- 大阪 ビジネスホテル
- チサンスタンダード大阪新今宮 クチコミ
チサンスタンダード大阪新今宮に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00Airene投稿日: 2026/5/15
駅に近くで便利です
デスクの下に冷蔵庫が置いてあってデスクで仕事ができなかったです。予約情報に明記してほしかったです。 疲れて部屋に着いて仕事を終わらせてしまいたかったのでめちゃくちゃがっかりしてしまいました。 口コミによると2Fのレストランをフリーに使えた様子ですが案内はなかったです。 人気のホテルなのだと思うけど壁がかなり傷だらけです。そういったことも含めても良心的な値段です。 周りの雰囲気も私は面白がれるほうなので気にならなかったです。 仕事の行き先によってはまた泊まると思います。
- 3.40休子33投稿日: 2025/9/9
JRからは階段
京セラドームでのライブに行くために、駅から1分ということで選択しました。但し、JRの改札からはエスカレーターもエレベーターもなくて、すべて階段です。かなりの段数ですので、大きなスーツケースだとかなり大変でしょう。一泊でも暑いさなかけっこうヘトヘトになりました。 電車の音はかなり聞こえますが、不眠になるほどでもなかったです。リーズナブルなホテルなので、アメニティのグレードは低いため、グレードの高いホテルのアメニティをお持ちでしたら、ご持参されることをお勧めします。
- 4.00隆tyan投稿日: 2025/7/28
また利用します
始めて泊まりましたが、綺麗で朝食も美味しく満足しました。また利用します。
- 3.409437投稿日: 2025/6/18
設備
換気扇が動きませんでした。設備点検をしっかりしてください。
- 3.00456m投稿日: 2025/5/22
宿泊客はほぼ外国人でした。
釜ヶ崎に興味があり、近くの綺麗なホテルなので予約しました。アメニティに化粧水等もなく安いビジホレベルで物足りなかったです。コーヒー、飲み物サービスがありましたが、サーバーの下に溢れた飲み物が溜まっていて不潔な感じでした。部屋も部屋着も清潔感はありましたが、備え付けの机は小物置き程度で仕事は出来ないサイズでした。朝食ビュッフェは質は安いビジホレベルですし、品数も少ないです。あいりん地区、ジャンジャン横丁などディープな場所へのアクセスが最優先な方以外はおすすめ出来ないです