- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- 奈良 ビジネスホテル
- 奈良市 ビジネスホテル
- MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS クチコミ
MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELSに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ミグクジ投稿日: 2026/6/21
空間や接客に申し分ないです。奈良に泊まる予定の人は是非一度泊まってください。
- 1.33ジェニー7投稿日: 2026/6/7
ホスピタリティ
今まで、一休.comさんで予約したホテルはとても満足しておりましたが、今回は 心遣いを感じられないホテルでした。 チェックイン前に手荷物を預かっていただこうと、フロントで前の客人の対応が長引いており、終わるのを待っておりましたが、勝手にその客人の同伴者と判断したようで、他の従業員を呼んでくれるわけでもなく、終わった後も無視でした カフェバー利用時、モバイルオーダーで注文をしますが、人が作り、人がサーブするのですから、提供の順番くらいは考えて配慮していただきたかったと思います。
- 3.33大変気持ちの良いホテルでした投稿日: 2026/6/7
満足しました
場所がすごく良かった。 朝、お散歩出来て ホテルに戻ってからの朝食が良かったです もう少し上の階の部屋だと、なお良かっただろと思いました
- 4.00Sora//投稿日: 2026/2/1
とても綺麗なホテル
奈良の観光を楽しんだあと、ホテルに向かいました。奈良公園(猿沢池)から近く、夜道を歩きながら、こんなところにホテルがあるなんて驚きましたが、外観も内観もお洒落でテンションが上がりました。部屋も大変綺麗で、気持ちよく過ごせました。また興福寺の鐘の音が聞こえながら、夜と朝を過ごすことができ、趣きのある空間で幸せでした。有り難うございました。
- 4.60星野タイガース投稿日: 2025/11/17
コスパ最高の良いホテルです。
景色も良く開放感がありとても良い部屋でした。価格もリーズナブルで過度なサービスはなくゆっくり寛げるホテルでした。ならまちにも近く、たけどホテルからの景色は自然いっぱいで大満足です。
- 5.00Happyage投稿日: 2025/10/1
ぐっすり眠ってスッキリ朝活
友人と3人での旅行だったので、ロフト付きのお部屋を利用しました。フロントのスタッフの方は皆さん、私達が困ってるとすぐに気づいてお声かけ下さり、素敵な笑顔ですぐに快く対応して下さり、お若いのに本当に良く気がつかれ、こちらまで優しい気持ちになれる接客に、感激致しました。友人も「ここのスタッフさんは皆さん、お若いのに良く気がついて下さり、素敵な方ばかりですごく良いホテルだね」と喜んでいました。ベッドもロフトの布団も枕も快適で3人ともぐっすり眠る事ができ、朝はスッキリと目覚めて春日大社にお参りしました。清々しい空気ととても美しい景色を楽しむ事ができ、朝から素敵な時間を過ごす事ができました。 ほかにも猿沢池のスタバや猿沢豆花など素敵なお店やコンビニもお散歩圏内で、便利です。 浴室は洗い場があるので自宅のお風呂の様で快適ですし、トイレは浴室と別なので、誰かが入浴中でも使いやすいです。お部屋はシンプルかつ清潔で、3人が荷物を広げるスペースの余裕があり、ロフト付きにして本当に良かったです。 今回は朝食をつけなかったのですが、カフェを見に行った友人が「美味しそうだったよ、次は朝食付きが良いね」と言っていました。 一休さんでお得な時に予約が出来たので、文字通り「お値段以上」の体験が出来ました。 お陰様で友人達ととても良い時間を過ごさせて頂きました。誰と泊まるかも大切ですが、どこに泊まるかによって更に良い時間になるのだなと感じました。どうもありがとうございました。
- 2.50うさぎまき投稿日: 2025/6/15
国宝展を見るために近いところで と一泊し...
国宝展を見るために近いところで と一泊しました。 外観もおしゃれでカフェバーも居心地がよく若いスタッフさんの対応も気持ちよかったと思います。 くるみの木のプロデュースの朝ごはんやグッズのお土産も買えて満足でした。 興福寺は改装中で見られないのは残念でしたが、朝のテラスではすぐそばの草原にいる鹿も見られました。 ただ私の利用した部屋のベッドやソファ、テレビの配置にはどこかリラックスできない違和感を感じました。 布団からおりて洗面トイレにいくのに上りの段差があったのも原因でしょうか。そして布団は北枕に敷いてありました。 あまり眠れずうとうとした朝方4時ころ大きなトラックの音がして外を見るとゴミ回収の車が部屋の真下にきていました。 もっとリラックスして安眠のできる客室づくりを意識していただければと願います。