- 東京 ビジネスホテル
- 上野・浅草・錦糸町 ビジネスホテル
- 浅草 ビジネスホテル
- ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス
- ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス クチコミ
ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスに泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/つくばエキスプレス浅草駅徒歩約6分) [全175室]
3.85 (19件)
- 3.17カツノリ投稿日: 2025/10/18
朝食が期待以上でした。
大人2名で利用させて頂きました。 駅から近く、夕食は近所に沢山お店があって困らず、また浅草付近に行くことがあれば利用させて頂くだろうな、と思うほど便利です。 ただ、お部屋がユニットバスだったので少々不便さを感じました。 それもあり朝食にあまり期待をしていなかったのですが、この規模のホテルでこんなにも?というぐらい期待以上で楽しめました! 海外からの観光客の方も沢山でしたが、スタッフの方達の流暢な英語や中国語でのカッコいいスムーズな対応のおかげで私たちも快適でした!
- 5.00あおさん投稿日: 2025/3/13
丁寧な受け付けもすごく良かった。
すごく良かったです。
- 4.50じーお投稿日: 2024/11/27
浅草観光にぜひ
観光目的で利用しました。 お部屋はしっかり掃除されておりアメニティなども豊富にあり使いやすく、またとにかく食事が美味しかった。 マイナス面としてはWi-Fiがまったく繋がらなかったこと。上層階の角部屋だったとはいえこの点は残念でした。改善がなければ観光目的なら問題ないがビジネス目的では利用しづらいと感じました。
- 4.67じゃんぼじじ投稿日: 2024/9/23
コスパ最高
昨今のホテル代の値上がりには爺の一人旅は苦労させられていますが、東京の超穴場ホテルを発見できました。地下鉄田原駅からのアクセスより浅草駅から浅草寺、花やしきを横目に観光しつつ行くのが楽しくて良いと感じました。女性スタッフの接客対応の素晴らしさ、朝食は他のホテルでは体験できない海鮮丼やお祭り屋台の味を美味しく頂ける素晴らしさ、大きなベッドで疲れを癒すことのできる素晴らしさ、残暑厳しく爺にはちょっと厳しい一日でしたが快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。