くれたけインプレミアム沼津北口駅前に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(静岡県/沼津駅徒歩2分) [全161室]

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。またの機会によろしくお願いします。

チームシニア

初めて利用

お風呂が付いてるホテルを探して利用しました。 体調が悪く入浴の利用は控えましたが、一緒に行った息子は利用して満足していました。 朝食のバイキンングはとても美味しかったです。 部屋のテレビより混雑を確認出来るので、時間に余裕があれば空いてる時の利用をお勧めします。 座席に寄っては、椅子が隣の方と近過ぎて座りずらかったりします… タバコを吸われない方は、禁煙室の方が快適に休めると思います。 次回も帰省時に利用したいです。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。ハッピーアワーで節分限定の美味しいお酒があって良かったです。またの機会によろしくお願いします。

一時帰省

沼津駅ほぼ直結の立地ですが、非常に静かで...

沼津駅ほぼ直結の立地ですが、非常に静かで落ち着きのある雰囲気が非常に良かったです! 近くに大きな商業施設や食事する環境もあり、外で食事することにも全く困りません。 大変お世話になりました。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。忘れ物の電話問い合わせににも速やかに対応していただき、助かりました。またの機会によろしくお願いします。

まねきックス

壁が薄い…?

沼津の友人訪問の際に宿泊しました。 ホテルの案内をしてくれた方が、ずっと体を揺すりながら説明していて、あまり接客の教育に力を入れてないと感じました。 館内設備や部屋、水回りは新しく、使いやすい印象でした。 大浴場や食事の混雑具合がテレビでチェックできるのも便利。 ただ、隣室の物音が異様に響く。 就寝中、叩きつけるような音で二度起きました。隣の人がたまたまおかしい人だったのかもしれませんが、壁が薄いのかなとも思いました。

神奈川一休

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。また来年よろしくお願いします。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。朝食の揚げ物が揚げたてで美味しかったです。またの機会によろしくお願いします。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。朝食のメニューが少しずつ変化するので、何度泊っても食事に飽きません。またの機会によろしくお願いします。

きみ0217

とても清潔感のある良いホテルでした

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。部屋のトイレの水洗が一晩中ちょっとずつ流れ続けていました(部屋に入った時からずっと)。音が気になったので星3にしています。他は快適に過ごすことができました。またの機会によろしくお願いします。

じんさん3030

ビジネスホテルとしてはトップクラスの朝食などなど

駐車場:タワーパーキングだが、頭からの入庫&出庫で大変利用しやすい。係員の対応もとても感じが良い。 フロント:皆明るく礼儀正しい。領収書発行も要望を伝えておくと夜中に作成(時刻が深夜でした。お疲れ様ですm(_ _)m)、チェックアウト時にスッと渡され時短(これ重要)。 ハッピーアワー(無料ドリンクサービス):ビールが発泡酒でなく、「プレモル」なのには驚いた。ビジネスホテルのサービスでは無い(嬉)。 部屋:Wi-Fiの繋がりは問題無し。TVが大画面、かつネットTV対応なので快適。ベッドも広く、堅さも適度に堅く好み。 空調:空気清浄機常設。エアコンも空気が直接体にあたらない位置のため朝まで快眠。 パジャマ:上下セパレートタイプで素材含めビジネスホテルを超える。 朝食:無料朝食には正直期待していなかったが、ここは良い意味で裏切られた。サラダめちゃくちゃ新鮮、和風副菜もダシが効いていて美味。鰺も小ぶりだが一尾(沼津の定番ですね)。料理人監修との事だが正直有料にしても良いレベルだった。 と言うことで、オール5を付けさせて頂きました。 是非次の機会もお世話になります。ありがとうございました。