アパホテル〈西船橋駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/「西船橋駅」(南口)徒歩1分) [全166室]
    jun40

紙コップは清潔感があっていいかも

洗面所、居室とも紙コップが封印したビニールに入れられて置かれていました。 洗ったのか、何で拭き取ったのかわからないガラスのコップより、清潔感があって好感を持ちました。 居室にはガラスコップも置いてありましたので、紙コップが嫌な方への配慮もありました。 バスタブが狭くて、シャワーを浴びるのがちょっとつらく感じました(182センチの長身です)。 壁紙も床も、ベッドも清掃が行き届いていて、清潔感がありました。広くはないけど快適でした。 テレビ画面はとても大きかったです。

小兵衞

過不足なしの良ビジネスホテル

駅からすぐでコンビニや居酒屋も近くにあり立地はベストに近い。 居室は予想より広く感じられ、しかも機能的なレイアウトで不満なし。 反面、洗面トイレ浴室が狭苦しいのはやむを得ないところか。 朝食は時間に余裕がなければ外で食べた方がよいと思う。

ゴッドファーザーあき

さすがAPAホテル

初めて利用させて頂きました。 さすがです! ビジネスホテルと言うより、高級ホテルなみでした。 立地、駐車場、お部屋、間違いなく最高クラスでした。ありがとうございました。

ミィー

初泊まり

2日前の急な予約でしたが、駅から近くて分かりやすく、受け付けでは丁寧な対応で有り難かったです  お部屋も禁煙で臭わず良かったです 翌朝の朝食 美味しかったです