- 東京 ビジネスホテル
- ベッセルイン高田馬場駅前 クチコミ
ベッセルイン高田馬場駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 2.67paclin投稿日: 2025/10/22
部屋が汗臭くて
部屋が汗臭いのには閉口しました。匂いが染み付いていました。入ってすぐ気づけば取り換えてもらえたでしょうが、消臭剤が使われていてすぐに気づきませんでした。 立地、接客、朝食はよかったのですが、またの利用は多分無いと思います。 働いている方達はみんな一生懸命で感じがよかったです。
- 4.33ぷりんモモ姫投稿日: 2025/7/25
朝ごはんの海鮮丼がオススメ
予約ページの写真よりカワイく、オシャレでした。テレビもキャストできるようになっていたし、テーブルにキャスターが付いていて好きなように配置できたのも便利だった。ウォーターサーバーは4階にしか無いので、4階の部屋になった人はラッキーだと思います。ただ廊下の話し声と匂いは気になるときがあった。道路側の部屋だったが外の音は問題なかった。朝ごはん代は少し高いが、質、量共に文句無し。海鮮丼にしたが、生卵も美味しそうだったし、朝粥もあった。ここで朝ごはんを食べてよかったです。
- 4.67Ayaco3412投稿日: 2025/1/1
いたれりつくせり
大人4人でBABAスイートを利用しました リーズナブルな宿泊料なのに、過剰なくらいサービスが詰まっていて唯一無二ですね ここにしかないおもてなしが一杯で、ホテル好きにはたまらない部屋でした ミストサウナは予想以上に高温でしっかり温まり、マッサージチェアもとても良かったです フリーの冷蔵庫、食材、ハーゲンダッツ!に感動しました 外国人の宿泊客が大半で、スタッフの方に完全英語で接客されたのも、旅感が増してとても楽しかったです スタッフの皆さん、感じがよく素敵な方々でした 交通の便がとてもよく、朝食もおいしかったので、知人にも勧めたいです!
- 5.00from San Jose投稿日: 2024/9/29
快適でした
一時帰国、久しぶりの日本でうろうろすることも多かったですが、高田馬場駅を出るとすぐに目に入り、迷うことなくたどりつけました。 チェックインしてすぐにロビーそばで飲み物がいただけて、ほっとしました。 お部屋も、広さはないものの、清潔でした。 朝食は。。。。!!!!! 大満足です。 エレベーターの扉が、階によって開く方向が前方だったり後方だったり、カードをかざさないと宿泊階に行けなかったり、慣れるまで多少かかりました。
- 4.83alivilaglory投稿日: 2024/8/24
エレベーターがとにかく臭い
久しぶりの利用。外国人が多いコンパクトな駅前立地の良いホテル。フロント接客も服装含めカジュアルなので、完璧なホテルサービスを求める方には向きません。 タイトル通り、なぜあんなにエレベーター内が臭いのでしょうか。鼻をつまむ臭いです。部屋はかわいらしいインテリアで女性が宿泊するには向いています。部屋にレンジがあるので近所のスーパーで購入して食べるなど便利。部屋のスリッパが使い捨てでないので、気になります。朝食は種類は美味しい。新鮮な海鮮丼が手軽に作れ、ご当地のお料理もどれも美味しいです。チェックインしてからフリードリンクもあるので仕事をしながらゆっくりできます。開業してまだ数年なので設備もキレイですが、部屋のドライヤーを使おうと黒い巾着から出したら、髪の毛が数本一緒に落ちてきました。あの袋の生地では髪の毛がつきやすいし、黒い巾着では髪の毛が見えにくいのと、掃除の手間もかかるでしょう。あまり気持ちの良いものではないので改善されたほうが良いかと思います。室内に水のボトルは置いて欲しい。4階まで行くのは大変です。せめてフロントで必要な分を配るなどして欲しい。アメニティーはフロント横から必要な分だけいただけ、他はとても快適に過ごせました。ありがとうございます。