ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/三ノ宮駅徒歩7分) [全265室]
    tjmkj

部屋のドアについて、完全に開けないと通り...

部屋のドアについて、完全に開けないと通りにくい作りなのでそれが地味にストレスでした。あとは、立地よし、アメニティが雪肌精、独立したお風呂でエプソムソルトあり、朝ごはんはどれも美味しく大満足です。

まぶ1208

泊まるのは良いですけどスタッフが少ないの...

泊まるのは良いですけどスタッフが少ないのか分かりませんが朝ご飯はお片付けが進んでません。前に食べた食器がそのまま残ってます。様子を見た方がいいかもしれません

Runault

出張で利用しましたが、とても清潔でお部屋...

出張で利用しましたが、とても清潔でお部屋もきれいに整えられて快適でした。アメニティも充実しているので選ばせてもらっています。

フロントと部屋のお掃除が残念

洗面台とトイレの便座に汚れが残っていました。 1番きれいになっていないと嫌な場所なので、すごく気になりました。 フロントの態度が何と言ってよいか分からないほど不快でした。 どういう教育を受けて雇用されているのかと疑います。 プレミアの名に恥じないような人を雇ってほしいです。 とても嫌な気持ちになりました。

megyui

今回、2度目の利用でした

今回、2度目の利用でした。 ショッピングと日々のリフレッシュにと リラックスツインに2泊と贅沢な時間を 過ごせました!アメニティも充実してますし、 最高です!

mikidazo

何気に便利な浴室、残念な朝食

洗い場付きバスルームで何気によかったのは、シャワーと湯船の水洗が別々ということ。身体を洗いながらお湯を貯めることができ便利!湯量設定でお湯が溜められるのでテレビ観てても溢れる心配なし! 残念ポイントは朝食。朝食利用者の数とレストランのキャパがあってない。7時開始で5分後にはすでにウエイティング!そして料理をとる動線も悪く、人のテーブルのすぐそばに大行列! デザート、ドリンクも行列かき分けなきゃたどりつけない…。待ってる方に悪いので二巡目あきらめて急いで食べて出ました。時間を予約制にするなど改善していただけると嬉しいです

イズラード

出張で2回目の利用です。

リピートです。 三ノ宮という栄えてる場所ですが、比較的閑静なところにあり、静かでゆっくりできます。 セパレートタイプなのも素晴らしい。 神戸に出張の際はまた利用させてもらいます。

マサニィー

何時も通りのクオリティー

今回も、何時も通りのスィートルームに 宿泊しました、何も心配なく宿泊させて頂きました、前回お願いしました 空気清浄機の清掃をしていただいたのか 組み方が悪く、上部の空気開口部が 開かずスタッフの方を呼びましたが 手動で開けると説明されましたが、そんな 空気清浄機見たことありません 直した方が良いと思います これは、クレームでは無くお願いです 2日間有難う御座いました

マサニィー

何時も通りのクオリティー

毎回ジュニアスィートに宿泊していますが 下手な、ホテルのスィートより 満足のいくクオリティーです ただ今回少し注意して頂けるとありがたいのは、空気清浄機の臭い掃除は、していると思いますが、臭いがしていました 又クッションもしかりです 他は、何も問題なく快適でした 有難う御座いました

サキタン

快適に

初めて利用しましたが、 部屋も綺麗で快適に過ごせました。 また利用したいです。

Enomoto

部屋のインターネットアクセスが最悪

朝食、インターネット接続が最悪

北の大地っ子

神戸に行く時はこちらのホテルに決めていま...

神戸に行く時はこちらのホテルに決めています  立地が良い事 アクセスよくどこに行くにも便利です 三ノ宮駅前開発であちこち工事中ですがこちらは影響がなく良かったです それにバストイレが独立している事 洗い場があり扉で区切られているのがお気に入りです ただエレベーターが3基ありますが 時間によってはなかなか乗れません 電子レンジ 製氷機 もう少し増やして欲しいです 階数が中途半端でこの点が不便でした またお世話になります

にゃんぽち

ロケーション最高でした

三宮駅と元町駅の間で、とても便利で使いやすいホテルでした。連泊で部屋の清掃を遠慮し、タオル交換のみ依頼。お水や部屋のアメニティ、パジャマまで2人分(一人でしたが)をドアノブに掛けておいていただけて、全く不自由なく過ごせました。お風呂のシャワーの位置がなかなかうまく決められなくて、身体を洗いにくいなと思いましたが、それ以外はバスタブもゆっくり浸れる大きさでGoodです。

ロブです

立地も設備もスタッフも水準以上なのに残念

立地もホテルとしての設備も、フロントスタッフも水準以上なのに、以下の2点で大変残念なステイになった。近隣に他のオプションもあり、もう泊まらないと思う。 1) 部屋のインターネットアクセスが速度が遅すぎて使い物にならなかった。実測で8Mbps程度、端末を変えて試しても結果は同じ。またどこかのルーターで詰まっているようでしょっちゅう接続をロストする。館内別の場所で試しても速度は大差なかった。ZOOM会議などの実用に耐えるレベルに無い。 2) 大混乱の朝食。7時開店ということで6時55分に行ったらもう並んでいた。それは想定内だったし、開店と同時に座れた(7時10分にはもう入れない状態になっていた)けれど、中の段取りも極めて悪くて、ビュッフェ形式で用意された食事を取ってテーブルに戻って食事を始めたら7時20分。この日は確かに土曜日で、高齢の団体など急いでいない客が多かったけれど、こちらはタイムイズマネーなので、これでは朝食利用できない。ホテルに泊まって朝食をとるのは、周りの店を探さずに効率よく1日をスタートされるためなのに、イライラばかり募って最低だった。急いで食事を終えても7時半過ぎ、これでは朝から時間の無駄。せめてもう少し早い時間に開店させるなり配慮の欲しいところ。 近隣の他のホテルとの比較においても、金曜日とは言え27,000円の室料を払う価値は認められなかった。

