変なホテルプレミア 奈良に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/近鉄奈良駅徒歩2分) [全104室]
    goldendaisuki

素晴らしいの一言です

値段から言って期待はあまりしていませんでしたが、なんと素晴らしいことか。場所も近鉄奈良駅近くでコンビニ、食事処、観光(バス停近く)に便利でベッドや部屋も広く、十分でした。困ったときにはスタッフボタンを押すとすぐに手際よく愛想もよく対応してくれました。朝食は品数も厳選して我々には十分でした。立地を考えればこの値段でこのクオリティ、素晴らしいの一言です。また奈良に行くときは宿泊させてもらいます。ありがとうございました。

小丼

快適なホテルでした

友人と2人で宿泊しました。駅から近くて移動はもちろん食事や買い物にも便利な立地です。バス・トイレが別なので、気兼ねせずに過ごせてよかったです。お部屋はきれいで居心地よく過ごすことができました。奈良観光のときにはまた利用します。

かちゃこ

快適でした!

先日奈良観光の為、4名で利用させて頂きました。 部屋は広くベッドが4台、大きめのソファーとテーブルがあり、とても快適に過ごすことが出来ました。 お風呂、トイレ、洗面が独立していて、使い勝手も良かったです。 近鉄奈良駅に隣接していて、どこに行くのも便利! 何よりコスパが良いと思います。 また奈良へ行く事があれば利用させて頂きます。

TAKE_00

駅近ビジネスホテル

名前は変だけど、ホテルは普通でした。 近鉄奈良駅周辺に少ないビジホ、ここに泊まれば早朝奈良公園散歩もできます。普通に快適なホテルでした。

ゆみぴん

近鉄奈良駅からも近くて便利そうなのでこち...

近鉄奈良駅からも近くて便利そうなのでこちらにしました。バスルーム、洗面、トイレがそれぞれセパレートで、お風呂の洗い場も広い。脱衣所がありませんが、エントランススペースが広めなのでロールスクリーン下ろせば脱衣スペースになるので問題なかったです。設備もきれい。自動チェックイン機は2つあるのですが、なぜかいつも1つは使えなくなっていました。12時チェックアウトプランにしたのでゆっくりできました。朝食レストランの「オテンキパーラー」は内装がかわいかったし、ビュッフェもグラタントーストやフレンチトーストや出汁茶漬けがおいしかった。チェックアウト後荷物を預けるロッカーがどこもいっぱいになっていて困っていたらスタッフの方が出てきて荷物を預かってくれて助かりました。ホテルの周りも飲食店等たくさんあって便利だし、機会があったら再訪したいです。

つこく

奈良モダンツインルームに宿泊

ビジネスホテル泊とは言え落ち着く部屋に泊まりたいと思い奈良モダンルームを予約しましたが、写真からは大分時間が経っているのか汚れや傷みがかなりみられる部屋でした。またこの日は外国のお客さんが多くこじんまりとしたフロントとエレベーターがいっぱいでした。このくらいの値段のビジネスホテルはみなこんな感じなのかなと、いろいろなところにコストカットされていることが感じ取れるホテルでした。

まめたろ.com

しかまろくんルーム滞在

しかまろくんルームに宿泊しました。 しかまろくんの可愛い飾り付けだけでなく、絵本や、風船もたくさん置いてあり子供は大興奮でした。 お風呂も湯船と洗い場があるタイプで、落ち着いて入ることができてありがたかったです。 ただ、入室した瞬間お部屋に妙な臭いが残っていて慣れるまで少し苦痛でした。前の方の食事の臭いでしょうか...? また、テーブルの隅など少々埃が気になる部分もあり、衛生面で気になり始めると、このしかまろくんぬいぐるみはきれいなのか...?など色々気になってしまいました...。 子供はそんなことお構いなしに楽しく遊んでおりましたが...。 朝食は1階カフェのオテンキパーラーにてビュッフェをいただきました。 種類は多くはないものの、一つ一つがおいしく満足感がありました! 子供も珍しくおかわりしてもりもり食べてくれて、ありがたかったです。 衛生面で少し気になる点はあったものの、ホテル滞在を楽しく過ごすことができる仕掛けがたくさんあり、いい思い出になりました! ありがとうございました。

@@ごま@@

フェイスタオルが少し古くなっていました。

フェイスタオルが2枚のうち1枚が少し古くなってました。 朝食はもう少し種類があればいいと思います。

オールトラック

中高年にもいいホテル

奈良博の超国宝展を鑑賞の為に利用しました。 旅行は必ず車で行くので駐車場が近いホテルを優先して予約します。 こちらのホテルは近鉄奈良駅、繁華街の三条通にも近くて買物、飲食にも便利です。 50才以上特典でお得に泊まれました。 フロントは無人で、タッチパネルでの自動チェックインでの入室となります。 建物、設備は新しく、部屋も広めで清潔、バストイレはセパレートです。 観光と外食の為、就寝だけの利用でしたが満足度は高くて高評価です。 機会があれば是非利用したいです。

像ワイフ

普通です

チェックインカウンターにロボットがいると思ったらただのスクリーンに怪獣が映ってるだけだった。もっと面白いと思ってた。部屋は狭いです。ユニットバスも狭いけど狭いなりに使いやすい設計でした。カーテンも長く、シャワーも使いやすい。アメニティは化粧水、乳液、洗顔、クレンジングはなかったです。 スタンダードツインで13000円ほど払いましたが、ちょっと高いかな、。でも便利なところにあるので仕方ないかな。 興福寺、奈良博物館に歩いて行けるのはGood。 駐車場は、ホテルの提携の金子モータープールより、タイムズ奈良中央の方がホテルから出て左に真っ直ぐ1分ほど歩くだけで近いし、値段も24時間まるまる停めて900円(平日)なので安いです。コンビニはホテルから5分ほど歩いたところにセブンイレブンがありました。ホテルの中にはお店はありません。

みきお0207

駅ちかく

掃除も行き届いており、満足しています。また、機会があれば、利用したいと思います。 お世話になり、ありがとうございました。

ふしやん

初めての利用

初めての利用。 ならしかトレインルームに泊まりたく利用させて頂きました。 なかなか楽しいルームで、お部屋やお風呂も綺麗で良かったです。 他にも変わったお部屋が有りキョロちゃんのお部屋など今回来なかった彼女も行きたいって言ってるので今度は、彼女と2人でお邪魔したいと思ってます。 その説はよろしくお願いします。

50sWoman

慣れれば快適

チェックインからチェックアウトまでホテルのスタッフに合わないので、サービスや接客の評価は難しいですが、このシステムに慣れれば手軽です。 お部屋はこぢんまりと快適です。

50sWoman

駅チカで便利

駅近で便利です。お部屋もきちんと整備されていて、照明が明るくて仕事もしやすかったです。 しかし、全ての説明は「読む」しかなく、困った時に誰にどのように聞けば良いかわからないし、スタッフと思しき「人」を全く見かけないので、非常時を想定すると不安なところではあります。

屋上から目薬

快適でした

必要最低限より少し多め。くらいのサービス量で、十分…いや十二分に快適でした。お部屋もバスルームもピカピカ清潔だし、チェックインも荷物預かりも時短で簡潔ですばらしい。 朝ごはんもアットホームで美味しい。 どうかもっと各地に事業拡大して下さい。 ありがとうございました!