フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/八鹿氷ノ山ICから車で約2分) [全88室]
    こりんころん

いつも快適

何ヶ所かの施設を利用しましたが、どこの施設もスタッフの方が親切です。お部屋や共用スペースも綺麗で快適に過ごせます。コーヒ等も好きな時に飲めるので、とても便利です。

晴れ晴れ人間

便利できれいなホテル

城崎温泉からの帰り道、夜運転が苦手なので、中継で一泊しました。 ホテルは新しいようできれい。 近くに道の駅とコンビニがあるので便利です。 室内は外国仕様のようで、ハンガーをかける位置が高い。 背が低い人にはちょっとしんどいようです。 概ね居心地の良いホテルでした。

ずんばい

とても快適なホテル

部屋は、清潔感があってオシャレで使い勝手も良かった。また、室内は静かで良く眠れたのが好印象。ベッドが良かったのではないかと思う。1階でコーヒーの無料提供があるのも良い。また接客も丁寧親切なのも高評価。唯一気になるのは、浴槽がなく、シャワーブースのみな点くらい。

極休.com

竹田城まで比較的近いとこにありますホテル...

竹田城まで比較的近いとこにありますホテルです。朝夕食なしで宿泊したため、徒歩近くに道の駅があり便利でした。 ホテル館内はとてもきれいです。カジュアルホテルと言った感じです。やはり築浅は清潔感がありおしゃれで気持ちが良いものです。スタッフの方とはそんなに接する事はないので良くわかりませんが、感じの良い方かとお覚えています。私にとって最高のホテルですが、旅行先で大浴場に入りたい!って言う方は不向きです。わたしは普段からスーパー銭湯に通っているため大浴場は求めていませでした。私にとってコスパが良いと感じるため満足度星5つとさせて頂きます。本当にお世話になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

温泉大好き hide

安くて綺麗

安くて、綺麗で、余計なモノがない。 ベットも高く、洗面台も高めで高身長向きの部屋でした。