ロワジールホテル品川シーサイドに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.80こーだい投稿日: 2026/6/23
とても満足できましたが…
とてもお手軽な値段で駅も直結で、綺麗な内観とお部屋でとても満足です!! しかし、やはり空調が全館調整というのがどうしても気になりました…お風呂上がりはとても暑く、過ごしてる間は少し肌寒く感じました(6月) それ以外はとても接客も気持ちよく、高層なので眺めもよく快適に過ごせました! また利用したいと思います!
- 5.00ママミニ投稿日: 2026/2/24
綺麗で快適でした
- 4.33yumi/1123投稿日: 2026/1/29
快適 至便
何処に行くにも 便利で 快適でした 朝食は 相変らず美味しく 素晴らしい接遇でした 部屋のスリッパが 弱いのが残念 卓球台は 楽しい時間を過ごせました 東京に行く機会には また 泊まりたいホテルです
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/1/27
とても良い1日が過ごせました。
ロビーもお部屋もとても素敵でキレイでした!部屋からの眺めは残念ながら目の前にマンションがありましたが、ロビー側の待ち合いスペースで眺めを堪能させていただきましたので大変満足です。また利用したいです
- 1.00山手線内回り投稿日: 2025/12/2
結局は、インバウンド向けかな?
とにかく、建設コストを端折るだけ端折って、近接客室のインバウンドがゴトゴト喧しい!緊急時には血反吐を吐きながら、這ってでも廊下の館内電話まで行かなきゃいけない。まあ、確かに 全客室に配線して設置するとなると多額の費用がかかりますが・・・
- 4.83124bmp投稿日: 2025/8/18
とてもお気に入りのホテル!
近隣のホテルをそれぞれ2回ほど宿泊してみました。 ハートンホテル ワイヤーズ品川シーサイド 品川プリンス 新高輪プリンス 高輪プリンス その中でも、ロワジール品川シーサイドが一番コスパ、設備、そして何よりホテル随所のデザインがいいと感じました。 ただ一つ残念だったのが、フロントの対応 せっかく、ラウンジのサービスやWIFI, 新聞、卓球台まで、いろいろなサービスがあるのに、 ただキーを渡してもらうだけで何も伝えていただけなかった。 また、部屋から内線がないので外線で電話をしても誰も応答がない。。。 設備や施設はとってもいいので、ぜひ、その良さをチェックインの際に伝えてもらえれば、宿泊客はもっと充実した滞在ができるはずです。 朝食も良かったです!
- 3.60久るみ投稿日: 2025/7/5
到着時、入口を探して迷いましたが、実際に...
到着時、入口を探して迷いましたが、実際には駅近でイオン隣接と便利なホテルでした。部屋も広めで静かに過ごせてコスパは良く感じました。 コーナールームだったので二面に大きな窓があったものの、一方はビル街に面し片方はTVモニターに塞がれて、ロビーからのような夜景は全く見えないのが期待外れでした。が、そのかわりレストランルームでのんびりドリンクを飲みながらシーサイドを眺めるサービスがあって良かったです。
- 4.50としなな投稿日: 2025/5/20
家族旅行
家族3人ツインとダブルの2部屋に分かれて2泊宿泊しました。特にデラックスツインの部屋は、角部屋になっており、鏡も部屋の中にもあり便利でした。朝食も2回食べましたが、種類も豊富で味もすばらしく最高でした。このクラスのホテルでは最高レベルではないかと思います。
- 4.83くっきー投稿日: 2025/5/19
夜景が最高
遅い時間のチェックインでしたがフロントの女性がとても感じが良く、クローズまであと少しの時間なのに快くラウンジを利用させて下さいました。綺麗で静かな空間でとても素晴らしい夜景を楽しむことが出来ました。 お部屋も広く綺麗で海側の夜景が最高でした。 残念だったのは部屋にボディタオルとグラスがなかったことと冷蔵庫の冷えが弱かったことです。 あと、ロビーの卓球台は雰囲気が損なわれる気がしました。 それ以外はとても満足です。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。
