全国町村会館(運営 帝国ホテルグループ)に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(東京都/永田町駅徒歩1分) [全149室]
    うーささん

とても静かで快適でした 是非次も利用したいです

キャシーomg

コンパクト

お部屋はコンパクトですが、清潔で使いやすくまとまっています。 ちょっと部屋の乾燥が気になりましたが、加湿器は見当たりませんでした。 お水一本サービスでおいてありました。

tomomoon

流石は帝国ホテルグループ

こじんまりとした中にも、 凛とした雰囲気が漂い、好感が持てました。 お部屋に入ると、窓から都内のビル群と緑を一望でき、贅沢な気分を味わえました。 清掃もキレイになされ、浴槽の広さには驚きました。 宿泊特典で帝国ホテルのカレーディナーをお得にいただき、大満足の夕食でした。 翌日は散歩がてら皇居まで足を伸ばし、休日の爽やかな朝を満喫し、立地の良さを実感しました。 また利用したいです、ありがとうございました。

たのくらくん

景色が最高

ホテルの名前は地味な感じですが、 駅から徒歩1分、皇居や国会議事堂などが立ち並ぶ場所にあり、シングルタイプでも部屋は十分に広く、1人用のおしゃれなソファーもあり、十分に寛げました。また利用したいと思います。フロントの方の対応もとても親切でした。

金魚蜂

有料髭剃り

髭剃り 30円 予約時に 書いて欲しかった、 歯ブラシは、部屋にあるが、それ以外は、フロント横から持っていくスタイル。 髭剃りも普通は、無料と思いましたが、、、

spring4

想像以上の快適空間でした

大変満足の宿泊体験でした。

non0126

ゆったりと気持ちよく滞在できました

書籍などの郵送にも快く対応していただき、また快適に宿泊できました。感謝です。また、利用したいともいます。

もと常連

静かで落ち着いた雰囲気が最高です

名前の渋さ故か、客層は高年齢の日本人が主ですから静かで贅沢な雰囲気がビジネスホテルの料金で味わえるので、私は最近の東京出張はもっぱらここです

Jasmin87

快適で、また利用したいです

静かで小綺麗、ゆとりのあるお部屋で、お風呂も少しゆったりしており、シャワーも量を調節できて、とても快適に過ごすことができました。 ナイトウェアは浴衣ではなくベッドの硬さも丁度よく良く眠れました。 加湿器とデスクライトを部屋に用意して下さっていて配慮に温かさを感じました。 朝食は和食を選びました。 提供時間も待つことなくバランスの取れた美味しい朝食でした。 フリードリンクコーナーがありコーヒーも頂きました。 外国人の方をお見かけせず、日曜日は周辺も静かで、少し懐かしい日本の静かな整ったホテルという安堵感がありました。 予定の直前に他のホテルから変更したのですが、こちらで本当によかったです。 また機会があれば利用させて頂きます。 夜遅く着きましたが、最初から最後まで、スタッフの方々の温かいご対応に感謝いたします。

旬ファン

お部屋が広くてゆったりできました

初めての利用でした。部屋が広くて清潔で静かでよかったです。永田町の駅からも近くて便利です。これに加えて大浴場があれば言うことありません。

りんりんりんつ

治安がいい

今回は2回目の利用となります。永田町駅のすぐそば、土地柄警察車両や警察官がホテルの周辺に常駐する特殊な地域ということで、治安がとてもいい立地です。 利用客が騒がしいという事もなく、部屋にいてもとても静かです。お部屋の設備は華美ではないけれど過不足なく満足です。

kei_if

ホスピタリティー最高でした

公共の宿ですが、帝国ホテルグループの運営で、ホスピタリティー最高でした。 カレーライスもとっても美味しかったです。

あいるたろう

居心地よいです。

ムッシュ風太

大満足でした!

駅近で便利、都心ど真ん中ですが永田町の土地柄静かで部屋も広く過ごしやすかったです。最上階の部屋からは国会議事堂、皇居と眺めも最高でした。ガーデンテラス紀尾井町も近く食事もできますし、東京のお気に入りホテルの1つとなりました。星の評価はタオルの匂いが少し気になったのと水回りが古いところです。でもとても清潔で掃除も行き届いていました。お世話になりました。

きぃのやん

すごく快適に過ごせました。

初めて宿泊しましたが接客、客室、立地とも非常に満足のいくものでした。今回は一人での宿泊でしたが、次回は家族で是非訪れたいと思います。

まるーあ

行き届いていました

新しい建物ではないのでしょうが、清潔で隅々まで行き届いていました。また夜10時過ぎにチェックインしましたが、駅からもすぐで安心できました。

kanako22

綺麗で素晴らしいホテルでした!