JapanLove

とても便利なロケーションなので、出張での宿泊、集中的に買い物をしたい場合の宿泊に良いと思います。

URI

何度か利用しています

何度か利用しています。 安心して快適に利用できるホテルだと思っています。 お部屋の雰囲気も落ち着いていて、神戸に泊まる際は迷いなく予約しています。

アクセスが便利

お風呂がトイレと別なのがよかった。フロントも親切。ダブルの部屋でしたが、部屋が狭かった。朝食はフレンチトーストと、紅茶のアップルキャラメルが美味しかった。ホテルは新しくて清潔。 アクセスは三宮から超近い。外国客が多かったが変なお客様は居なかった。

シナモンリンゴ

清掃の見直しをお願いします

お部屋は最上階ジュニアスイートで景色もよく広さも十分でしたが、テレビ台、テーブル、執務用デスクにホコリがたくさん溜まっていたのが大変残念でした。 清掃について今一度チェックをして頂きたいです。

Uminao

素晴らしかったです

フロントの応対がとても気持ちよく、お部屋もお風呂もとても美しく清潔感がありました。また枕や寝巻き、タオルなどフカフカでとても気持ちよかったです。 また利用したいと思います

t。かつ123123

期待値を残念ながら下回り

スタッフの笑顔が少ないのがまず残念。チェックインでカードをもらうのに、さらに対側の器械を自分で通さないと部屋に行けないのはナンセンス極まりない。朝食のメニューは他のダイワロイネットから見ても見劣りし、他のホテルからみたら残念なレベル。副菜の盛り付け量、果物などのフレッシュなものの品数、その場のライブキッチンの不在など。少なくとも三宮ではリピーターにはならないレベルです。

Shigemiz

ここ数回、ダイワロイネットプレミアさんを...

ここ数回、ダイワロイネットプレミアさんを利用させて頂いております。 三ノ宮からも元町からも近く、夜の会食等にもアクセスしやすく、とても便利です。 また、室内も綺麗に整えられ、バスルームが独立している為、扱いやすく、居心地も良かったです。 強いて言うなら、朝食サービス体制を少し上げてもらえると、なお良いかと思います。 また、利用させて頂きます。

ふふふ@

アメニティーもたくさんの種類があり、お部...

アメニティーもたくさんの種類があり、お部屋もお風呂もゆったり、とてもよかったです。 また宿泊したいと思います

女子旅大好き

ダイワロイネットホテルとしては

ダイワロイネットホテルとしては残念でした。 洗面台コップに毛、浴槽に毛、バスタブの栓が閉まっておらず、お湯が溜まらなかった。加湿空気清浄器のフィルターが汚い。 エレベーターホール前だったので、人の話し声が聞こえる。 旧会員情報が見つからず、15分ほど無駄な時間があった。 ダイワロイネットホテルは好きだったのですが、こちらは系列に比べて少し期待外れでした。こういったことが気にならない人は、快適に過ごせると思います。 サルバトーレクオモの朝食も、期待はずれでした。期待しすぎてました。神戸らしい朝食は食べられません。どれも、普通、微妙です。次回泊まるなら朝食は無しでいいかな。

門真市

設備管理が?

部屋の設備管理が不十分(加湿器の使い方がわからない、体重計の電池切れ、絨毯が毛だらけ、時計が無い)以前宿泊時よりレベル低下

瓢箪ケーキ

2回目です

トイレとお風呂が別々になっているから、とても快適に過ごせました。朝食バイキングも色とりどりの野菜やぼっかけなどあってとてもおいしくて、雰囲気もオシャレで満足しました。また泊まりたいです。

ナリさん

快適宿

全てが普通より上で言うこと無し。 繁華街までも徒歩圏内。 また利用します。

神戸はるねこ

風呂の排水口から悪臭

夜になって何だか臭いと思ったら部屋に悪臭が充満していました。発生源は排水口だと思います。発生している悪臭は微量なのだと思うのですが狭い部屋なので浴室のドアを閉めても数時間経つと充満して辛かったです。清掃の方はドアを開けているので多分気づかないのでしょう。設備は良いのですがこの臭いでは二度泊まる気になりません。

まっきー3

想定以上

神戸マラソン参加でスタート至近のこちらに初宿泊。 ASICSストア徒歩1分は個人的に嬉しかったですが そもそも何処に行くにも便利なロケーションです。 スイートルームは広くて快適、シンクも二つ奢られて流石。 スタッフさんもみなさん優しく良い滞在になりました。 安心安定のサルバトーレクオモの存在も頼もしく。

タヌキさん

ホテル宿泊

三宮に50年ぶりに訪れ昔を思い出そうと夫婦でホテルを予約して着いたのですがホテルが2か所あるとは思わなかったので御幸通りのホテルに行ってしまいました、ホテルにチェックインしようとフロントに行き申し込みをしたところもう一つの同一系列ホテルとの説明を丁寧に受けました場所は歩いて10分の所にあるますとの事で車は駐車場に駐車した後でしたので無理を言ってそのまま車を駐車をさせてもらい説明を受けたホテルまで歩きました、ホテルのフロントで受け付けていただいた女性のにこやかな対応に旅の疲れも取れましたし部屋も綺麗で申し分なかったです又三宮に立ち寄った際は泊まりにいきたいと思います、フロント係の女性に感謝します、ありがとうございました。

たくのすけ2

快適に過ごすことができました

駅から少しだけ距離がありますが、とても快適なホテルでした。 また、宿泊させていただきます。