ホテル・アンドルームス札幌すすきのに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/豊水すすきの駅徒歩2分) [全155室]
    eriko_ok

もう泊まりません

せっかくおしゃれなホテルなのに色々もったいなかったです。二度と泊まりません。

欽ちゃん!

サウナ!

初めて泊まりました! 階上にサウナと風呂が有るかと思い行ったらサウナだけでした!(笑い)普通は風呂だけでサウナが無い、というのは聞くが サウナだけとはこりゃ珍しい!然も水風呂もなくシャワーと外気で火照った体を癒し又サウナへと!せめて水風呂を作ってほしいかな外のスペースにでも! お休みそラーメンは良かったです! ウエルカムドリンクが欲しいかな! 部屋の電気がうす暗かったです! また行きます!

curious ahoy

ハイシーズン真っ只中のなか、空室があると...

ハイシーズン真っ只中のなか、空室があると言うだけの理由でこちらを予約・利用しました。 チェックインして部屋に入るなり、湿気がすごくカビ臭さが充満していました。また、部屋はかなり埃っぽく、ランプの上や鏡、換気扇にもしっかり埃がたまっているのも目で確認できました。しばらく部屋にいると、目の痒みが出てきたり、くしゃみ鼻水が止まらずで、部屋の窓を開けてしか過ごすことができませんでした。追加でお金を払ってでも他の宿泊施設に移ることも検討しましたが、条件に合う施設の空室がなく断念。3泊4日、かなり苦痛でした。 人によっては体調に影響が出てもおかしくないような環境でしたので、改善していただきたいと思います。

に.し.こ

雰囲気がいい!

初めての利用でしたがカウンターの方の接客がとてもよく、ホテル内も落ち着いていて過ごしやすかったです。

旅の凡人

夜食と朝食がお気に入り

夜食サービスのおやすみそラーメンが美味しかったです。 朝食は以前はワンドリンクの選択でしたが、コーヒーとジュース両方飲めるようになり、ミニサラダバーも付いて大満足です。

いばらの夏なつなっちゃん

スタッフ対応は素晴らしい

朝7時に出発だったので、朝食のテイクアウトをお願いしたところ、フロント、厨房のスタッフ対応がとても素晴らしく丁寧でした。フロントの受付が2つと施設の規模にしては少なく、混み合うとチェックインに時間がかかること、各階、エレベーターホールのすぐ横にリネン室があり、エレベーター前が常に作業スペースとして使われていて見苦しいことなど、改善した方がいい点はいくつかありますが、スタッフの頑張りでカバーしている感じがするホテルでした。 夜、サービスで出しているラーメンは美味しいです。

旅の凡人

お洒落でリーズナブル

客室のカウンターが広く、物を置くのに困らない点が便利で気に入りました。 セルフロウリュの出来るサウナとチラーの冷水シャワー、眺めの良い外気浴スペースで、しっかりととのいました。