クインテッサホテル小倉 Comic & Booksに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/JR小倉駅徒歩2分) [全187室]
    ガッチ君

普通のホテル

comic &books 漫画が沢山あったが、利用はしていない為、普通のビジネスホテル級。 唯一、無料のカレーとドリンクバーが良かった。 ホテルの先着順駐車場は止めれず、事前に提携先の駐車場が分かれば良かった。電話では「駐車場は先着順です。」としか言われず、提携先駐車場はドコドコです。とかの案内はなかった。 日本人より外国の方が多く宿泊されていた。 コスト的には良い。

8セイショウ

最高

スタッフの対応がとても素晴らしかったです! お部屋も綺麗にされてまして快適に過ごせました! カレーライスのサービスも美味しくて満足です! また利用させていただきます!

たけちゃんぺーぴー

朝食のカレーも美味しかったので、満足しています。

アクセスがいい

小倉駅から近いので初めての訪問でもわかりやすかった。 フロントの方も親切でゲストを大切にしてくれました。 掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。 次の機会も利用したいホテルです。

パー子ちゃん

朝晩カレーの食べ放題はすごく魅力的でした...

朝晩カレーの食べ放題はすごく魅力的でした。泊った日はチェックインが遅くディナー時間ぎりぎりだったけど、おいしいカレーが食べれてほっこりしあわせでした。チェックアウトも11時なので朝カレーもゆっくり食べれて余裕の一日でした。

まこぽっぽ

漫画読み放題と無料カレー・ドリンクで満足

さながら漫喫のようなホテルです。 無料カレーは朝晩提供されていますが、トッピングも色々あり、美味しかったです。カレーは部屋への持ち込みはNGでしたが、ドリンクは持ち帰りOK。 チェックアウトも11時とゆったり目なので、朝カレーの後にコーヒーをいただきながら漫画を読んでゆっくりできました。 お風呂トイレは若干年季を感じましたが、部屋は綺麗で快適で必要十分でした。 フロントの対応は皆さん笑顔で親切で気持ちの良い滞在となりました。 なかなか場所的に利用する機会は少ないですが、小倉方面に旅行の際にはまた利用させていただきます!

ホテルのくまさん

カレーが食べれるという変わったコンセプト...

カレーが食べれるという変わったコンセプトですが、小腹を満たしてマンガ読めるというのんびりしたい人には最高のビジネスホテルです。

NORICO3

コミック最高

夜遊びにも行かず一晩で12冊読みました。

デスペラード888

ベッドが

ベッドのシーツがシミだらけで入室してすぐに萎えた。 一瞬シーツの模様かなと思ったが全然そんなことなく茶色いシミがたくさん付いていました。 肌に触れることもあるので神経質な人なら寝れないかもわかりません。 酔っぱらってごまかして寝るようにしました(笑)

ウィグルワート

駅近で良かった

前のJR九州ホテルの時にもお世話になったことのあるとこなので 駅近で便利なのはわかっておりました 前と変わって入るとコミックがいっぱいあって漫画好きにはたまらないと思います こちらは老眼で読めませんが。。。 朝食も無料でカレーが出てコスパの良い宿でした また利用させていただきます

まりりん55go

駅が近く便利です

駅からも近くて使い勝手のよいお宿です ふるまいの軽食であるカレーはトッピングも豊富であきなかったです でも軽食のサービスよりもお部屋の清潔感の方が大切ではないかと… テーブルについてるコップの跡、ベッドサイドの壁の汚れが残念でした

おもちちゃん5555

無料のカレーがついているのがありがたかった

朝晩で無料でカレーが食べられるのが助かりました。トッピングはもう少しレパートリーがあるとよかったです。 また清掃も行き届いていましたが、 フル清掃入る日が決まっていて、もう少し柔軟に対応してほしかった。 清掃に入る日も案内するスタッフによりバラバラで混乱した。 部屋についているマグカップはフル清掃が入っても一回も交換してもらえず、自己申告で交換してもらった。

KUDHRNB

スタッフの対応が良く館内も清潔、コスパ最強

客室数の割にスタッフが多く、丁寧な対応でスムーズ。 館内は飲食スペース、マンガ書棚も清潔、部屋もシンプルながら必要十分。 そして宿泊代が高騰している昨今ありがたい宿泊代。 小倉で泊まるなら迷わずここ、小倉駅近なので福岡市での宿泊と比較検討の候補に。

inouekun

室内

なんだかベッド周辺がカビ臭い感じでした。