ホテルルートイン米子に泊まった方のクチコミ・感想

(鳥取県/米子駅徒歩10分) [全209室]
    ペイペイズーム

ビジネスで行った時は必ず利用しています、部屋 お風呂 価格は最高ですか

てっぽうそう

きれいなホテルです

新しいホテルなので、きれいです。また、近くの大山もきれいに見えます。 フロントの対応もいいです。 15時チェックイン開始でしたが、すでに数人の方がチェックイン待ち(名前をフロントに告げてチェックインする順番を決めておくタイプ)でした。フロントのコーヒーサービス(コーヒーサーバー)も15時からの利用でした。 エレベーターはルームカードで乗るタイプです。部屋も一般的なビジネスホテルのサイズでした。 朝食のバイキングはもう少しバラエティさが欲しかったです。 全体的には新しくきれいなビジネスホテルという印象です。

泉陽演劇部

雪の米子よかったです

大雪警報の出る中、自動車道が閉鎖にならないか心配しながらのイベント参加でした。ルートインが気に入って会員になった仲間もいます。日本全国安定のビジホです。お部屋が綺麗で大きなお風呂に入れるからです。駅から10分程歩きますが、駐車場が無料なのは魅力的です。宿泊は3度目です。朝食の美味しさがアップしていると思いました。駅前の居酒屋の肴がとても美味しくリーズナブルでした。タクシーもとても親切でした。また来年利用させていただきます。

和明さん

設備が綺麗です。また、温泉も良いです

設備が充実していて、部屋もとても綺麗です。 フロントのワークスペースも良かったと思います。 温泉も、いいですね!

くるくるまんま

満足

早めに予約したせいか、角部屋の広いお部屋に泊めてもらえました。部屋も温泉もいい感じです。 繁華街から離れているので騒がしく無いし、遠くに見える街の灯りを眺めながら、お部屋で晩酌を楽みました。他のルートインも利用したいと思います。

グルマンディーズひろ

学会参加のため利用しました

学会参加のため2泊しました。まず施設が新しくて綺麗です。朝食も無料なのですが、そのレベルを超えていて、品数が多く、翌日も内容が変わり、連泊の人も嬉しい対応でした。大浴場も広く、快適でした。コンベンションセンターや駅前の飲み屋さんにも歩いて行けます。無料駐車場が150台あるとのこと。おすすめです。

熊の旦那

フロントスタッフも親切で好感もてます またお願いしたいです

Monaka&anko2

禁煙室

間違って喫煙室で予約しましたが、フロントの方が電子タバコの部屋に変更してくれました。快適でした。

米子大好きさん

よかったです

仕事で利用。シングルがあいておらず、ツインを利用しましたが、お安く泊まれました。米子駅からは結構歩きましたので、ホテルと駅の間のバスがあればなおよいです。部屋やお風呂は綺麗、朝食も種類が豊富で美味しかったです。部屋掃除を省いた分、コインを頂けるのもよかったです。

Monaka&anko2

ルートイン米子

全てにおいて満足しました。

みけほし

清潔で快適、過ごしやすい

コンフォートツインに2泊しました。思った以上に広々として、どこも清潔で過ごしやすかったです。朝食も夕食も美味しかったし、温泉も綺麗で気持ちよく最高でした。コーヒーのサービスも嬉しく快適でした。また、廊下でお会いした清掃の方はお忙しい中なのにご挨拶やご対応がとてもよく他のビジネスではない高めのホテルと比較しても印象に残る素晴らしいものでした。綺麗に整えて頂きありがとうございました。また米子に来るときはぜひ利用したいです。

はるとのじーじ

冬の山陰

綺麗で清潔感も有って過ごし易かった。 お風呂が温泉って、ビジネスホテルでは珍しい方ですよね、広くて気持ち良かったです。 バイキングの食事も、定番の物と、ちょっと珍しい物と様々で、少しずつ色々食べてお腹いっぱいになりました。味付けが薄めで、ソース等を置いてて貰ったのも良かった。 また行きます。

初めて来ました

朝食について

フルーツが食べたいのにありませんでした。 是非ご検討をお願いします。

ことだま縄文

機能的で清潔

朝食のみで利用させて頂きました。 天然温泉がありとても清潔で良かったです。 夕食は、近くのお店を利用しました。 ロビーにコーヒー無料サービスもあり全てにおいて機能的で良かったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

ペイペイズーム

仕事で米子地区が多く必ず利用していますが...

仕事で米子地区が多く必ず利用していますが最近部屋の空きが無いことが多いので少しでも多く部屋の確保をお願いします

無し

値段、お風呂とも最高ですが平日でも中々空きが無くて他のホテルを利用する事も有りますのでどうか部屋を沢山確保して頂きたい

龍のパパ

リーズナブル

前後で利用したホテルに比べ、圧倒的に安価でしたが、一定の満足度はクリアしていて、また利用したい宿でした。

まさひあ

今回宿泊したのは2階でした。排水の音,洗濯機から出る重低音には悩まされました。上層階にも泊まりましたが全く気になりませんでした。