- 4.60mari-ko投稿日: 2025/5/5
快適でした
眺めもよく、ほとんど機械式になっているなか、エレベーターで一緒になったときのちょっとした対応、機械で行おうとしたときのチェックアウトのサポート、お部屋掃除の方の対応など、お気遣いと笑顔がとても気持ちよかったです。
- 3.80vell_0投稿日: 2025/4/8
宿泊コメント
フロントと客室から見える夜景は、とっても素敵でした。清潔感のあるお部屋でホテルから徒歩3分にはスーパーマーケットやスタバ、カフェ等があり便利です。りんかい線品川シーサイド駅のB出口からすぐ。徒歩3分程度。 ・提案 デスクのコンセント2つあると便利。 キャリーケース置場はドアの出口付近だと良かった。外使用のためローラー等を拭き取ってからベッド横だと尚可。(ベッド横付け以外を希望)
- 5.00とりいずさん投稿日: 2025/3/25
景色が良く一人で使用するには部屋も広かった
3回目の利用ですが、景色がきれいで、夜景もきれいでした。部屋も1人で利用するには良く、シャワーヘッドが、ここのホテルはちゃんと言うこときいてくれて使いやすかったです。
- 4.17もとらん投稿日: 2025/3/2
トータルで満足度高
旧サンルート時代に宿泊して以来、久々に宿泊。飛び抜けた項目はないが、コスパを考慮すると、これまでも使っとけば良かったと思わせるステイでした。今後は定期的に利用させていただきます。 2点だけ勝手ながら要望を ・16Fの喫煙ルーム周辺の匂いは、気にする人は気になるかも。 ・海沿いの部屋は眺望も良く、これも気に入った点ですが、朝は陽が差し込み、3月でも暑かったので、空調をコントロールできるようになると有り難い。 羽田からのアクセスは、ビジネスでTaxiを使える人は問題ないと思います。周辺の運河沿いの遊歩道は皇居ほど人も多くなく、ストレスなく走ったり歩いたりできるところもプラス材料でした。 ありがとうございました!
- 4.67kimiyuki投稿日: 2025/1/13
朝焼けを見ながらの朝食が最高
朝6時30分。朝食を食べようとしたらちょうど日の出。快晴であったため太平洋からの日の出がとても美しく朝食が一層おいしく感じられた。品川シーサイド駅に隣接しているのも便利でした。
- 4.60西川秀和投稿日: 2024/12/30
近隣のイベントの際に毎回利用しています。
品川シーサイド駅近くで便利です。東京ビッグサイトで開催されるイベントに参加する際にいつも利用しています。部屋の広さやバスは満足です。チェックインやチェックアウトもスムーズで助かります。ただトイレットペーパーのカバー部分に埃が溜まっているのが気になったので接客・サービスを一つ減点しました。またアメニティですが、歯ブラシの毛が硬いように感じられたのでもし硬さを選べたら嬉しいです。
- 1.00jgapwgtpw投稿日: 2024/12/25
寒すぎる
暖房が効かず寒すぎました
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
2.00h&t.noyu投稿日: 2024/8/20初めて宿泊しました
初めて宿泊しました。エレベーターを上がるとロビーはなかなかよかったのですが、部屋に入るとタオルにたくさん毛がついていてびっくり、替えてもらおうにも部屋に電話がなく不便でした。トイレも水がなかなか止まらずレバーと格闘したり、靴ベラもなかったりアメニティ最小限はわかりますが、不便すぎます。そして何よりびっくりしたのはフロントの女性の付け爪が、凶器のように鋭く長いのに驚きました。フロントはホテルの顔と思いますが、対応は良くても身なりは引いてしまいました。ロケーションは気持ちよかったのですが、アメニティ、スタッフの残念が残った宿泊になりました。