fav 函館に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/函館駅徒歩4分) [全30室]
    湘南マン

犬2匹で宿泊しました。

清潔感Good! ホテル、部屋とも清潔感に溢れてました。 ペット用品Good! ゲージやマナーシーツ、ちょっとしたおもちゃ等。 部屋の使い勝手Good! 電子レンジ、電磁調理器、食器等一通り用意されてます。 近くの店でテイクアウトで部屋食もありです。 駅近くなので、海鮮系、ハセスト、ラッキーピエロ等が徒歩圏内です。 希望としては、部屋を広く使うため仕方ないですが、テーブルが少しだけ大きいと尚、良かったなと思いました。 コスパは、非常に良いホテルだと思いました。

三三三

最低でした

スタッフ間でシステムの認識が統一されていないようで、サービスを受けるこちら側が困ってしまった。 スタッフには制服はなく普段着でだらしなく感じた

papamonnchi

チェックインしたお部屋のお風呂に大量の砂

チェックイン後にお風呂の浴槽にかなり多くの砂が溜まっていることを確認したのでロントに問い合わせましたが、「本日は満室で他の部屋はなく、清掃の会社の人に伝えておきます、ご自身で対応していただけませんか」と言われました。その後、自分で浴槽を清掃して使用しました。このような場合、ホテルとしてどう対処するかが共有されておらず、貴重な旅行の時間をお風呂の清掃に費やすことになりました。とても悲しい滞在でした。

スカイライン2828

最高

しょうくうママ

初めて愛犬を連れての旅行だったのですが、...

初めて愛犬を連れての旅行だったのですが、お部屋もワンちゃんがいても大丈夫な床だったり、段差だったりで凄く良かったです!愛犬もゆったり過ごしていました。 スタッフの方の対応も凄く感じが良くて、急遽1人追加になったのですが、快く受け入れてくれました。歩いて朝市に行けたり、金森倉庫も歩いて行けそうな感じだったので、とっても便利でした。 またわんこと泊まりたいなと思いました!

たけぞう2000

落ち着く部屋

コーヒーお茶はついていません。 部屋は落ち着きます。 干渉されずに長期滞在する人はとてもいいと思います。 トイレットペーパーの補充がされていないところはBATです。 それ以外はいいと思います。

ミサミミ

犬同伴で宿泊しました

犬同伴で宿泊しました。部屋は狭いけど綺麗でした。 立地が良く、値段もそれなりなので、素泊まりだけなら良いと思います。 何かの動画で見たのですが、ワンちゃん用のおやつをもらえると思って期待してたのですが、いただけなかったのが残念でした。 ただ、犬のケア用品が充実していたので、有り難かったです。

紀州1212

おしゃれなロビーで綺麗でした

おしゃれなロビーで綺麗でした。 清潔感があり、わくわくでしたが 部屋は埃っぽく、エアコンの匂いと冷蔵庫の匂いと汚れが気になり、、清潔感が感じらず不安でした。枕の汚れは快く交換して頂け、スタッフさんの対応は良かったです。