天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸(ドーミーインチェーン)に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/浅草駅徒歩4分) [全117室]
    群馬の旅行好き

想像以上に立派な大浴場

想像以上に立派な大浴場があり、とても旅の疲れもリフレッシュできました。 また、マッサージ機も無料で使えたが地味に嬉しかったです。 入口から部屋まで全て畳なので、1歳の娘がとても喜んでいました。 小さい子供がいる家族にはお勧めです。

umenosato

浅草の温泉宿を堪能

浅草寺さんからかなり近いところにあります。ドーミーさん系列なので、イメージは大体抱いていましたが、予想を上回ってよかったです。また、たまたま連休の谷間でコスパもよかったと思います。ホテル入り口で靴を脱いで(外国の方も同じ)靴箱に預けて、館内は畳風の廊下を素足とか靴下履きで歩く形になりますが、これが非日常的でとても気持ちいいです。お風呂は「天然温泉」。東京特有の黒いお湯ですが温まりました。露天っぽいのもついていますが、地下であり外気は感じるものの外の眺めが全く見えないのは致し方ありませんね。 お部屋はとてもシンプルですが新しく機能的でした。定番の夜鳴きそばも湯上りアイスも朝食も堪能いたしました。マッサージ機も無料で使えて、とてもリフレッシュできました。 しいて気になったところをあげるとしたら、朝食が(多分海鮮にこだわりすぎて)若干コスパが?ぐらいの感じはありました。海鮮丼(すし飯もありました)食べ放題なのはすごいとは思いますが、いろんな意味でちょっと外国人向けすぎる感じがしてます。もちろん美味しかったです。

hirosep

とても良かったです。

ゴールデンウィークだったのでちょっと高いなぁ…と思いましたが、立地も客室も朝食もスタッフの接客も満足でした。 夜景、五重塔とスカイツリーのライトアップもステキでした。 ベッドも寝心地がよくぐっすり休むことが出来ました。 ひとつだけ、洗面所にゴミ箱があったら良かったな。と思いました。

T.T.

館内が畳張りで靴で行き来せずに済むのです...

館内が畳張りで靴で行き来せずに済むのですごく楽でした。朝ごはんも美味しく、お風呂も温泉だったので非常にゆったりと過ごせました。お部屋ではベッドの下から髪の毛と前のお客さんのものと思われるおもちゃのコインが出てきたのが少し残念でしたが、窓からは浅草寺とスカイツリーがとても綺麗に見えるお部屋ですごく良かったです。スタッフの方も皆さんとても親切でこのホテルで良かったと思います。また浅草に来る時にはぜひ泊まりたいホテルだと思いました。

himariri

とても良かったです

新しい施設で綺麗な事もあり気分良く過ごせました。 疲れていたので館内のアロマの香りにも癒されました。 スタッフも良い方ばかりで、丁寧な対応をしていただき感謝です。 また機会があれば利用したいと思いました。

yoshi197752

うーん

高い!

genco

温泉がとても良い

部屋が清潔で大きな窓からお寺とスカイツリーが見えて眺望が素晴らしかった。

GLYNN

マッサージチェアで必要性ない居座り

マッサージチェアを使いたいのにそこに座ってずっとゲームをしている中国の子供(どこの国の人か確認済み)、隣には赤ちゃんを抱いた母親もマッサージを使わず占領して休んでいました。使いたい方がその後ろで20分ほどお待ちになっていましたが、代わる気配がないので私がスタッフに電話しました。ちゃんとチェアの前に英語中国語日本語で使用ルール、エチケットを書いた貼り紙をしてください!

Dentalcat

充滿日本味

從剛去台灣玩回來的櫃檯人員,感受的熱情的接待,到進房間後感受到了濃濃的日本味。豐盛的早餐太棒了!

ノア39

想像以上に気に入りました

疲れを癒しに弾丸で直前に予約して伺いました。 温泉好きな私達はサウナも高温、温泉など 沢山のお風呂があり長く何度も入浴させて頂きました。 部屋は広くは無いですが落ち着いて過ごせました。 場所柄、外国人のお客様が多く、水着で入浴している方が居たのでビックリしました。 浅草は近いので気軽に疲れた身体を癒しにまた必ず伺います

87hanachan

母娘3人旅

87歳の母と娘2人の女子旅で、今回初めて宿泊させていただきました。 宿泊前から、手荷物を快く預かっていただいたおかげで、浅草観光を身軽で楽しめました。 天然温泉ということでこちらのホテルを選びましたが、予想以上に素晴らしい大浴場でした。 温泉の色が黒かったので、最初は、驚きましたが、内風呂と露天風呂と何度も入ってると旅の疲れも取れます。シャンプーとトリートメントも何種類もあり、好きなものを選ぶことができました。 湯上がり後には、無料でアイスをいただけたり、マッサージ機で身体をほぐすことができたり、本もたくさんありました。 名物の夜鳴きそばも美味しくいただきました。朝食は、豪華に海鮮を好きなだけ盛りつけて海鮮丼作ったり、小鉢が幾つもあって、和洋を自分好みでいただくことができました。 どれもとても美味しかったです。 お部屋からは、目の前に浅草寺とスカイツリーを眺めることができて、最高でした。 お部屋はもちろん、エレベーターや大浴場のセキリュティもしっかりしているので、安心して宿泊することができました。 久しぶりの旅に母も大満足でした。 次回東京に宿泊するときには、またおじゃまさせていただきます。

エルマーまさ

今のところ浅草地区で一番

ここ数年、浅草東洋館に用があり浅草付近の宿を集中して利用していますが、ここが現在、一番のお気に入り。「新しい」ということを抜きにしても接客サービスなどの項目で五つ星。少し部屋が狭いのが、といっても他もそうかも。社員様の接遇は素晴らしい。お世話になりました。

湘南オールド

二人で利用しました、良かったです。

温泉も 黒湯で暖まり 腰・足の痛いのが好くなりました、 朝のバイキング 質も好くお腹が満足でした。

休和

朝食が残念

オープンして間もなく宿泊した時、朝食が素晴らしかった。海鮮丼の具材は小さなお重に1人分が小さなお重に盛り付けられていたり、お米はコシヒカリ、卵もブランド卵だったり、漬物にもこだわりがあったが、久しぶりに泊まって、それらのこだわりは一切無くなり残念。

ぅめちゃん

のんびり寛げました。

台風当日宿泊でしたが、お部屋を少しグレードアップしてくれました。お部屋はきれいで、お食事は美味しいし、安定のドーミーイングループでした。大変くつろげました。感謝です。

樹里Ann

概ね良かったです。

概ね満足でしたが、部屋も綺麗で良かったのですが、部屋の臭い(何の臭いかわかりませんが)が酷くて、空気清浄機も回してましたが、全然とれなくてそれが残念です。それとセキュリティボックスが部屋に設置されていなかったので、全体で4にしました。改善されるといいですね。