相鉄グランドフレッサ 熊本に泊まった方のクチコミ・感想

(熊本県/辛島町駅徒歩4分) [全247室]
    ホテルのくまさん

お薦めです

アーケード街近くにあり、強い雨の日でしたが会食場所にもほとんど雨に濡れることなく行けました。 また利用させてください。

梅の屋 きんた

広くて清潔な内装設備、温泉に入れなかった...

広くて清潔な内装設備、温泉に入れなかったのが残念。ホテルとしては大きな不満なく、どちらかと言えば満足な2泊でした。

ゆき1119

オススメします

清掃が行き届いており、気持ち良く利用できました。 オススメします。

ぴょん3

良かった

全体的に綺麗で清潔に感じた。 部屋はダブルルームにしては広くて使いやすかった。 カードキーによるエレベーター操作のセキュリティで安心。 朝食はラーメンなどもあり楽しさを感じた。 バスターミナルや巨大アーケード街が近隣にあって便利だった。

Nathuyama

優しいホテル

ホテルでは自分なりの体験の違いもありましたがスタッフの方はみな親切に応対していただきました。部屋も十分な設備で休めました。何より全従業員の方がお客様目線での心遣いで話して対応してくださり、心がホッとしました。それだけで旅の疲れが取れで癒されて休めました。優しい語りかけのホテルは1番の安心です

KAN太郎

騒音がひどい

ここ数年で10泊以上しているお気に入りのホテルではあるのですが、最近、騒音がひどくて眠れない回数が増えていて困っています。ドン!という壁に体当たりか飛び蹴りでもしているかのような大きな音で飛び起きたり、廊下で騒いでる声が続くなど、かなり騒がしいです。(半年前の宿泊の際も騒音が酷かったです。)お客様が増えているのは良いことだと思いますが、チェックインの際に騒音に関するマナーを多言語で記載した紙を配るなど、対策をとって頂きたいです。。 騒音対策を切実に望みます。

katube

快適な宿泊

部屋の温度が常に適切に保たれており、ベットの硬さも申し分なく朝までぐっすり眠れました。