コンフォートホテル四日市に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/近鉄四日市駅南改札「東口」より徒歩約1分) [全149室]
    すまこ2525

綺麗でした

お部屋が綺麗でした。 最低限必要なものは揃っていますし、快適でした。

キンダーサプライズ

水回りが、、、

綺麗そうな写真に惹かれ、宿泊しました。 部屋自体はそこまで問題ありませんでした。 ユニットバスはやはり臭いがキツく、シャワー浴びるのも億劫になるほど。 臭いよりもキツかったのが、シャワーの水圧。 ジョウロから出ているような水圧で、全く満足しませんでした。 普通に洗面台の水圧の方が強いです。 たまたまこういう部屋だったのかもしれませんが、とても残念です。

さかいのニーヤン

とてもキレイなビジネスホテル

子どもが小学生だったので、添い寝で利用しました。禁煙でとてもキレイなホテルで親子共々満足です。ありがとうございました!!!

さかいのニーヤン

親子で

親子で泊まりとてもきれいなビジネスホテルでした。子どももまた泊まりたいと喜んでいました。ありがとうございました。

ひとやすみりん

思っていた以上に良かったです

何度か四日市には来ていますがいつもは駅の反対側のホテルに泊まっていました。今回そこが取れず四日市のコンフォートホテルを初めて利用させていただきましたが 思っていた以上に良かったです。ホテルのスタッフの方々の対応も良かったですし、お部屋も広めで快適に過ごせました。朝食もビジネスホテルのバイキング形式でありながら美味しく頂きました。有難うございました。ただアメニティがもう少し充実していると良かったです。でも、それはよくばりすぎかな?

ロベリア0208

ベッドが快適

ベッドの硬さが快適でよく眠れました。 よんマルリングが12階から良く見えました。 朝食が充実していた。

ブルーデビルス

きれいなホテルで、設備も新しく快適に過ご...

きれいなホテルで、設備も新しく快適に過ごせました。 朝食は、サービスの朝食としては十分。でも、もっとグレードアップして、「無料の朝食なのにすごい!」と言わせるものにできれば、それが理由で予約が取れない宿になると思います。 1つ、ビジネス利用の人も多いと思うのですが、新聞が欲しいですね。若者で新聞を読まない、オンラインで読む人もいると思いますが、一定以上の人は新聞は紙で読みます。これがあれば、私ももっと使うようになりますね。

モフモフパンコ

提携駐車場の駐車台数がすくなすぎる

りりたん

近代的な現代風ホテル

近鉄四日市駅から見えるところにあるのでわかりやすいですが駅前ロータリー工事のため、車の場合は大きく迂回しないとホテルに辿り着けません。近くのタイムズが割引で利用できますが15:00に到着しても数台しか空いていませんでした。近くにコインパーキングは何件もあるので車が停められないことは起こりにくいようです。オートロックのダブルベッド、客室階へは宿泊用のカードキーが無いと上に上がれません。なおフロントは6階で基本的に非接触、自分で端末を操作して手続きを行います。コーヒーなどのドリンクは自室に持っていけます。ただし稼働時間が限られています。朝食スペースがとてもこぢんまりしているので混み合う事が予想されているとエレベーターに張り出しがありました。6:30からのところ6:00から利用可でした。部屋はWi-Fi完備、大型液晶テレビでYouTubeも視聴可能です。お値段なりのサービスを提供してくれるホテルと感じました。

ふくろう太郎

3回目の利用

四日市に立ち寄るときはほぼここです。 お値段がリーズナブルなのに清掃もとても綺麗にされており、スタッフの方もとても親切でいつも安心して予約しています。 今回は時間が無く利用が出来ませんでしたが、この値段で朝食も付いてくるので本当にお得です。 駅からも近いので利便性もとても良いと思っています。 ただ24時間のコンビニとかが近くに無いのと、フロントでフリードリンクをいただける代わりにお水などはお部屋には付いて無いので、 飲み物や食べ物など、必要になる物は予め買って行く事をおすすめします。 また四日市立ち寄る際は絶対利用します。

Qico

とてもキレイなホテルです

駅近でとてもキレイなホテルで、快適に過ごせました。 忘れ物の問合せを何度もしましたが、丁寧に対応いただき感謝です。早々に送っていただきありがとうございました。

めろんぱん1986

以前別の

北陸方面の同じブランドのホテルを利用しましたが 今回隣や廊下の音漏れなども一切なく とても静か新しい、エアコンの効きも良く スタッフの方々も親切で またお世話になりたいと思いました。 朝ごはんの鯖フレークも美味しかったです。 ありがとうございました。

英語の名前

ビジネスでの利用

ビジネスで利用しました。とても綺麗、低価格、フロントの方々が優しく対応して頂けました。フリードリンク、十分な食事あり。とてもおすすめと思いました。有り難うございました。

珠璃子

良かったです

母と利用しました。 お部屋が綺麗でソファーがあり、荷物を置くスペースもしっかりあったのでとても良かったです。 ツインで予約しましたがベッドが広く、寝やすかったです。 無料の朝食は、無料とは思えないほどしっかりメニューがあり野菜や豆、ご当地食材を使ったスムージーもありました。 味もとても美味しかったです。 駅からも近いので、また利用したいと思います。

