- 東京 ビジネスホテル
- 日本橋 ビジネスホテル
- アパホテル〈八丁堀駅前〉
- アパホテル〈八丁堀駅前〉 クチコミ
アパホテル〈八丁堀駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83maya-saka投稿日: 2025/10/19
立地良し!
シニア夫婦の東京観光に利用しました。東京駅から京葉線で一駅ではありますが、主人が腰痛があるので、京葉線ホームまでの移動を省略したく、八重洲口からタクシーに乗りました。ホテルまで900円だったので、タクシー利用して良かったです。 ホテルに荷物を預けて、早速東京観光に出かけました。東西線茅場町駅までは少し歩きましたが、日比谷線八丁堀駅はホテルから徒歩1分で、大変便利でした。 部屋はコージールームを予約。思ったより狭かったですが、アメニティや心配りされた部屋でアパホテルに泊まってよかったと思いました。 朝食付きのプランにしましたが、一階のレストランの朝食は美味しかったですし、接客も気持ちよく、また機会があったら、このホテルの朝食付きにしたいと思いました。 ひとつだけ、洗面台の水の出し方がわかりにくかったです。
- 4.00つこく投稿日: 2025/9/16
日本全国にあるホテルですが、
こちらのアパホテルはとても綺麗でよかったです。
- 4.40サラサバ投稿日: 2025/5/19
コスパはかなりよい。
設備面はゴージャスなものではないが、値段に見合った、或いはそれ以上のもの。アメニティも充実している。 コスパは最高レベルだと思います。
- 3.00てんじゃお投稿日: 2025/5/12
朝食会場
ホテルチェックイン後、1階の朝食会場は、夜は居酒屋でお酒も沢山並んでいたので、明日の朝のバイキングで、お酒が飲みたいと、お店で声をかけたとたんに【飲めません!】と、冷たい一言がかえってきました。 ホテル経営ではなくても、「申し訳ありません。お酒のご提供はできません。」とか、もっとお客にやさしい言い方ができないのかなぁ。 APAのフロントスタッフさんは、キチンと礼儀正しく対応しているのに、朝食会場の無愛想な対応にガッカリしました。