アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/栄駅徒歩5分) [全138室]
    無事之名馬

十分ですね。

ライブ参戦での名古屋宿泊でした。 会場が歩いて五分ということで数か月前からの速攻予約でした。 広さとか設備について申し分ありません。元々シャワー派で浴槽には入らないので小綺麗な「シャワーブース」で満足です。  必要最低限のもてなしで、且つこの立地でコスパは大変良いと思います。次回も利用いたしますね、多分、機会があれば。

ringringlang

無駄なく快適に過ごせました

子供と2人で二室に連泊、受験ということで部屋は隣同士で且つ他の部屋と壁で面さない場所に割り当てていただきました。 入り口が外廊下になっている、リゾート地にあるような珍しい作りで、雨が降った日だったので多少換気扇からの音は強かったですが、内装も簡素ながら過不足なく温かみがあり、自分の部屋に帰って来たような感じが良かったです。 スタッフの方も過剰ではないですが笑顔で感じがよく、フロント横のも量のコーヒーも高級メーカーのマシーンで美味しくいただけました。雨の日の貸し出し傘ロゴなしのビニール傘で使い勝手が良く、何より場所がとてもよく、私にはとても使い勝手の良いホテルでしたので、機会があればまたぜひ利用したいです

フランダースの猫

コストパフォーマンスは最高

名古屋市内の立地条件がいい場所で、この値段で宿泊出来コストパフォーマンスは最高でした。 特に部屋の広さは他のホテルよりも広いのでゆったりできます。 駐車場だけ近くにもう少しあれば助かります。

Motomari

シンプルで清潔なホテル

家族行事のために宿泊しました。 オアシス21や久屋大通からとても近く、栄観光を楽しむことができました。また泊まりたいです。

かずみくんはきれいだ

お世話になりありがとうございました

イベントに参加するために宿泊しました。イベント会場からも近く、設備も新しく快適に過ごせました。こちらの不注意にも親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。

nini0107

遮音性がない

建物もお部屋も新しく、おしゃれで可愛いです。 お部屋の広さやアメニティはビジネスホテルとしては可もなく不可もなく、予想通りでした。 気になるのは駐車場の遠さと遮音性のなさかな、と思います。 駐車場はホテルから少し離れた提携の有料駐車場なので、途中で出庫してまた戻る、などができずに多少不便でした。 また、遮音性が低く、外の通路を歩いている人の話し声が聞こえたり(内容がわかるほど鮮明に) 、隣の部屋のトイレの排水音が聞こえたりといった点が気になりました。 またの利用はなさそうです。

コスパ悪い

元マンションですか?

年末年始の価格とはいえコスパ悪いです。 部屋というか建物の作りがマンションだったのかフロア吹き抜け、部屋狭い。 寝るだけの部屋に1万は払えないかな。