フェアフィールド・バイ・マリオット・熊本阿蘇に泊まった方のクチコミ・感想

(熊本県/阿蘇駅から徒歩1分) [全93室]

Kiri

基本的には素晴らしい

設備や飲み物のサービスなどが充実していました。コーヒーやお茶など24時間飲めたのがよかったです。 お部屋もベットが広く部屋も広々としていたので荷物を広げるのも快適でした。 1つ残念だったのはお風呂のアメニティがおそらくあまりいいものではなかったことです。シャンプーとトリートメントはなく、「シャンプー&リンス」と「コンディショナー」でした。予備で個包装のシャンプーとトリートメントを持ってきていたのが幸いでしたが、1日だけでも髪の毛がギシギシになりました。ドライヤーも可もなく不可もなくというところでしょうか。 他の設備が整っている分、残念に感じました。 ロケーションもよく、阿蘇の観光などを行う際には良い宿だと思います。 接客もよかったです。

同じ

数日前に別土地でマリオットに宿泊したのですが、部屋の作り、デザインが全く同じでした。なので、電気のスイッチなど直ぐ把握できてよかったです。前回もでしたが、今回もロビーや部屋がきれいでした。 ちょっと気温が下がり身体が冷えた日だったので、シャワーブースのみなのがちょっと気になりました。