ホテルニューポートヨコスカに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横須賀中央駅徒歩8分) [全155室]
    もも太27

素敵な時間をありがとうございました。

台風の中、仕事等の関係で宿泊しました。 スタッフの方のご配慮に感謝の気持ちでいっぱいです。 部屋も広く、洗濯機乾燥機も利用し、お風呂も綺麗で、とても楽しみました。 食事も美味しかったです。 ドリンクも美味しかったです。 横須賀の雰囲気を楽しめ、さらにスタッフの方の笑顔、ご配慮に、とても安心して宿泊を楽しめました。 仕事で東京に宿泊をしますが、形ばかりでお高いホテルより、ソフト面が充実しており、嬉しい限りでした。ドリンクカウンターのスタッフのご配慮にも感謝です。また、伺わせて頂きます。 ありがとうございました。

おかぴー2028

初めて宿泊しました

昨年夏に息子夫婦が入籍し、新年に実家へ帰省する事になったため、合間でこちらのホテルを利用しました。チェックインをして部屋に入るととても広くて使い勝手が良かったです。また、大浴場も十分な広さでゆっくり過ごすことができました。 ただ、建物の構造上、客室の外の通路は吹き抜けになっており、当日は気温が低く風が強かったため、お風呂や1階ロビーへの行き帰りがとても寒くてこたえました。冬の利用は考えものですね。

セブタロウ

高齢の両親と宿泊させていただきました

高齢の両親と宿泊させていただきました。 リクエストに迅速に応えていただき、ありがとうございました。 チェックアウト時もお礼を申し上げたところ、またお越しくださいと笑顔で対応いただいたフロントの方に感謝申し上げます。 お部屋のソファとオットマンお気に入りです!

kiri5G

マンションタイプで便利

マンションタイプのお部屋で、キッチンや洗濯機もあり設備充実しています。部屋が広く、デスクも大きいので作業しやすいです。

noel candy

横須賀美術館に行く為に宿泊しました

横須賀美術館に行く為に宿泊しました。 お部屋もとても綺麗でしたし、レンジやトースター流し台あり、暮らすように利用ができるので楽しみ方も広がると思いました。 いつかまた利用したいと思います。