JR東日本ホテルメッツ 大森に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR大森駅直結) [全199室]
    hyeonsu

初めての利用でした.

ホテルメッツブランドは何度か利用しましたが、大森は初めて利用しました。 チェックイン前に部屋の割り当てリクエストをできるだけ合わせていただいたおかげで、快適に利用でき、チェックインの過程でもフロントのスタッフが親切にサポートしてくれたので、大きな問題なく進めることができました。 部屋の清潔さや設備などはよく知っているメッツのもので、全体的に満足しており、特に今回のオンライン面接で部屋でインターネットを使わなければならなかったのですが、問題なく進めることができました。 ただ、客室内のカーペットのデザインがやや混乱していると感じ、もう少し落ち着いた色とデザインであれば良かったと思います。 私のような外国人観光客にとって大森地域はやや離れていると感じますが、全体的に満足しているので、今後東京に行く機会があればまず検討したいです。

定宿です

継続的に利用させていただきます。

sagakuni

いつも満足に利用させていただきます。

sagakuni

安定感 あります !!

いつも快適に利用させていただいてます。また利用させていただきます。

etute

駅直結でとても便利

大森駅中央改札を出てすぐ左側にホテル入口がありとても便利でした。ホテル内のエレベーターから直接アトレに出ることもできるのでホテルから外出する際も大変楽でした。 少し早く着いたのでチェックイン前に荷物を預けたかったのですが、受付の機械で人手を介することなくスムーズに手続きできました。また連泊時の清掃やチェックアウトをテレビから手続きできるなど、様々な点で効率化されており宿泊者側の負担が少なく、他のホテルも真似してほしいと思いました。 口コミの評価が高いのも納得で、近隣で宿泊する機会があればまた利用したいです。

満足です

引き続き利用させていただきます。

満足です

引き続き利用させていただきます。

定宿です

アクセスが最高です。また利用させていただきます。

QQmomoking

清潔感があり快適

バスルームも白が基調で清潔感があります。アメニティはフロントフロアで必要な物を持っていく方式。無駄がないのが良い。駅構内から直結なのも便利です。70歳になり腰を痛めていたので予めエレベーターに近いお部屋をお願いしていたら希望を叶えていただき助かりました。快適に過ごせました。また利用したいと思っています。お勧めします。

快適です。

朝食が

朝食付の宿泊でホテルで朝食と思っていたら、 スターバックス等の1,000円の利用券! ビジネスの時は非常にありがたいが 観光で時間がある時は…。

定宿です 安定感 アクセス抜群です

yshow

快適な施設、立地もgood!

室内備品、アメニティも過不足無く、室内のベッドやソファもgood! 駅ビル内の立地も本当に便利です。 2回目の利用でしたが、都内のホテル宿泊としては最適な選択だと思います。

快適です!

sagakuni

いつもお世話になっております。

明日菜花

駅から0分で快適

何回か利用していますが、改札のすぐ横にあるのでほんとに便利です。朝食は3店から選べるという所もいいですね。部屋に持って帰りたかったですが、電車の時間があったのでチェックアウトしてから利用しました。また利用したいです。

sagakuni

定宿です。快適にすごせました

夕口

施設は良いが、柔軟な対応に欠ける点が残念

2泊しましたが、部屋の騒音に関していくつか問題があり、マネージャーに連絡したところ、返答では丁寧な謝罪をいただきましたが、騒音値や部屋のカテゴリー分けなど、データやマニュアルに依存した対応が目立ちました。 特に、隣の部屋の男女の不適切な声が聞こえ、休息や睡眠に支障をきたしたことは非常に残念でした。この点については、「お知らせいただければ対応できた」との説明がありましたが、部屋の割り当てにおける事前の柔軟な配慮が不足していたため、このような結果になったと感じました。 施設や立地は非常に良いホテルだと思いますが、ゲスト一人ひとりの体験に基づいた、臨機応変のサービス向上を期待しています。

にしもとR

駅直結でとても便利なうえにリーズナブル

仕事での利用でした。訪問先の最寄りで駅に最も近かったため、あまり深く考えずに予約したのですが、部屋も綺麗だしリーズナブルで驚きました。今後、品川界隈で宿泊先を探す際はこちらにしようと思います。

定宿です。快適です

落ち着きます

いつも大変お世話になっております。また利用させていただきます

扇風機と風鈴とビール

駅直結で快適

挽きたてコーヒーが夜12時まで、朝もチェックアウト時間まで飲める。 アトレ大森にホテルのエレベーターから行けるので、とてもいい。部屋からスタバまで3分でした。 清潔でオシャレなお部屋でした。

大森メッツ

立地最高

駅の改札を出てすぐにホテルのロビーに着くため立地は最高。部屋もキレイ。セルフチェックインの機械に荷物置き場が欲しかったのと歯ブラシくらいはロビーに取りに行かなくてもよいように部屋に置いてほしい、というのが改善してほしいところです。それ以外は満点。

ペネっち

駅近で綺麗なホテル

JR大森駅改札出てすぐ左手がホテル入口のためチェックアウト後も夕方までコインロッカー代わりに荷物を預けさせて頂きました。 宿泊者専用の無料ラウンジ(コーヒーなど飲物が無料)や、1階で貰えるアメニティに入浴剤もあり嬉しいポイント。 今回スーペリアシングル(素泊まり約15000円)は気軽には泊まれないので、次回は早くからもう少し安い部屋を予約したいと思います。