- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- 京都 ビジネスホテル
- 京都駅 ビジネスホテル
- hotel tou nishinotoin kyoto
- hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ
hotel tou nishinotoin kyotoに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67kaze&投稿日: 2026/2/24
ゆったりと過ごしたかったので、ツインのお部屋をシングルユースで利用しました。 朝食がとても美味しかったです。
- 3.00キートス13投稿日: 2025/9/23
一泊しましたが、部屋は狭めでした
一泊しましたが、部屋は狭めでした。雰囲気全般はモダンな感じで好きでした。フリードリンクサービスや朝食は気に入りました。他の選択肢がなければまた利用させていただきたいと思います。
- 5.00ぴぴよん投稿日: 2025/2/24
すばらしい
はじめて宿泊しました 駅からは少し遠く、狭い道を歩くのでアクセスはすこし微妙に感じましたがとても素晴らしいホテルでした。 きれいですし、フリードリンクが素晴らしく元気がでました! グリーンティーなど、ほかにない様々なドリンクと少し茶菓子もあり、本当に嬉しい楽しい気持ちになりました。 全体的にモードな雰囲気でシンプルですが十分。 朝食もとてもおいしくリラックスしていただくことができました。 人におすすめできる宿泊施設だと思います、また機会があったら泊まりたいです。 スタッフさんもすごく親切で気持ちが良かったです、ありがとうございました。
- 4.00NEKOMARU投稿日: 2025/1/5
見栄えのいい雰囲気ホテル
インテリアや空間がとてもステキで、外国人うけも良さそうなおしゃれなホテル。見栄えがいい分、期待値が上がっていることもありますが、まだ中身はともなってい印象でした。ちょっとした気遣いや、奥深さや温かみがなく、見栄えを追求したホテルという印象。お食事も、おしゃれだけど、味はいまいち。まだオープンして数年だそうなので、これから中身も進化していくことを期待しています。
- 3.33kapi kapi投稿日: 2024/10/28
部屋の自動スイッチについて
部屋は和風の落ち着いた雰囲気でしたが、入り口のダウンライトが自動スイッチとなっており、夜にトイレに行く時に反応して点灯してしまいます。まぶしくて目が覚めてしまいました。また、お風呂の洗い場に仕切りがないのも気になりました。 全体の雰囲気はとてもいいですが、この2点は気になりました。
- 4.80ダレン0210投稿日: 2024/10/28
また利用したいです
早割と3泊で通常よりお安く泊まれました。 家族4人で小上がりの畳に布団2組を敷いてある為、狭く感じました。 ホテル内は清潔で、大浴場ありアメニティの充実、ウェルカムドリンクは嬉しいサービスでトータル満足です。 いつも2泊以上の旅行はコインランドリーを利用するのですが、外国からのお客さんが多いせいか、コインランドリー2台が常にフル稼働で、なかなか順番が回ってこなくて苦労しました。こんな事は初めてでした。洗剤を持参して行きましたが、洗剤付きなのは良かったです。
- 3.00一休メルロー投稿日: 2024/10/27
和モダンのホテルで素敵なたたずまい、だけど客室はとても狭い
・和モダンのホテルで素敵なたたずまい。だけど客室はとても狭い。 HPの写真にウソはないのだが、小さなソファとTVは直角に設置されていてソファに座ったらTVは見ることが出来ない。 ・備え付けのフェイスタオルはかなり固い。 ・部屋にあったティーバッグの賞味期限を見たら”202410BF5”となっていたので賞味期限切れではないのかとフロントに尋ねたら、「賞味期限月ではある」が「賞味期限切れではない」との返答。ギリギリまで利用させる方針らしい(2024年10月宿泊) ・朝食券を持って朝レストランへ行くとドアの前に閉鎖中の看板(英語)があり、中は見えない。 フロントへ行くと看板をどかしてくれた。普通に営業中だったが看板をどかす担当はいないらしい。