- 北陸 ビジネスホテル
- 石川 ビジネスホテル
- 片町・兼六園周辺 ビジネスホテル
- KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS
- KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELS クチコミ
KUMU 金沢 by THE SHARE HOTELSに泊まった方のクチコミ・感想
(石川県/金沢市) [全47室]
- 3.67アスティエ投稿日: 2025/11/11
シンプルで居心地の良い建物
金沢2泊で利用しました。 居心地の良いホテルで良かったです。 昼間は抹茶とお菓子を頂いた1階のカフェが 夜はDJの音楽でお洒落なBARになり、 雰囲気の変化を楽しみました。 客室の窓の景色が良くなかったのと、お風呂が広すぎてなかなかお湯が溜まらなかったのが 残念でした。
- 4.83merrymerrymary投稿日: 2025/4/2
シンプルで快適
シンプルながら、バスルームと洗面台が分かれているお部屋も多くゆったりしていて快適。窓はないけれど、照明などでリラックスはできます。フロアにもお茶など飲めてゆっくりできるスペースもありました。 朝食の設定が7時からと8時からの2部制で30分の設定なのが驚きました。少なくとも予約時にこの点は説明の表示があって欲しかったです。実際は席に余裕があったためか、時間を過ぎても急かされることなどはありませんでしたが、朝少し忙しなくなりました。 徒歩圏内に観光地や飲食店が多数あり立地も良いです。