ホテルJALシティ富山に泊まった方のクチコミ・感想
(富山県/JR富山駅徒歩3分) [全244室]
4.45良い (125件)
たぬこねこ
投稿日: 2026/8/6とても良いホテルだったけど駐車場が。。。
長岡花火大会の終了後にこちらに宿泊しました。 到着が午前1時頃でしたが、とても丁寧に対応頂きました。 朝食もとても美味しかったですが、強いて言えばもっと種類が欲しいなと思いました。 不満点は、花火大会の影響や私の車がミニバンのハイルーフ車ということもあってか、ホテル駐車場は一杯で周囲のコインパーキングに停めなければなりませんでした。 コインパーキングは周辺に結構ありましたが、これも花火大会の影響かなかなか空いているところが無く、探すのに苦労しました。 なので施設・設備と食事は星4にしました。 でも全体的には満足できる良いホテルでした。 ありがとうございました。
- 2026/8/3~
- 【禁煙】デラックスツイン
- 朝食付
この度はホテルJALシティ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 深夜のご到着にもかかわらず、スタッフの対応や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 駐車場につきましては、当ホテルでは専用駐車場をご用意しておりますが、台数に限りがございますため、ご利用をご希望の際は事前にご連絡いただけますと幸いです。 また、朝食の品数につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後はメニューの充実をはじめ、より多くのお客様にご満足いただける内容となるよう、改善を検討してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルJALシティ富山