スマイルホテル金沢西口駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/金沢駅徒歩4分) [全153室]
    大盛り屋さん

コスパ良いです

最近ゴルフの拠点を金沢付近にしたことで、宿泊が必要になって初めて利用しました。 駅前で何かと便利なのにこの価格とクオリティ。金沢はビジネスホテルのレベル高いです。 駐車場はないですが目の前や近隣に多くあり、おそらく満車ということはないと思います。コンビニも近くにあり、夕食の外出ついでになんでも準備できます。駅前なのでご飯に困りません。ただ、駅近ビルはラストオーダーが早いのがびっくりなうえ、まーまー混んでるので、周辺の店舗がおすすめです。(土曜日でした) お部屋はコンパクトで快適です。アメニティは最初に取っておくスタイルです。シャンプー等は最近のビジネスホテルならではのちゃんとしたクオリティなので、持参する必要はありませんが、基礎化粧品は持参要です。 ということで、また予約させていただきました。

やっぴ0424

綺麗なホテルでした

皆さん笑顔で気持ちの良い接客でした。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

優しい舌

金沢駅から近く、朝食が素晴らしい

2回目の利用です。当日は雨でしたが金沢駅から駅前のパークビルを抜けるとほとんど雨にぬれずに到着できます。フロントの方も感じよく迎えていただき、設備も新しくて綺麗です。アメニティはスリッパも含めてロビーから持参です。朝食は、ビュッフェ形式です。マグロの切り身と中落が食べ放題なのはうれしいサービスです。また、金沢カレーも、とんかつなどのトッピングが用意されて、自分流の食べ方ができます。その他の、キンピラ、サラダ、焼き魚などの定番料理も美味しくいただきました。 東口と比べるとまた周囲が開けていませんが、その分安く泊まれる感じがします。駅から近いし、金沢にリーズナブルに泊まるならお勧めのホテルです。

tjgxn694

良いホテル

金沢駅にも近く、静かな場所にあり、ホテルも新しく綺麗です。 是非宿泊して下さい。

おゆ~~

ベッドが自分の体に合っていたのかとてもよ...

ベッドが自分の体に合っていたのかとてもよく眠れました。ただ場所が西口なので立地でいうと少し行きにくいかもです。

蓮空

約1年ぶりに宿泊しました

約1年ぶりに宿泊しました。宿泊料金も安めで金沢駅にアクセスしやすい位置にあり、朝食もおいしかったです! ボディタオルがあると助かります。 また機会があれば宿泊します。

SAsan2

朝食が残念

朝食付きにしました。 お店が閉まるのが10時ということでしたので8時半に入店しました。 品切れ?売り切れ?のものが目立ち、コーヒーは機会が壊れているから提供できない。紅茶のティーバックも残り一個。デザートも売り切れ。ギリギリの時間に行ったわけでもないのにお金を払って売り切れ、提供できないはおかしくないですか?こんなことならつけなかった。朝食代返してください。