ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前-に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/信州中野駅より徒歩3分) [全166室]
    サンキュー二郎

リピーターです

ウィンターシーズンに利用させてもらってます。毎回素泊まりですが、設備は満足してます。和室タイプは少し狭く感じました。駐車場は先着順なので夜に食事で外出すると、帰って来た時にはうまってます。また、朝もコンビニ行ったすきに長野ナンバーの車に駐車スペースが取られてしまいます…

サンキュー二郎

駐車場残念

施設は良いのですが、客用駐車場に従業員が止めてるので台数が足りません…従業員駐車場は別で確保してほしいですね。残念です。

miyukinaco

ゆったり出来ました

駐車場が広くて良かったです。 お部屋は清潔で使い勝手が良かった! 近隣にコンビニがなかったのが唯一の不満?でしたが、散策して焼肉屋さんを見つけ、美味しい夕食をいただくことが出来ました。 手作りマップなどスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。

beadsbu

良かった

初めて家族で利用させて頂きました。 フロントの方の対応も気持ちの良い対応でしたし、お部屋も綺麗で大浴場も広く「天然温泉」で女性用には選べるシャンプーもあり満足。 口コミで食事も美味しいとありましたが、ホントに美味しかったです。 品数もじゅうぶんあり大満足。 次回も利用させてもらおうと思いました。

セームムーン

お部屋は予約時の写真よりも広く感じました。大きめのソファーが快適でした。洗面所のお水は飲めます…との事でしたが、少し躊躇します。 大浴場はほぼ貸切状態でゆっくりできました。ただ、他のホテルに必ず置いてあるお水の給湯器がなく、脱水を防ぐ為にも必要だと強く思います。 お世話になりありがとうございました。

桃李cloony

過不足のない設備、新しくきれいで、使い勝手はいい

まだ新しいので、きれいです。「和風ツイン」という初めてのタイプの客室でした。靴を脱いで部屋にあがれるのは楽ちんだし、荷物を置くところにも迷わないので使い勝手はよい。ただ、ベッドの位置が低いので、腰かけるには少し不便な高さになります。もうひと回り、部屋が広いといいなぁ、という感想です。ちょっと向こう側に…といった場合、人とすれ違うには狭い。私たちはスーツケースだったため部屋に広げるスペースはなく、入り口すぐの上がり框のあたりで開きました。 アメニティも必要最低限で、困ることはありませんが、メイク落としもあるとよかった。 大浴場も、それほど大きくはないけれど、ひどく混雑することもなく利用できたし、混雑状況が部屋のテレビでチェックできるのは便利。シャンプーなども何種類かあり、選べるのはいいと思います。 部屋着もパジャマのようなタイプで、そのまま大浴場まで行かれます。大浴場は1階なのですが、エレベーターを降りて風呂に行く際も、フロント前を通らないような導線になっているため、気になりません。女性風呂は、専用のキーを受け取って、それがないと入れないので、その点も安心。 駅から近いため、周辺には飲食店も何店かあり、スタッフのかたも情報を親切に教えてくれました。 また利用したいと思います。

猫は留守番

とても満足

とてもリーズナブルで 綺麗でお風呂もいいです。 また、利用したい ホテルです。

空也上人

新しくて綺麗。雰囲気も明るい。

全体的に新しくて綺麗。雰囲気も明るい。他のルートインと比べても良い。

nobu05

駅近で便利

小布施や須坂に用事があり、駅から近いこちらに宿泊しました。 大浴場があるので、足を伸ばしてリラックスできました。 1階のレストランが休みの日で、ロビーで紹介されていた近くのお店に行きましたが、地酒や信州サーモンや地場の野菜などを使った料理が美味しいお店でした。 駅前にコンビニが無いので、少し不便だなと思いましたが、自販機が有流ので、飲み物の調達は可能でした。