ホテルユクエスタ東町に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/ゆいレール旭橋駅徒歩5分) [全54室]
    えむ06

満足すぎる旅行でした。

初めて利用させていただきました。 まずエントランスが綺麗! 入っておくに休憩できるスペースがあり、チェックイン後もゆっくりさせていただきました。 お部屋もかなり綺麗だし、国際通りまで徒歩10分ほどだったので、これでこの価格!?と大変満足した旅行になりました。 バスタブがない部屋でしたが、部屋もコンパクトでシャワーだけだったので清潔感満載でした。 フロントの方も親切な方ばかりで、飛行機で疲れた体もゆっくり癒されました。また沖縄行く際は絶対に利用したいです。

はらぺーにょ

旭橋近くのお洒落で新しいホテル、でも・・・

初めて宿泊しました。中はお洒落で新しいホテルです。接客は、日が悪いのか、最低限だなと思いました。建物が良いので勿体無いです。 バス、トイレ別が希望で部屋を選びましたが、窓側にある浴室は完全にガラスで、遮るものが一切無く、一人で泊まるかカップル用の部屋だと思いました。外から丸見えです。スモークガラスでも無いので、カーテン必要なのでは。お風呂はちょっと狭めです。シャワーはあの手の形にしては水圧は低めでした。 メガネをヘッドボードに置こうとしたら埃が凄かったです。なかなか無いです。 朝食はワンプレートでした。クロワッサンとちまき、ポタージュとポトフ、コーヒーゼリーとヨーグルトと言う、なんか同じ種別のものが2つずつあるなあと言う感想です。ドリンク等に関して、食券を渡す際に少し説明があると良いなと思います。 設備はお洒落なので、後はもう少し接客が普通であれば人気のホテルになるのではと思いました。

Elaina

概ね満足

綺麗に保たれていてよく、傘の貸し出しも入口付近にセルフであってよかった Coke on自販機も設置されていました。 ただ、せっかく大きいテレビがあるのでHDMIの接続ができるようになっていればなお良かった

sau

必要な機能が十分なホテル

一泊だけですが、利用させてもらいました。 コンパクトながら、清潔で必要な機能が揃っていて快適に過ごせました。

インテリア

部屋が狭いがインテリアが素晴らしく、ビジネス利用として大変満足出来ました。インテリアに建築デザイナーを起用したのではないでしょうか。アパよりずっとオススメできます。女性も満足できると思います。ホテルマンは一名、対応の良くない人がいました。チェーンとして全国展開いただきたいです。

motsu29

ちょうどいいサービスでリラックス出来ます。

2回目の利用になります。 基本的には放置して貰っている方がリラックスできる性格なのですが、必要充分のサービスでリラックスできました。 貸し出し用の傘も常に十分に用意してあったり、タクシー手配など迅速に対応頂けたりと、安心してお願いできました。 那覇滞在時は、また利用させて頂きます。

らんろん

バストイレがセパレートは嬉しいですね