エルブイ

全体的に満足だが駐車場が少ないのとアメニティが

全体的に満足でした。 お部屋や共有部は綺麗でしたしサービスも良かったです。ただ、アメニティの化粧水などがチェックイン時に受付で必要なものを伝えるとくれる形だったのですが、1つずつしか渡せないことになっていると言われ、いただけませんでした。洗顔、化粧水、乳液は普通朝晩使いますよね。結局近くのコンビニへ買いにいくことになりました。 また、駐車場が少なく、宿泊者の方が近隣のコインパーキングに結局止めることになっていました。私もとめられませんでした。夕方から翌朝までとめて2500円でした。 ここが改善されれば星5つです。

千代治

駅近で心地いい

さっぱりと美味しいウエルカムドリンクと親切なスタッフで心地よく過ごせた。朝食のスムージーは味薄だったけどパンケーキやおかずはとてもおいしかった。

つかさん1976

とても綺麗なホテル

廊下も高級ホテルのような照明使いで、ワクワクするようなものでした。部屋の中も非常に綺麗でとても快適に過ごさせていただきました。また泊まりたいです。

こりー

部屋は狭いですが、シャワールームとトイレ...

部屋は狭いですが、シャワールームとトイレが広く清潔感ある点がとても良かったです。 PC操作できるデスクがあればもっと良かったです。

horiikeyg7

清潔で快適なビジネスホテル

とても快適でした。必要最低限のアメニティ、設備ですが十分でした。ユニットバスが結構広くて膝を抱えて入らなくて済むのもありがたかったです。朝食も普通のビジネスホテルに比べてとても美味しかった。また利用したいです。

piko28

居心地よい場所

部屋もきれいで、 受付のスタッフも丁寧に対応していただき、 泊まっていて気分よくすごせれました。 ロビーにワークスペースがあって、娘の受験中も、自分の仕事ができる場所もあり、チェックアウトしたあとも利用ができ、助かりました。 朝の朝食も美味しかったです

エンチャント

ホテルのアミ二ティが充実してる部屋もキレイよかつたです

rewritethestars

朝ごはんが思いがけず良かった

四日市に用事があり宿泊。市営?の地下駐車場に車を停めたがそこからホテルは意外と近くて良かった。駐車料金も安かった。 部屋は広くはないが寝るだけなので充分だった。新しいので綺麗。 無料の朝ごはんがついているらしいので食べてみたが野菜もあるしおかずも複数あって思ったより良かった。 もしまた四日市に行くことがあれば泊まりたいと思いました。 この度はありがとうございました!

アフェクション

ジャンル不明のホテル

残念ながら現在、駅前が大掛かりな工事中で、駅近のメリットは感じられなかった。 コンビニ等は周りに無く、チェックイン前後にちょっとした買い物は不便である。 高級ホテルもどきで、ビル1Fの入り口(フロントは6F)を敢えて分かりづらくしている点、各フロアの通路を暗くして部屋番号を行燈式のオシャレ風(とても部屋番号が判別しづらい)にしている点、室内をシンプル且つソリッドなインテリアにしている点、などなど、快適に感じるか不便、落ち着かないと感じるかは微妙で、いろんな意味で好き嫌いが別れるホテルかもしれない。 ちなみに私は湿度室温の調節(部屋に加湿器無し)を上手く合わせられ無かった事もあり、残念ながらなかなか寝付けず、眠りが浅かった。 朝食バイキング付きだったが、味は可もなく不可もないが、品揃えは一般的なホテルと比べると少な目でスペースも狭く、ピーク時間帯を避けないと落ち着いて食べられない。 基本的に駅に近く、まだ新しいホテルなので相対的には快適であるが、四日市にインバウンド観光客や海外からのビジネスマンが多く無い場所なので、誰向きを狙ったホテルかは不明である。 やや小綺麗な高級風ではあり、女性向きのビジネスホテルといったところか。

ふくろう太郎

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン

2度めの利用です。 ホテル自体は新めで綺麗になっており、駅からも近く利便性や値段を考えると大満足ではないかと思います。 バッゲージルームも用意されているので、チェックインやアウト後も荷物を預けて置けるのもとてもありがたいです。 スタッフの方もとてもフレンドリーで、チェックインの時などすぐ声をかけてくれるので困ることも少ないと思います。 今回はシャワーブースタイプのクイーンルームを利用しましたが、 多少狭さは感じますが一泊や1人なら全然余裕かと思います。 ただ水回りに多少汚れというか、、、ある程度サボってしまった時のこびりついた汚れみたいなのがあったりするのは気になりますが、 値段を考えると致し方ないのかなと思います。 お部屋自体は全然綺麗です。 ただ冷蔵庫が小さいタイプなので、例えば2リットルのお茶などを入れるのは少ししんどいかもしれません。 とはいえ、この値段で朝食もついてきますし、ウェルカムのドリンクもありますので、 出張はもちろん、旅の途中の寄り道宿泊でも全然満足できるレベルだと思います。 また四日市に訪れる際は利用しようと思います。