ダイワロイネットホテル熊本に泊まった方のクチコミ・感想

(熊本県/花畑駅徒歩1分) [全152室]
    タンマル

心地よい一夜でした

ホテルに到着し、チェックインのQRコードをチェックイン機械にかざすもうまくいかなかったのですが、フロントの方がすぐに対応して下さり無事チェックイン。部屋に入ると広さ、清潔さも問題なくまず満足、ベッドも広く、浴室もビジネスとしては満足度は高く、心地よい一夜でした。 部屋からは熊本城も見え、さらに満足度も増しました。この価格でこの満足度は十分すぎるくらいです。 街の中心部にあり、食事に出かけるのにも不便はありませんでした。 また、熊本を訪れた時には泊まりたいホテルでした。

りんどら

掃除が甘い

まだ開業後5年程度なので設備は新しいが、掃除の甘さが気になった。もう少し値段を上げて、専門業者に依頼してはどうか。

skio

スタッフ

レセプションスタッフ、新人さん多いですが、皆さん丁寧な応対です。

ホテル少佐

ローストビーフ!

できたてなのかわかりませんがどこもピカピカで清潔感満載です。事前にSMSで送られてきたQR コードで自動チェックイン。チェックアウトも含めフロントと一切会話をすることもありません。 朝食ビュッフェはローストビーフがあります! 地元料理も楽しめます。 市電花畑町駅すぐそばです。近くにまた別のダイワロイネットホテル(Premier)があるので間違わないように注意必要ですね。