- 沖縄 ビジネスホテル
- 沖縄本島 ビジネスホテル
- 那覇 ビジネスホテル
- ホテル・アンドルームス那覇ポート
- ホテル・アンドルームス那覇ポート クチコミ
ホテル・アンドルームス那覇ポートに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00Kkki3221投稿日: 2026/8/14
ルーフトップのプールサウナが最高
近隣に飲食店が豊富、スーパー、コンビニもあって、空港にも近いのでアクセス申し分無し。 客室はPC作業可能なデスクがあり、一階レストランにはコンセント付き席もあるので、出張時でもストレス無しにリモートワークできました。 朝食ブッフェはリーズナブルなお値段ながら、しっかりとローカルグルメを堪能できるブッフェ プールサウナは水風呂完備、ルーフトップで沖縄の心地よい風を浴びながら、外気浴でととのうことができ最高でした。
- 4.40うるしー投稿日: 2026/6/22
沖縄の中ではすごくオススメのホテルです
スタッフの対応も良く、施設としても綺麗でした。またクーラーもきちんと効果的に冷やされておりました。 また13Fのサウナ・プールは有料であるもののとても良く、これまで泊まった沖縄のホテルの中で個人的に一番でした。
- 4.00お米の旅行投稿日: 2026/6/16
2回目
2回目の利用 那覇空港からタクシーで割と近くて沖縄旅行の前泊?みたいな感じで利用。 マンション丸ごとホテルにした感じ、広さはないが、ササっと泊まって翌日の朝から元気に移動できるのは便利。 とくに不満なし、強いて言えばタオルがぺらかったことくらい。
- 5.00tsuttomu投稿日: 2026/5/28
那覇出張でリピートしている高コスパホテル
出張で1泊宿泊。年間出張や旅行でホテル旅館には70泊くらいしています。 ●立地 空港からタクシーでも渋滞を避けやすく、モノレール駅からも徒歩数分。出張利用にはかなり便利な立地です。近くにレンタカー屋も多いので観光拠点としても便利だと思います。つい最近ニュースになった久米島行のジェットフォイルの乗り場のすぐ近く、ホテルの廊下から見れました。 ●客室 今回はデラックスルームに宿泊。30平米前後でしょうか、一人利用にはかなり広々しています。 部屋に入ると、冷房や除湿がしっかり効いていて、リーズナブルな価格帯ながら管理が丁寧なホテルだと感じます。もちろん清潔感も十分。 また、ミラー型タブレットが設置されていて、レストラン混雑状況の確認やルームサービス注文などができるのも便利でした。 ●共用部 屋上側にはサウナとプールがあります。今回は仕事の予定が詰まっていて利用できず少し残念でした。 ●朝食 1階レストランで沖縄料理中心のビュッフェ。 価格帯的に品数は絞られていますが、沖縄らしい料理が多く、自分で組み合わせながら楽しめるビュッフェでした。 このレストランは昼間はカフェ営業もしていて、営業先とのアポイントの合間にワークスペースとしても重宝しています。アイスコーヒーが大きなグラスで提供されるのも印象的でした。 ●サービス 受付のスタッフもレストランのスタッフも雰囲気の良い美人ばかりで丁寧な接客、おじさんの一人出張の疲れを癒してくれます。 ●満足度 リピート利用しています。 那覇市内のホテルはいろいろ泊まっていますが、ここはかなりコストパフォーマンスが高いと思います。 沖縄出張だと、外出先との予定の間に中途半端な空き時間ができることも多いですが、その際にホテル内カフェがかなり助かっています。
- 5.00宿がすき投稿日: 2025/11/8
サウナが素敵でした!!
