KOKO HOTEL 大阪なんば 恵美須町に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/恵美須町駅徒歩2分) [全100室]

ゆずはやさん

ありがとうございました。

3泊4日で利用させて頂きました。必要最低限の荷物での旅行で 猛暑という事もあって、衣類を洗濯をしながら活動しましたが、 ホテル内にある乾燥機付きの洗濯機では乾かなかったため 部屋に干したかったのですが、干す場所がありませんでした。(洗濯ハンガー持参したんですけど) 窓のところやお風呂場にバーがあると助かるかなと思いました。 宿泊施設としては、充分で良かったです。また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

ぽにょろ

外国のかたが従業員に多かったのですが、日...

外国のかたが従業員に多かったのですが、日本語は上手でしたし、接客も感じが良かったです。 チェックインが予定より遅くなりそうと電話で伝えたのですが、それに対しても丁寧に対応して下さいました。

ボギー3

スタッフさんが親切でとても良かったです。

なのあ

チェックイン時間等の対応が丁寧で助かりました!

MiiiiHo

2歳の子ども、大人2名で滞在

2歳の子ども、大人2名で滞在。朝食は利用しておりません。 室内のベット周りは清潔で、清掃も行き届いておりました。南京虫もいませんでした。 入室時に火災報知器にカバーがかけてあったので、きっとバルサンか何か防虫対策をされた後なのだと思います、定期的にされている様子が分かりました(2日目には外してもらいました。) 浴室はユニットバスでしたが、換気扇のところのホコリが気になりました。ユニットバスのサイズ感からか、身長の高い夫は手がついてしまったようです(2日目にはきれいになっておりました。) その他、接客や共有部分の使いやすさ、清潔さについては、評価の通りです。