ラ・ジョリー元町に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/十字街停留場徒歩1分) [全30室]
    FlipFlap

フランス語でかわいい、という名の通りです

エントランス、お部屋はヨーロッパのプチホテルのようで、心地よい時間が過ごせました!部屋数も多すぎないため、他の宿泊客の存在も気にならず、静かです。また泊まりたいお部屋でした。

Me1me

あたたかい接客

娘と2泊で利用しました。 フロントスタッフの皆さんがとても感じよく 居心地のよいステイとなりました。 立地もよく、またウェルカムドリンク、ランドリー(なんと、無料)もありコスパが最高に良いです。 函館に訪れる際はまた利用させて頂きます。

kasumisou

シンプルで良質な宿をお探しの方におすすめ

2泊3日の観光旅行で、1日目〜2日目に素泊まりで利用しました。 ・ベイエリアへのアクセスの良さ(市電の駅が近いため、駅方面へのアクセスも良いです) ・お値段の安さ ・丁寧なサービスと、お部屋の綺麗さ 等の理由から、おすすめです! 小さめのお宿ならではの素敵な雰囲気があり、利用してよかったです。ありがとうございました。

てくぱぱ

駐車場の事

宿に着いてフロントへ向かう。駐車場の場所を聞いて、番号の指定を受けた。 出入り自由。1番の指定を受けて次の日に出かけて帰ると指定された駐車場に他所の車が止まる。 なんでと思って駐車場の事を言うと手違いで他所の車が止まったと話す。 番号を指定しているのに、なんでと思うが、フロントはただ平謝り。 それなら指定せずに自由に止まればいいのではと思った。 それとエレベーターホールの匂いがきつかった。 最近は香りの害も言われるくらいなので、なくてもいいと思う。 駐車場の件で印象が良くないので、あえてホテルには香りのキツさは言ってない。 函館色々泊まり歩くけど、リピートはないかな。 だから評価も3になった。

なぞねこ

5人で満足

5人で一部屋に泊まりました。部屋はベッドでほぼいっぱいにはなりますが、荷物を広げる場所はあり、トイレと風呂が別で、使いやすい部屋でした。場所は、函館山、朝市は徒歩圏内で、五稜郭も近く、とても便利で、大満足です。ロビーのジュースは、とてもおいしかったです。

ドクザレ

家族旅

歩いて函館山のゴンドラと赤レンガまで行ける距離感です。 それなりの古さはありますが、コスパは良いです。

中村忠太郎

部屋だけでなくホテル全体が落ち着いて居心...

部屋だけでなくホテル全体が落ち着いて居心地がよかったです。また、スタッフの皆さんがフレンドリーかつ丁寧に相談などに乗っていただけて、楽しい旅行ができました。

阿蘇山の住人

お世話になりました!

大変気持ち良く過ごす事が出来ました! 有難う御座いました! また機会有りましたら宜しくお願い致します。

一休やっちゃん

レンガ倉庫、ケーブル駅近い

駅から少し遠いが、市電近く教会堂やレンガ倉庫群が近いシティーホテル。