京成リッチモンドホテル東京押上に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/押上駅徒歩1分) [全145室]
    ハッピーPUU

次回も利用させていただきたいです

お世話になりました有難うございます。 とても綺麗で素敵なホテルで良かったです 立地が良いため公共交通機関の利用がベストとおもいました。 周辺の駐車場はお高いので次回は考慮して利用させていただきます。

papa40

デラックスツインでしたので、30平米で狭...

デラックスツインでしたので、30平米で狭さは感じませんでした。荷物を預かってもらおうとフロントに行くと、部屋の準備が出来ているとのことで早めにチェックインさせて下さいました。部屋に行く前、フロントやエレベーター横にボディタオルや歯ブラシや洗顔など不自由なくアメニティが揃っているので必要分を取って持ち込みます。中でもフェイスパックや入浴剤はリラックスできました。ドリンクが自由にいただけたり、何よりスカイツリーの眺めが、部屋からも屋上からも、朝食・ドリンクがいただけるレストランからも素晴らしかったです。朝食もクオリティは高い方だと思います。個数限定で、フォーをオーダーする事ができました。果物は缶詰でなくフレッシュフルーツが提供され、天ぷらも美味しかったです。 ビジネスホテルの括りかと思いますが、ハイクラスビジネスホテルといった感じでした。 駅からも近く、お勧めです。

あけびっけ

何回か利用

何回か利用させていただいております。スタッフの方もとても親切で、感じの良いホテルです。駅近で近くに24時まで開いているスーパーもありとても便利です。スカイツリーが見えるお部屋だったので、景色も最高でした。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

chee

駅から近く、部屋もきれいで非常に良かったです。また利用させていただきます。

チャイまつ

快適生活

上京したらリッチモンドホテル押上と決めています。浴室が広く清潔、とにかく使い勝手が良く快適、疲れが癒やされるお部屋です。

mnjn

きめ細やかな温かいホテル

朝食正直期待していなかったが、物凄く美味しかった!! 部屋の装置がうまく行かなかったので、部屋を変えてくれて臨機応変だった。 明るく立地もスカイツリーの真ん前で堪能出来た。 スマホのミラーリングがうまくいかず、部屋まで来てくれて色々見てくれて、 部屋まで変えてもらったのはとても親切だったが、 結局ミラーリングができなかったので、Wi-Fiが弱いのかわからないが、その辺もっと ネット関係強化してもらいたい。 その他は至れり尽くせりで優しいスタッフばかりで満足です。 ありがとう。感謝。

水野かなで

お心遣いありがとうございました

出掛けに転倒したためにひどい顔でチェックインになってしまい、緊張していましたが、お気遣いをいただき本当に有り難かったです。スタッフの皆様の優しさにホッとしました。 お部屋の広さやベッドの快適さも良かったですし、朝御飯の品数の多さと窓からの気持ちの良い見晴らしが素晴らしかったです。今回は仕事での利用でしたが、また、仕事でなくともぜひ泊まりにきたいです。

ruchiru88

スカイツリー目の前!

スカイツリー目の前で眺めが最高! 朝食もおいしくいただきました。 お部屋も綺麗で、快適でした。

3えむ

押上駅の真ん前で 利便性もいいし ユニットバスですが 割と広めでゆっくりくつろげました。

Smileys

有難いです

大学の卒業式の為に宿泊させて頂きました。お部屋をアップグレードしてくださったようで、喜んでいました。いいお祝いになりました。押上に住んで、大学に通っていたので、最後の押上、住んでいたアパートを巡ったり、と楽しんで帰りました。ありがとうございました。

りかりり

ビジネス利用

フロントは親切な印象でした。チェックアウトも1時間の延長がスムーズに対応頂けて、急な仕事の打合せも済ませてからチェックアウトすることができました。

KELVIN PIG

Kelvin Pig

押上駅地下鉄近い スカイツリーがはっきり見えます 寿司屋があります

mm101

駅前で立地もよく、フロントの方もとても親...

