相鉄フレッサイン広島駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/JR広島駅南口徒歩3分) [全250室]
    pipi-chan

駅近コスパ良し!

広島駅の駅から直ぐ近くですが、煩くも無く利用しやすいです。夏の暑い日中などは駅の2階デッキから隣のエディオンへ行き、一階へ降りて間の信号を渡ればとても便利です。 エディオンに蔦屋や他の店舗もあります。 ホテル一階にはコンビニもあります。 アメニティ類も必要なモノはフロント前に置いてあるので良かったです。

マンダラリン

快適な

広島駅から近くローソンも1階にあり利便性よし! 部屋はツインでしたが夫婦2人では問題ありませんでした!

60-cd

駅ちか

お世話になりました。駅からも近く1階にはコンビニがあり便利です。バストイレ別の部屋で宿泊しました。 きれいでよかったです また利用したいと思います。

林孟憲

location and room is good.

まいてぃ

いいホテル

立地・金額・部屋の広さ・清潔感等とてもよかったです。 コートや服を掛けるところがもう少し大きければ文句なしです。

りーら

アメニティも豊富

初めての宿泊で利用しました。 広島駅そばの蔦屋家電のななめ向かいにあり、隣にローソンもあって便利です。 チェックイン前にセルフで荷物を預けることができ交通系ICカードが鍵になりますが、持っていない場合ホテルが貸してくださいます。 自動チェックイン機のそばにアメニティコーナーがあり各自持っていくシステム。コーヒー・紅茶・緑茶系、歯ブラシ・ヘアブラシ・入浴剤・身体洗う用タオル、スキンケア用品は化粧落としオイルまで用意されていました。 必要なものはみな揃っています。 部屋の浴室にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープのボトルが置かれています。 エレベーターは3基あり、エレベーター横の部屋でしたが、静かに過ごせました。ベッドの固さちょうどよく、部屋着もワッフル生地で着心地がよく、快眠できました。 朝食はバイキングでご当地グルメの焼きそば、広島菜があったり和洋たのしめます。 スタッフさんも元気に声かけをしてくださりよい1日のスタートがきれました。 本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

J523A828

ビジネスホテル以上の接客サービスでした。

この度、2泊お世話になりましたが、1泊目の夜にスマホをなくしてしまい、フロントの方に助けていただきました。 チェックイン客も多く忙しい時間帯だったにも関わらず、嫌な顔をせずご対応くださり、大変ありがたかったです。 翌日どうしても必要な状況だったので、本当に助かりました。 普段、物をなくすことやホテルに特別な依頼をすることはほぼないのですが、ビジネスホテルの期待値を超える接客サービスと感じました。 感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

monnki

初 広島

梅雨に入ったばかりの訪問でした。駅から何分か歩くようだったので、荷物も多く心配でしたが、 ほとんど濡れることなく到着出来ました。蔦屋家電をめがけて屋根下をなぞって行けばすぐです。チェックインの時以降 チェックアウト時までフロントに行く事はなく気がつかなかったのですが、路面電車やお好み焼きマップなど旅行者には嬉しい情報を持っていけるようなサービスが有り、広島を後にする日でしたが、次回のために頂いてきました。 今回はなるべく安く、キレイ目の駅近な所で!と言う自分の目的に合ったホテルでした。

まーらいおんよ

快適でした。おすすめします

出張で利用しました。JR広島駅から近く、路面電車もすぐそばに停車場があります。ホテルの1階にはコンビニはありますし、近隣には商業施設、飲食店が連なり、困ることはありません。ベッドも広めで、清潔でしたし、ドライヤーも風力があって乾きがはやかったです。バスタブもトイレも清潔でした。アメニティーは自分でピックアップするスタイルですが、充実していました。パジャマは生地もサイズも快適でした。朝食は和食を中心にいただきましたが、総じておいしかったのと、地元特産のメニューもあって、楽しめました。豪華ではありませんが、おいしくちょうどよいと思いました。スタッフのみなさんも心配りのできている方ばかりでした。いい印象しかありません。おすすめします。

まーらいおんよ

気持ちの良いホテルでした。次回も利用したいです

出張で利用しました。お部屋は過不足なく、シンプルで、機能的。アメニティーは受け付けでピックアップするスタイルですが、充実していました。コンビニ併設で、困ることはありません。広島駅からも近く、路面電車にはさらに近くて、アクセスもよかったです。朝食を利用しました。味噌汁やかまぼこ、広島菜、ソーセージ、白米、焼き魚、納豆。和食のメニューをチョイスしましたが、どれもおいしかったです。贅沢なものはないかもしれませんが、おいしくて。いくつかのメニューは日替わりになっていて、工夫されていました。ガンスとかやきそばとか、地元のものもいれてくださっています。平日だったせいか良心的な価格でした。掃除も行き届いていました。大変便利でしたので次回も利用したいですし、友人にも紹介すると思います。お世話になりました。

マミママ

快適に過ごせました

駅にも近く 動くにも 便利 快適に過ごせました  次回も利用したいです

前髪命の娘

天気は雨…

駅から近いので便利です。遅いチェックインでも対応していただき助かりました。 部屋に寝間着がなく、廊下に置いてありました。翌日の朝に気がつきました…。 部屋は綺麗に整えられていたので、気持ち良く過ごせました。

pine8823

駅近!快適に過ごせました

路面電車やタクシーなど市内への移動に便利です 隣にローソンあり、チェックインは自動。部屋もコンパクトで新しく、心地よく過ごせました 次回訪問時も利用したいです

優パパパパ

素泊まり

2部屋続きの部屋を予約しました。 トイレもバスも洗面も2つ使えて便利でした。 このシステムは満足です。