プリンス スマート イン 博多に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/JR博多駅・博多口より徒歩約5分) [全190室]
    はっぴねす

駅近で便利

設備、アメニティは最低限だけれど必要なものは揃っています。お部屋はきれいです。コンビニも近いです。お風呂がシャワー室タイプで、浴槽ないんだとうろたえましたが、湯船にお湯を張るわけじゃないので、使ってみると快適でした。ミストも良きです。ツインが取れずダブルでしたが女性二人朝までぐっすり眠れました。あと朝食のライスバーガーがめっちゃおいしかったです。ありがとうございました。

目ドック

合理的でコンパクトにまとまったホテル

広さはありませんが、新しく清潔でコンパクトな客室でした。独立したトイレや広いベッド、オーバーヘッドシャワー、スマートスピーカーなど上質な雰囲気。徒歩圏内にコンビニや飲食店もたくさんあり、博多駅までも徒歩数分という好立地。

kurikabocha

清潔なホテルです

急に福岡に行くことになり宿泊直前に予約させて頂きました。 部屋はとても狭いですが静か(大通りに面していない)で清潔、シャワーとトイレ別(湯船なし)、歯ブラシやパジャマは必要であれば2階のロビーでセルフでピックアップ、と合理的に作られています。 ただ、サービスとのことでフロントの方に渡されたペットボトルもノーブランドの常温、歯ブラシだけでなく口を濯ぐコップもロビーでセルフピックアップが必要(紙コップ)なことも案内がなく、実際歯磨きのときにコップがないと気づいてもフロントへの電話も部屋にないので、諦めて自分のペットボトルの水を使用しました。また、博多駅から5分とのことですが、博多駅自体が広いからか、かなり歩きました。 価格を考えれば致し方なしかもしれません。

nicchie

機能的なホテルです

綺麗でコンパクト、機能的なホテルです。全体として利用客は若い人、特に女性のグループが多い印象でした。女性の一人旅でしたが安心して泊まれました。朝食の玄米バーガーが美味しかったです。