- 北海道 リゾートホテル
- 旭川・富良野・稚内 リゾートホテル
- トマム・占冠 リゾートホテル
- フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野
- フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 クチコミ
フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野に泊まった方のクチコミ・感想
(北海道/道東道 トマムICから車で約30分) [全78室]
- 4.80pandastar投稿日: 2026/7/20
快適でした!
電子レンジ、トースター、コーヒーやカフェオレのできるサーバー、氷が無料でした! 夕食や朝食をとるスペースもあります。 部屋には靴の電気乾燥機があり、富良野でたくさん歩いた汗いっぱいの靴を気持ちよくできます! 湯船はなく、シャワーブースのみでしたが大きめのヘッドで快適でした。 WiFiは、グループの無料会員登録をしないと利用できないようで星マイナス1しました。 フロントで夕食をとるレストランを確認したら、A4の一覧をいただけました。 7月の訪問でしたが、目の前にある道の駅のレストランはカフェよりみちさん1軒を除いて17時で閉まっていました。 中心地から外れているのでお値段も手頃で満足度も高かったです!
- 3.67サトリ投稿日: 2025/9/3
一休み
今回で恵庭を含めて3回目です。お部屋がスッキリしていてオシャレな雰囲気がお気に入りです。それと枕と掛け布団が気持ちよく熟睡することができるのが、旅の途中の一休みにはピッタリの宿です。しかし今回は残念なことに枕が汗臭くて不快でした。いろんな宿に泊まっていますが、枕が臭いのは初めてです。責任者の方はきちんと確認された方が良いと思います。