駅前で立地もよく、フロントの方もとても親切で、お部屋もお風呂が広く良かったです。 が、お掃除がちょっとイマイチかなと感じました。 全掃除をお願いしましたが、パジャマは置いたままで変わってなく、3人での宿泊でしたがタオルは2人分しかありませんでした。 ゴミ箱の蓋などの汚れも気になりました。 お風呂もお掃除されてなかったり、少し残念な気持ちになりました。 場所や接客が良かっただけにとても残念でした。

あけびっけ

デイユースで

初めての利用ですが、駅から近く、眺めも良かったです。客室は広く、設備も綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせました。帰りの時間もあつり、もっとゆっくりしたかったので 1~2時間は延長システムがあると助かります。 また次回も利用させていただきます。

中世都市

唯一無二のロケーション

唯一無二のロケーション。東京ソラマチの目の前。東京ソラマチのクリスマス・マーケットに行くのに利用しました。 東京ミズマチから隅田川を渡る歩道橋まで、牛嶋神社の境内、これらの夜の「竹あかり」も散策しました。クリスマス・マーケットは人ですごく賑わっていましたが、「竹あかり」の方は穴場なのか、人の出が少ない。「竹あかり」方面も素敵なところでした。 夜のクリスマス・マーケット、夜の「竹あかり」、東京スカイツリー近辺を夜遅くまでゆっくり堪能できました。そして再び電車に乗ることもなく、そのままホテルの部屋に直行できるので、リッチモンドホテルの存在意義は大きい。 観光一等地にありながら宿泊料金は安い。私は土曜日に宿泊したので最安値の倍ぐらいの料金になりましたが、それでも安い。外資の高級ホテルではなくてリッチモンドホテルが立地を占めているのは、とても助かります。 リッチモンドホテルはリーズナブルな料金ですが、安かろう悪かろうではなく、不便なところがなく、快適に宿泊できました。リッチモンドホテルは、他には錦糸町・三鷹・水道橋のホテルも利用したことがありますが、いずれも快適に利用できました。料金も良心的。私は、都内の外資系高級ホテル(フォーシーズンズとかエディションとか)も一通り利用したことがありますが、宿泊体験と値段が引き合わない。それなりに充実した宿泊体験を得たいなら地方の旅館なりに行ったほうがいいので、都内の宿泊に求めているのは、リーズナブルな料金と適度な利便性です。この点、リッチモンドホテルは、その要請をかなえてくれます。 チェックアウトした後に荷物を預かってもらえたのが、とても助かりました。ありがとうございます。

ps.Sairyo

アクセスの良さと景観も最高

初めて東京スカイツリー観光に行きましたが、羽田空港の京急本線から都営浅草線と乗り継ぎ無しで押上駅で降りるとすぐホテルと言う最高の立地条件、ソラマチも庭のように散策が出来てとても便利でした。夜は窓からライトアップされたスカイツリーも見えて良い思い出が出来ました。また遊びに来たいと思います。

TWWA

Convenient and clean

便利で清潔な宿泊施設です。13階の東京スカイツリーが見える部屋は素晴らしいです。大きな荷物を持っている旅行者は、地下鉄のB3出口からエレベーターを利用してください。道路を渡ると、ホテルに到着します。

vgu00

This is a very good ...

This is a very good hotel. I would like to stay here again next time.

ココ姉さん

ビジネスホテルなら

ただ寝るだけなら、いいかもしれないけど私は、このホテルを二度と利用しません。 11:00に、けたゝましく、フロントから電話 なに事と思ったら、室内掃除は?と聞かれてタオルだけの交換をお願いしたら、ドアノブにかけておきます。と言われました。 三泊だったので、二泊した後で掃除をお願いしたら、空いた缶、ペットボトルもそのまま放置 洗面所も、汚れたまま… そして、エレベーターが中々来ない。 ets… 外人専用のビジネスホテル。値段もそこそこ良い価格。 個人的な、意見で言わせてもらえば二度利用しない。

gekkin

眺めがよいです。

スカイツリーの直ぐそばに位置しており、スカイツリーから浅草にかけての観光には最適です。テラスからスカイツリーが一望できるのも良いですね。 従業員の方々は総じて礼儀正しく、気持ちよく利用できました。

空雪

一泊二日

コンサートが近くであり、駅近でしたので宿泊を決めました! お部屋はシングルで予約しましたがツインにグレードアップしていただいてました!景色は期待していませんでしたがカーテンを開けると目の前にはスカイツリーがあり癒されました!! お部屋も清潔でナイトウエアなどの匂いも臭くなく快適にすごせました! また機会があれば泊まりたいと思いました。