドはダブルで贅沢でした。 フロント脇から自分で歯ブラシやガウンを持っていく仕組みでしたが、アメニティが非常に充実しており入浴剤もあったのは驚きでした。 連泊でしたがドアノブに新しいタオルも引っ掛けておいてくださり、2泊のみで清掃が不要な人にもかなりよいサービスだと思います。 非常に快適に過ごせました!

天然氷柱

駅前ホテルはここがおおすめ!

駅から近くて、綺麗で、コスパ最高です! ドリンクサーバーでコーヒーなど飲み放題もよかったです。

コスパ良しホテル

前回利用し、とても良かったので再度利用させていただきました。 清潔感があり、金沢駅から近いという点がとても気に入っています。一緒に泊まった友人もまた泊まろうと話していたので今後も利用させていただききます。

岸川大輔

コスパ◯立地もGood!

今回始めて利用させていただきました。 雨だったのですが、とにかく駅から近かったのでありがたかったです。 スタッフさんの対応も良く、フロントや部屋もきれいでとても良かったです。 ベッドも寝心地が良くてすぐに寝付けました!笑 次回は1階にあるレストランにも足を運んでみたいと思います!

rrrf

金沢駅のすぐそばという立地でとても使いや...

金沢駅のすぐそばという立地でとても使いやすかったです。お部屋も清潔で快適に過ごせました!携帯の充電器を忘れてしまいましたが、フロントで貸していただけてとても助かりました。ありがとうございました。 また機会があれば、利用したいと思います。

ミニー@@

快適でした

フロント前にアメニティが多種準備されていて、メイク落としから乳液まであるので、急な宿泊でも安心。入浴剤が多数あって楽しめました! また泊まりたいと思います。

りょおう

綺麗なビジホ

シングルルームで1人で宿泊だったが、タオル類が2枚ずつ用意されていたのが嬉しかった。 部屋はキレイでイヤな匂いも無し。 シングルルームにしては広くてよかった。 部屋はきれいだが、ユニットバスなのは残念。 あくまで綺麗なビジホという感じ。 フロントで24時間コーヒーが飲み放題なのは素晴らしかった。

とっち!

利便性が高く綺麗なホテルです

駅から徒歩1分、近隣に商業施設もあるので買い物など利便性がよいです。コーヒー等のウェルカムドリンクがありいつでも飲める店も良い嬉です。宿泊した客室は広く、水回り含め清潔感があります。九谷焼のカップが備えてあるので石川らしさも感じられます。 コスパが良いホテルだと思います!

4tonman

従業員さんの接客が最高です!駅近くでアクセス抜群

今回金沢に来た時にアクセスがよく、ここにしようと思い選びました。 部屋は広々しており、出張できても長机が完備されており仕事もしやすかったです。とにかく部屋が広い!わーいとかって思ってたら充電器など忘れ物が多くあり、やばいと思ってフロントに。 充電器を貸してくださいと言ったら心良く対応して頂きました。それ以外にもまた何かあれば、、、みたいなお気遣いまで。本当に人の優しさに触れました。 お風呂も広く、フロント横にはアメニティも充実しており快適に過ごせます。 パンツがシワにならないような機材もあり出張できた時はここの泊まろうと思えました!

morekey7210

広くて綺麗で何より便利!!

夜遅くにつきましたが、駅前なのですぐにチェックインできました。 何とかお店が閉まる前にマッサージ店にもいけて次の日の仕事にバッチリ挑めました。 また、朝ごはんの提供が始まっていて急遽朝食を。さわらの焼き物がものすごく肉厚で美味しかったです! 駅前の立地に感謝でした。 部屋も十二分に広く快適でした! また泊まりたいと思います。

Noriko Y

とても素晴らしい宿泊でした!

家族3人での宿泊でした。 駅から非常に近く、ホテルに隣接する飲食店や、近くに観光スポットがあり、とても便利な立地です。 ホテルはとても新しく、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。 部屋はゆったり、さらに機能的で、特にベッドの性能が良く、快適な滞在ができました。 子供専用のアメニティグッズも用意されており、子供たちが大喜びでした。フロントスタッフも親切で、観光案内など丁寧に対応してもらえました。

リツコ

リピーターです

前回宿泊し立地、清潔感、バスルームの広さ、部屋の備品、アメニティなど総合的に大変快適だったので今回も迷わずこちらに宿泊させていただきました。 仕事で金沢に来る機会が多く常宿にさせていただきたいと思っています。

山ヤマやま

コスパ最高

金沢駅から徒歩ですぐの立地が大変便利で、観光やビジネス利用に最適です。 フロントスタッフは丁寧で、笑顔での対応が印象的。部屋は清潔感があり、ベッドも快適でしっかり休むことができました。また、バスルームの広さも十分で、快適に利用できました。Wi-Fiも快適でPC作業もスムーズに行えました。ビジネス利用でも安心だなと思いました。九谷焼のグラスを取り入れるなど、細部までおもてなしが詰まったホテルだなと。また機会があれば利用したいと思います。

マーボ

快適な滞在でした

駅からのアクセスが良く、観光には便利な場所です。ホテル内は新しくなったお部屋で、水回りも清潔でしたので快適に過ごせました。特に寝具が心地よく、ぐっすり眠れました。バスルームも広めで、アメニティが充実している点が嬉しかったです。朝食のメニューは金沢らしい海鮮を食べることができ大変満足です。是非また利用したいと思います。

Hiromi.Y

満足の行く滞在

金沢に観光で訪れ1人で宿泊しました。金沢駅から徒歩圏内で、観光にはとても便利な立地です。ホテルのスタッフもとても親切で、チェックインは機械で66歳でもとてもスムーズにできました。清潔でありながら、必要なアメニティ含め設備が整っており、快適に過ごせました。朝食では地元の食材を使ったメニューも手伝って、満足度が高かったです。金沢を訪れる際には、また利用したいと思っているホテルコスパも良好でした。

トッシーウキウキ

金沢駅好立地!広々としたお部屋で快適に過ごせました。

金沢駅東口から徒歩2〜3分ほど。鼓門も見える場所で観光に最適でした。 ウェルカムドリンクもあり、清潔感のあるホテルです。 アメニティは部屋にはないようで、フロント近くで持って上がるスタイル。 部屋にはとても広く、デスクも完備されており、PC作業にはうってつけでした。 また出張などで来た際には使いたいなと思いました!