yubuneに泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/瀬戸田港より徒歩1分) [全14室]
    職人気質

次は無いかな

お部屋の真ん中が土間で仕切られてて、寝床と掘り炬燵風の畳のリビングが真ん中で分かれています。どっちのお部屋に行くのも草履を履いて足を上げて上がる作りなので膝が悪い私には面倒だし不便でした。同様に2階の人が土間に降りて移動してるんでしょう、天井が木造アパート並みにドスンドスンしてうるさかったです。お風呂の温度はインバウンドの外人に合わせているのか?とにかくぬるかったです。ゴミ箱も土間に1個だけ、洗面所にもあった方が良いと思います。唯一良かったのはとなりのAzumiでいただく朝食だけでした。次はないかなと思う。

まむぃ

多くを求めない方にオススメします

銭湯はとてもよかった。温泉は暑すぎず、サウナもあり長くゆっくりできた。施設は料金に対して今ひとつ物足りない部分が多く、カトラリー類の少なさ・コンセントの一部が海外仕様のみ・館内着が半袖のみなど、不便に感じるものが多かった。 フロントスタッフの対応も人によって別れる部分があり、一部スタッフの接客 心地よいものではなかったことが残念です。

Keico

素敵な施設

ネット上の写真は誇張ではない、素敵な施設でした。施設点を4にした理由は、上階のものかなと思われる音が若干響きやすかったからです。

NJまーち

おしゃれできれい

お食事がなかったのは残念でしたが、新しく清潔で宿泊者専用のフリースペース?もあり お風呂も入り放題で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

MegT

残念な宿

化粧水もベーシックな物も何も無い。素泊まりで17,500円はぼったくり。化粧水は無いのか聞いたらコンビニへ行けと。宿からコンビニ歩いて行くには遠い。近くのコロッケ屋さんのおばさんが、あんなとこ高くて泊まっちゃダメだよと。歯ブラシは付いてたけど、カッコ付けて木でできてた。磨きにくいし、そんなとこお金かけるならもっとちゃんとして欲しかった。2Fのラウンジもカッコだけ。今回は失敗してしまった。サイトカッコ良いんだよね。

TALISKER18love

上の音が気になりました

1Fの部屋でした。夜遅くにドスン、ドスンと大きな音がして驚きました。このクラスの宿ではあり得ないレベル。風呂と部屋の作りには満足しました。

あんずわたる

お風呂がぬるかった

全体的に小綺麗にまとまっていて、客室もコンパクトでとても良かったです。ただ、売りのお風呂が若干ぬるく、温まることはできなかったです。 また食事はありませんので近隣の飲食店を使うことになりますが、日曜日の夜でも臨時休業だったり、閉まっていたりと、なかなかお店探しに苦労させられました。結果近くのお店のお弁当を部屋で食べました…。

ならから

旅の癒しに

看板がなく少しチェックインに戸惑いましたが、ルームサービスの心遣いやお部屋の清潔感がとても素敵でした!サイクリングでの旅の疲れを癒すのに最適です!おすすめのお宿です!

ちえ112

どのスタッフの方もとても丁寧な対応でした。お部屋にメッセージがあったことにはとても感激しました。お部屋もお風呂も大満足でした。ありがとうございました。