1人で旅行に行った際に利用しましたが、1泊だけだったのがもったいないくらい素敵なホテルでした!! お部屋や共用部全体のクラシカルな雰囲気、部屋の広さ(18平米)、スタッフさんの対応、浴槽の大きさ・清潔さ、どれも満足でした。 価格も連休中にしては比較的リーズナブルで、価格を抑えつつ高級感のあるホテルに宿泊したかったので今回はぴったりでした。 アクセスは永田町駅の3番出口から徒歩2分くらいです。周辺は自民党本部や国会議事堂等があり厳かな雰囲気ですが、コンビニも近くにあったりと特に困ったことはありませんでした。 またぜひ利用したいと思います。

もと常連

静かで便利で適正価格

赤坂あたりのホテル宿泊代がビジネスホテルも含めてインバウンドで信じられないくらい上がっていますが、ここは控えめな金額で雰囲気は一流でした。これから定宿にしたいと思います。

まこうたの

デザイン性のある素敵なお部屋でした

木が壁や机、イスなどに使われていてとても落ち着いた雰囲気でした。天井とかライトもデザイン性のあるステキなお部屋でした。お風呂、トイレも綺麗で使いやすかったです。ただ、コーヒーも用意してあったらもっと良かったです。また利用したいと思います。

まさこどん

素晴らしい!

場所、部屋、食事とも素晴らしい施設です! 今回は高層階で都会の夜景も堪能できました! 選挙が近くて、近所を警備している警察がピリピリしていたのもご愛嬌。

早乙女淳です

とても良かった

2回目ですが、何もかも良かったです。また行きたいです。

はくしょうさん

ホテルではないようなネーミングの”良いホテル”

出張では久しぶりの東京宿泊。昨今、東京のホテルは何処も価格が急上昇と聞いていましたが、あまりにも狭い部屋は苦手なので色々探してこちらを選択。帝国ホテルグループと言うのも決め手になりました。伺ってみると、永田町駅からも近いですし、お部屋も窮屈に感じない広さが確保され、清潔感もありましたし、室温も自由に変更できて快適に宿泊できました。アメニティとして髭剃りは無かったので、持参せず失敗でしたが、他は何不自由かなったです。フロントの方もベテランさんも若い方もとても親切でした。ホテル周辺は場所柄警官だらけでとても安全です。次回からもここにお願いしようかと思っています。お世話になりました。

ko-saku

部屋は清潔で広め。

値段の割に部屋は広めです。快適に休めました。朝食は他の方が書かれているように和食を選びましたが、大変満足のいくものでした。また利用したいと思います。

50sWoman

居心地が良いです

建物は決して新しいわけではなく、不思議な柱の張り出しがあるのですが、同価格帯のホテルに比べて部屋が広く、何よりも心地よく整えられていて居心地が良い! 窓からの景色がひらけているのも私にとっては大事なポイントで、その点でもGoodでした。 環境も静かで、とても良いです。コンビニはありますが、夜に1人でちょっと食事できるところがないのがやや不便ですが、ホテル内のレストランは遅い時間まで開いているので、そこで済ませることはできます。

ba-bura

上品な設備、内装、接客態度は、一流ホテル並み

二日続けて、宿泊させていただきました。 次の日も清掃が行き届き、部屋、風呂も広く、ウッドとベージュ色のインテリアが上品で寛げました。 疲れて帰っている時、視覚面はとても重要です。 フロント係、清掃係、皆さん感じの良い方々でストレスなく過ごせました。ありがとうございました。 地下鉄の3番出口は階段なので、荷物の重たい方は、エレベーターのある5番出口を利用なさると便利です。

はなくいどり

快適でした

急に用事で宿泊の必要ができ、初めて利用いたしました。 お部屋はコンパクトで清潔、居心地も良く、周りの環境も静かで(お盆休みのせいかも) 安心して過ごせました。 スタッフの皆様の応対も、ちょうど良い感じでした。 機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

cisne

とても快適でした。

フロントの対応は丁寧で、室内はきれいで清掃も行き届いていました。一部備品は、フロントで受け取る形ですが、問題ありませんでした。朝食付きで和食をいただきましたが、大変おいしかったです。立地は駅、コンビニ近く、また、15階の部屋の割当で眺望もよく、とても快適に過ごすことができました。偶然、価格の低い時期で大変よいコストパフォーマンスで宿泊できました。また、宿泊したいと思います。