S CUBE HOTEL by SHIROYAMAに泊まった方のクチコミ・感想

(鹿児島県/JR川内駅徒歩1分) [全72室]
    tmcn

ツインに泊まりました

ツインに泊まりました。 最近の新しい、おしゃれなホテルの部屋のあるあるですが、部屋に入ってすぐぱっと見で、明かりのスイッチがそれぞれどこかとか、Wi-Fiの情報が書かれたらものはどこに置かれているかとか、見つけるのに少し時間がかかりました。 カウンターキッチンならぬ、カウンター洗面台のような作りになっていて、引き戸を閉めたら洗面台と部屋を分離でき、引き戸の中からデスクや冷蔵庫が出てくる部屋の作りは面白いと思いました。 デスクの上のほうに置かれている本は、読む用というより飾りなのかもしれませんが、せっかくなら手に取って読みやすい位置にあってもいいのでは。 一応ビジネスホテルの枠ではあると思うのですが、全体的におしゃれできれいなホテルでした。 また川内に行くときは泊まりたいと思います。

jasmin23

川内駅近くの快適なホテル

1泊朝食付きプランで利用しました。 お部屋から駅のホームが見えて開放感があり、ベットも広く、バスルームも清潔でした。室内にミネラルウォーターとドリップコーヒーのサービスもあり、館内にコインランドリーもありました。朝食は特にご飯(お米)が美味しく、おかずやデザート、フルーツジュースも複数あり楽しめました。ロビーでは宿泊者向けに朝のコーヒーサービスがあり、テイクアウト可能でした。雨の日でも川内駅に傘をささずに行くことができ便利な立地です。また機会があれば利用したいと思います。

takma!

城山ブランドということでしたので、楽しみ...

城山ブランドということでしたので、楽しみにしていました。部屋に入って残念だったのは清掃レベルが低いということ、棚やカーテン下のスペースは埃だらけ。数日以上清掃していなければ発生しないような大量の埃がたまっていました。スタッフの清掃が終わった後のインスペクションを省略しているんだろうなと思ってしまうレベル。城山ブランドを使うなら、清掃レベルには大きな改善の余地があると思います。夕食はレストランで頂きましたが、こちらは普通に美味しかったです。川内を代表するような有名ホテルになってほしいと思いました、まだまだ課題が多いように思います。頑張ってください。