今回、サウナ目当てで宿泊しましたが、期待通りの満足感でした。 立地も相まって、サウナからの居酒屋巡りが最高でした。 ぜひ、また利用させていただきます。
- 4.17マサノブアガ投稿日: 2025/6/27
ゆっくり出来ました。
チェックイン前にに到着し少し待ちましたが早めにチェックインをしてくれました、暑い中で旭川駅から歩いて行ったので助かりゆっくりできシャワーで汗を流し、近くの行きつけの店へ行き楽しい時間を過ごせました。 プールもあるようなので次回利用してみたいと考えます、今回含まれていたかそうでないか覚えてなかったので... 今回2回目の利用でGupありがとうございました。近くへ行くときは利用させていただきます。
- 4.20七瀬ゆあ投稿日: 2025/5/16
お部屋が広くて快適だった。
大きくてゆったりと眠れるベッドと、くつろげるソファー、部屋食が十分に出来るテーブルがあり快適に過ごすことが出来ました。 ホテル、部屋ともに清潔感がありました。 アメニティに関しては、ロビーから必要数を持ち出す形でしたが、もう少し種類が豊富であれば良かったなと思いました。 またユニットバスですが広めのつくりだったので窮屈することなくお風呂に入れました。 シャワーカーテンの幅が少し足りていないことが残念でした。 総じて、快適に過ごすことが出来ました。価格もとても良心的でうれしい値段だったのでまんぞくです。
- 5.00欽ちゃん!投稿日: 2025/4/15
二度目の投宿!
二度目のお世話様でした! サウナ付きのプールサイド?!寒くもなく暑くもなく丁度良かった!」 チャリも借りてテクテクブラブラ!良かった! 只、ウエルカムドリンク無かったのは寂しいかな!部屋に水のペット1っ本は欲しいかなー 全体的には良かったよ!
- 3.506人沖縄ジジババフルムーン投稿日: 2025/3/10
シニア6名フルムーン
2月13日愛知県から1日目は残波、2日目に利用しました。フロント前の駐車場案内の人、案内上手ですんなり入れ、駐車場の狭さをカバーでき安心できました。今回このホテルの決め手は巨人キャンプの定宿から歩いて行けて、築浅で安価な、綺麗なホテルでした。朝ご飯は沖縄料理があれば尚良かったと思います。
- 5.00tsuttomu投稿日: 2025/3/7
レジャーだけじゃなく出張にも
出張で1人で宿泊。出張や旅行とも多く、年間60から70泊くらいホテル旅館に泊まっています。 ・立地・・・那覇空港からタクシーだと渋滞せずにアクセス。ニッポンレンタカーの営業所が徒歩圏、今度ジャングリラへ行く高速船が出る那覇港のすぐ近く、利便性の良い立地だと思います。 ・客室・・・清潔。除湿器がずっと稼働しているようです。室内の湿度が低く快適です。 ・施設設備・・・サウナが有名な宿のようですが、仕事で手一杯でいけませんでした。残念。見に行ったところ、水着を着て入る男女共用サウナと貸し切りの個室サウナがありました。共用サウナは海底サウナというらしく、オシャレなデザイン。イベントも頻繁にやっているようでした。 ・接客サービス・・・受付スタッフの笑顔がすばらしかったです。あとサウナのイベントを担当している(?)男性の方にもとても親切にしていただきました。 ・朝食・・・ビュッフェスタイル。沖縄料理と一般的なメニューがバランスがとれていて、いい感じです。 ・カフェ・・・朝食後通しでカフェ営業しています。昼間はゲストの人は出かけていてすいているので、仕事をするにはぴったりです。那覇での仕事の外出の合間に利用しました。コーヒーがインパクトのある大きなグラス、映えます。 ・満足度・・・とても高いです。コスパめっちゃいい。他の客を見ると20代の女性グループが多い印象、オリオンビールのTシャツを着ている人がたくさんいました。プールもあるので今度家族を連れて行ってみたいホテルです。
- 5.00ゆリちゃん投稿日: 2025/2/10
観光に良い
沖縄県民ですが、国際通りに遊びに行くついでに泊まりました。那覇での予定がある観光客にいいと思います。
- 3.00らんろん投稿日: 2024/10/17
部屋が墨汁?のようなニオイで ずっと臭かった。
- 4.80せかいごい投稿日: 2024/9/30
お部屋が綺麗で満足でした
- 5.00欽ちゃん!投稿日: 2024/9/20
家族で!
家族で夏休みを利用して伺いtました! マンションみたいで面白っかった! ちゃりを借りれたのも良かった! プールとサウナが一緒に楽しめたのも良かった! 大きい水風呂?(笑み) またいくね!