- 中国 ビジネスホテル
- グリーンリッチホテル徳山駅前 クチコミ
グリーンリッチホテル徳山駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50M-HAN投稿日: 2026/8/9
十分です
駅近できれいでこの値段。十分だと思います。 チェックインもアウトも自動で楽ちん。 また徳山に行くことがあれば予約しようと思います。
- 4.83Himeyuka投稿日: 2026/7/19
徳山出張でお世話になりました。駅からも近く、新しく綺麗でとても良い滞在となりました。
- 5.00支笏湖Green投稿日: 2026/7/9
キレイ、便利、最高でした。
正直なところ、ビジネスホテルとして大きな期待はしていませんでしたが、立地も部屋の美しさも最高でした。駅に近く、買い物にも不便はない場所です。部屋がキレイで、とても過ごしやすく快適でした。私はホテルの食事や大浴場は利用しませんでしたが、友人が泊まった際に大浴場を利用したらしく「是非、利用して!!入ってみて!すごくいいよ。」とおススメされました。遅くまで飲みに出てしまい、翌朝も早かったので私は利用できませんでしたが、、。残念でした。 徳山に用事がある方にはとても便利だと思います!また利用したいおススメのホテルです。
- 4.33abo911投稿日: 2026/6/29
良いと思います
ライブの宿として初めての利用でした。 立地は徳山駅に隣接で至便、建物・設備は新しくてきれい、スタッフの方々の応対もとても親切でした。 皆さんの評価が厳しめな朝食ビュッフェは特に問題なく、味もよく種類もまあまあで、値段を考えたら上々かと思います。強いて言えばもう少しシーフード系があればと思いました。9時前くらいに混雑を覚悟して行ったけど空いていたのもよかった。 難点を挙げるなら、15時のチェックイン開始時間の混雑は何とかならないですかね。自分は前から3番目くらいでしたが、それでもまあまあ待った印象。振り向けばエレベーター前まで列ができていて、あの人たちはいったいいつまで待つのかと思いました。事前にプレチェックインを出来るようにし、済ませてある人は15時からは確認だけとかの方法もアリかと思いますが。 あと6月とはいえ、暖房便座の電源がOFFになっていて、管理者設定のためONに出来ないのは?でした。6月でもお尻は冷たいですよ。 機会があればまた利用したいホテルです。ありがとうございました。
- 3.33壱休たろう投稿日: 2025/12/15
朝食おすすめできない
トイレ、シャワー別の部屋を利用させていただいたが、ユニットバスでの不快感がなく、シャワーも気持ち良く浴びれた。また開放的で部屋も広く感じた。こういう間取りも良いなぁと思いました。朝食はおすすめできません。高い、品数少ない、料理に新鮮さがない。ホテルの評価を落としているだけだと思います。他の口コミでも朝食は以前から酷評されています。なので、改善する気はないと感じます。したがって、朝食なしの宿泊をおすすめします。設備はとても良いです
- 4.50yaiりん投稿日: 2025/8/24
とても綺麗でした
立地良くて、部屋も設備も綺麗でした フロントの方も遅い時間に到着しましたがとても親切に対応してくださいました 朝食は名物の瓦そばもあり、美味しかったですが洋食のおかずの種類は少し少なめかなーと思いました あとは駐車場とか駅直通の通路とか案内看板が少なくてわかりにくかったのでそちらの設置お願いできたらと思いました
- 4.00Alex3投稿日: 2025/8/9
2度目の利用
駅近で出張には便利。部屋も綺麗で快適に過ごせた。エレベーターがゆっくりで、2機なので、時間帯によっては待ち時間が気になるかも
- 4.50ゆうすけ1226投稿日: 2025/7/2
ちょっと残念。
前回、孫が朝食が徳山の他のホテルに比べて美味しかったと喜んでいたので今回も利用させていただきました。 物価の高騰もあり致し方ないのかもしれませんが、少し残念でした。(卵料理がなく生卵だけなど) そのほかについては依然と変わりありませんでした。
- 5.00やすまさたかちゃん投稿日: 2025/4/8
駅から近く便利です。部屋も綺麗なホテルです。
- 5.00lucky lucky投稿日: 2024/9/15
ユニバーサルルームをありがとうございました
電話予約時もわかりやすい説明をありがとうございました。新幹線、在来線にもブリッジでつながりアクセス良く、車椅子利用者には便利でした。お世話になりました。